mafiozka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Вопрос назрел Допустим, что вы оказались первой любовью человека, который в последствии стал БОЛЬШИМ человеком. И...и решил Вас найти спустя годы и осчастливить! Внимание - человек обладает в стране, в которой вы живете всевозможными полномочиями. допустим он (она) веселый человек и симпатичен вам но не более. хотелось бы узнать по-ближе как никак с детства человек меняется. вопрос как к девушкам так и парням - стали бы вы общаться с этим человеком о том что это круто и все помрут от зависти и что можно будет творить всю жизнь что угодно - промолчим поговорим о том - а что если придется избавляться от этого чуда и какими последствиями это чревато и есть ли жизнь после смерти прошу всех задуматься особо рискованные тоже могут отписаться Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Говориш помрут от зависти?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 вообще нет,с годами пока он шел к деньгам,он ,однозначно,оставлял за собой частицы совести,чести и правдивости,..не верю я в честные деньги,а значит и в его нынешнюю благочестивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Обожаемая Мисс,если это коснулось вас, то считаю что он много проиграл. Знаю много случаев в жизни, когда муж из обыденного работяги растет в карьере,расширяет свои знания, постоянно в учебе,достигает больших в том числе и материальных вершин, а жена каким была по уровню своих знаний, такой и остается. Выход в свет с такой женщиной, для мужа становится проблемой. А вы-умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Если у меня к ней не было чувств и я уже не свободен то избегал бы контакта с ней... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Если у меня к ней не было чувств и я уже не свободен то избегал бы контакта с ней... То есть будь свободен , но не имея чувств можно попытаться наладить контакт? ) Я вообще не люблю ворошить прошлое...что было то было. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Ну в этом случае всё зависило бы от моего настроения) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Обожаемая Мисс,если это коснулось вас, то считаю что он много проиграл.Знаю много случаев в жизни, когда муж из обыденного работяги растет в карьере,расширяет свои знания, постоянно в учебе,достигает больших в том числе и материальных вершин, а жена каким была по уровню своих знаний, такой и остается. Выход в свет с такой женщиной, для мужа становится проблемой. А вы-умница. напрямую меня не касалось,просто,приходилось сталкивать с личностями по принципу "кимин еввели кимин ахыры",и чувствовала колосальную разницу.. Пы.Сы.за приятные слова спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А это обязательное условие, ну что с детства знаем и мы его первая любовь?))) Ато у меня сразу два случая было. Но они разные. Один с первой любовью, но он был бедным) А другой последняя любовь(я его всмесле) Но вот там тот самый случай. ))) Если что я переведу на русский язык)) Вобщем я жива и здорова всё ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 не люблю ворошить прошлое...... тем более если не любила Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Mafiozka, не поняла... а что вы имеете ввиду говоря "осчастливить"?..)) если разговор о простом общении то почему бы и нет?.. тем более если, как вы описали, он веселый и интересный человек... ведь я не проч поддерживать связ с "небольшими" людми... Ну повезло ему... стал "большим" человеком...просто сплетен про меня будет больше... но это уже давно перестало беспокоить..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Вопрос назрел Допустим, что вы оказались первой любовью человека, который в последствии стал БОЛЬШИМ человеком. И...и решил Вас найти спустя годы и осчастливить!Внимание - человек обладает в стране, в которой вы живете всевозможными полномочиями. допустим он (она) веселый человек и симпатичен вам но не более. хотелось бы узнать по-ближе как никак с детства человек меняется. вопрос как к девушкам так и парням - стали бы вы общаться с этим человеком о том что это круто и все помрут от зависти и что можно будет творить всю жизнь что угодно - промолчим поговорим о том - а что если придется избавляться от этого чуда и какими последствиями это чревато и есть ли жизнь после смерти прошу всех задуматься особо рискованные тоже могут отписаться Кто он признавайся... Я бы не стал бы, если он большой человек, то он на все смотрит через свою призму, как он сумел вас найти спустя годы, также может легко потерять в течении нескольких дней... