CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