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 вообще нет,с годами пока он шел к деньгам,он ,однозначно,оставлял за собой частицы совести,чести и правдивости,..не верю я в честные деньги,а значит и в его нынешнюю благочестивость. не согласна с вами . Человека портят не деньги ,а нехватка ума ,жадность ,его нафс. Хороший человек всегда остается хорошим человеком и никто и ничто не сможет его изменить.Это чушь,что деньги меняют людей.Деньги просто дают волю внутри сидящим червям ,если таковые имелись. По теме : с удовольствием общалась бы с ним,если бы не была замужем.Хотя бы из любопытства. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Прикольно.. Будучи свободной, старалась бы общаться, отбросив деньги далеко. Щас объясню. Если человек решил завоевать старую мечту только с помощью ден знаков - это будет ясно, как белый день. То есть без зеленых бумажек этот человек - по сути пустышка. Неинтересен, пуст внутри и прикрывается средствами. Такого гнать поганой метлой ибо кроме бед такой человек ничего мне не принесет. Еще и кичливостью прикроется, как защиткой. А если человек цельный внутри а богатство - лишь признак удачливости - это двойная удача. Не все деньги грязные, это точно. Главное вовремя разглядеть пылепускание в глаза, пока не стало поздно. Удачи! =) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Говориш помрут от зависти?) вообще нет,с годами пока он шел к деньгам,он ,однозначно,оставлял за собой частицы совести,чести и правдивости,..не верю я в честные деньги,а значит и в его нынешнюю благочестивость. честно говоря с совестью по-моему там все ок и даже чересчур лол нет таких вариантов мол я богат буду гулять на лево и направо а ты не работай итд но я как и вы мисси не верю в людей лол Если у меня к ней не было чувств и я уже не свободен то избегал бы контакта с ней... логично вестик А это обязательное условие, ну что с детства знаем и мы его первая любовь?)))Ато у меня сразу два случая было. Но они разные. Один с первой любовью, но он был бедным) А другой последняя любовь(я его всмесле) Но вот там тот самый случай. ))) Если что я переведу на русский язык)) Вобщем я жива и здорова всё ещё))) нет просто при одной мысли что даже если полюбить человека и выйти за него замуж завтра если что-то не так будет и детей у тебя отнимут и в психушку тебя упекут и все что угодно и ничего ты сделать не сможешь конечно я больше пессимист чем реалист но все же надо всегда задумываться обо всем хотя как можно так жить лол не люблю ворошить прошлое...... тем более если не любила прошлое дейендеки всего лишь в одной школе учились там прошлым не пахнет лол Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Mafiozka, не поняла... а что вы имеете ввиду говоря "осчастливить"?..))если разговор о простом общении то почему бы и нет?.. тем более если, как вы описали, он веселый и интересный человек... ведь я не проч поддерживать связ с "небольшими" людми... Ну повезло ему... стал "большим" человеком...просто сплетен про меня будет больше... но это уже давно перестало беспокоить..)) в принципе сплетен не должно быть все знают что мы учились в одной школе и у нас куча общих друзей и знакомых и у него нет репутации испорченного типа как он сумел вас найти спустя годы, также может легко потерять в течении нескольких дней... не думаю что буду страдать от этого но в принципе возможно ты прав не согласна с вами .Человека портят не деньги ,а нехватка ума ,жадность ,его нафс. Хороший человек всегда остается хорошим человеком и никто и ничто не сможет его изменить.Это чушь,что деньги меняют людей.Деньги просто дают волю внутри сидящим червям ,если таковые имелись. По теме : с удовольствием общалась бы с ним,если бы не была замужем.Хотя бы из любопытства. это конечно отвратительно но по-моему я отвечаю на звонки только по этой причине мне удивительно как имеющий все возможности молодой человек может не тусить и не извращаться а читать заумные книги и думать о женитьбе может это маскировка спортивный интерес Прикольно.. Будучи свободной, старалась бы общаться, отбросив деньги далеко. Щас объясню.Если человек решил завоевать старую мечту только с помощью ден знаков - это будет ясно, как белый день. То есть без зеленых бумажек этот человек - по сути пустышка. Неинтересен, пуст внутри и прикрывается средствами. Такого гнать поганой метлой ибо кроме бед такой человек ничего мне не принесет. Еще и кичливостью прикроется, как защиткой. А если человек цельный внутри а богатство - лишь признак удачливости - это двойная удача. Не все деньги грязные, это точно. Главное вовремя разглядеть пылепускание в глаза, пока не стало поздно. Удачи! =) не завоевывать деньгами и не пытается и не только со мной со всеми ведет себя просто не пытается выделиться этим но на свидание я не решаюсь пойти и откладываю уже 3-ю неделю по другой причине - одно дело держать на расстоянии - мы хорошие друзья а другое - это же как болото ответственность вдруг потом начнутся преследования распечатки номеров и обвинения во всех грехах потому что в день получаю кучу смс отвечаю лишь на пару и это его никак не смущает вдруг потом еще настырней станет не хотелось бы иметь такого врага потому что пока хочется только дружить и ничего больше Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Если есть какие-то сомнения, боязнь, то лучше пока повременить со свиданием..ничего же не потеряешь в этом случае) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не люблю ворошить прошлое...... тем более если не любила прошлое дейендеки всего лишь в одной школе учились там прошлым не пахнет лол ну тогда соглашусь с интанеллой___ не торопитесь пока) и с А...__и если он был хорошим, то и теперь может быть таким же.. или же наоборот... удачи) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Смотря по ситуации. Смотря какого рода общение. Если это мне на руку, то возобновлю общение. Если только этому человеку, то не возобновлю. Если и тому и другому на руку, то надо взвесить долю выгоды и участия))) Как то пропустила пункт, что этот человек - "первая любовь".. подумаю о человеческой стороне) если он просто приятен и просто не делает никаких намеков и намерений, то общаться буду, вне зависимости от того какое положение занимает.. если есть посреди этого общения какое-то намерение с его стороны.. то нам скорей всего не по пути.. и общение не возобновлю.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не согласна с вами .Человека портят не деньги ,а нехватка ума ,жадность ,его нафс. Хороший человек всегда остается хорошим человеком и никто и ничто не сможет его изменить.Это чушь,что деньги меняют людей.Деньги просто дают волю внутри сидящим червям ,если таковые имелись. По теме : с удовольствием общалась бы с ним,если бы не была замужем.Хотя бы из любопытства. это конечно отвратительно но по-моему я отвечаю на звонки только по этой причине почему отвратительно)) любопытство - самое милое дело.. ответь себе честно.. он тебя раздражает или нравится, тебя приятно с ним общаться, его видеть? зачем сразу думать о психушке, детях, свадьбе, властных родственниках? сначала надо человека узнать.. а там поймешь можно ли ему доверять.. знаешь.. был такой анекдот..армянский.. Женщина подходит к колодцу, воду набрать, смотрит на дно... какой же глубокий колодец... хватается за голову и приговаривает.. -Вот родиться у меня мальчик. Я назову его Кикос. Когда он подрастет я пошлю его за водой. Он упадет в этот колодец.. и утонет и разобъется.. И заливается слезами... рвет на себе волосы.. Вай Кикооос Ваай Синок... Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 знаешь.. был такой анекдот..армянский..Женщина подходит к колодцу, воду набрать, смотрит на дно... какой же глубокий колодец... хватается за голову и приговаривает.. -Вот родиться у меня мальчик. Я назову его Кикос. Когда он подрастет я пошлю его за водой. Он упадет в этот колодец.. и утонет и разобъется.. И заливается слезами... рвет на себе волосы.. Вай Кикооос Ваай Синок... я с 10-ти лет рассказываю всем этот анекдот и прежде спрашиваю: ты знаешь анекдот про Кикоса? И всегда слышу в ответ - НЕТ. И удивлялась, странно, почему никто его не знает, ведь такой смешной и всегда актуальный, и даже начала задумываться - может он только мне кажется смешным? И перестала рассказывать его! Сегодня поняла - я неодинока!!! На свидание я так не пошла. Я вдруг осознала, что буквально заставляю себя пойти на него. И резко передумала заниматься мазохизмом лол Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ну вот.. так и не узнали окончания сказки.. меня тоже перед каждой свихой трясло.. хотя нет, перед свихами с будущим мужем - не трясло.. Так что - смотри да))) ты ж умная девчонка, не пропадешь))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 На свидание я так не пошла. Я вдруг осознала, что буквально заставляю себя пойти на него. И резко передумала заниматься мазохизмом лол мафи, не надо бояться новых ощущений )) "нет" сказать всегда можно. думаю, напрасно не пошла. потому что если тебя нашли через столько лет, значит О ТЕБЕ ДУМАЛИ. может не решался. хотел добиться в жизни чего-то, все-таки дай другу/знакомому высказаться. это лучше, чем гадать ) у нас в группе училась 1 девушка. такая милая и простая (не путать с простушкой )))). вот приходит на сл.сессию - замуж вышла и уже беременна. да, кстати параллельно работала у нас в инс.библиотеке. мы сразу шквал вопросов - что ? где ?когда ? ))) короче, обычный рабочий день. она в библиотеке. в коридоре за ней наблюдал парнишка. и вдруг подошел к ней и грит, я хочу жениться не тебе. выходи за меня замуж. она согласилась. выглядела очень счастлива. хочу сказать, что жизнь прекрасна. надо быть проще ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Знаю много случаев в жизни, когда муж из обыденного работяги растет в карьере,расширяет свои знания, постоянно в учебе,достигает больших в том числе и материальных вершин, а жена каким была по уровню своих знаний, такой и остается. Выход в свет с такой женщиной, для мужа становится проблемой. ну так это раньше было...а сейчас, как говорят, "за каждым успешным мужчиной стоит умная жена". Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ну вот.. так и не узнали окончания сказки..меня тоже перед каждой свихой трясло.. хотя нет, перед свихами с будущим мужем - не трясло.. Так что - смотри да))) ты ж умная девчонка, не пропадешь))) ээ ТЕмныш, в том-то и дело, что трясти не должно, а должен быть интерес, притяжение - если трясти, то только от этого, а я почему-то почувствовала, что пойду, только потому что знаю, что он знает меня и что у него только чистые намерения и что глупо быть столько времени одной. мафи, не надо бояться новых ощущений )) "нет" сказать всегда можно. думаю, напрасно не пошла. потому что если тебя нашли через столько лет, значит О ТЕБЕ ДУМАЛИ. может не решался. хотел добиться в жизни чего-то, все-таки дай другу/знакомому высказаться. это лучше, чем гадать ) у нас в группе училась 1 девушка. такая милая и простая (не путать с простушкой )))). вот приходит на сл.сессию - замуж вышла и уже беременна. да, кстати параллельно работала у нас в инс.библиотеке. мы сразу шквал вопросов - что ? где ?когда ? ))) короче, обычный рабочий день. она в библиотеке. в коридоре за ней наблюдал парнишка. и вдруг подошел к ней и грит, я хочу жениться не тебе. выходи за меня замуж. она согласилась. выглядела очень счастлива. хочу сказать, что жизнь прекрасна. надо быть проще ) Классная история! Ну может это была любовь с первого взгляда! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мафи, ти главное не забудь продолжение написать Любопытство гложеть! по теме.........................................заранее не скажешьвсё зависит от человека. А вообще старые педагоги говорят, что люди со времён школы мало меняются, мол будучи мелкими в процессе обучения проявляют всё самое худшее и лучшее и если он и в школе был в адеквате, то есть надежда что и сейчас таким остался. Хотя, видела я один раз метаморфозу, лучшая в прошлом подруга моей сестры со школьных времён, прелесть была девчёнка временем и обстоятельствами проверенная, вышла замуж и её муж стал БОЛЬШИМ человеком. Не знаю что там у неё в голове произошло, но после последней встречи у моей сестры видить её больше желания не было. "Подружка" даже элементарные правила хорошего воспитания не пойми где растеряла. Я никогда не сталкивалась напрямую с разочарованием в людях и поэтому шок мой по сию пору не прошёль)))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ну так это раньше было...а сейчас, как говорят, "за каждым успешным мужчиной стоит умная жена". +1 поддерживаю, добавлю лишь к сказанному "... или умная партнерша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts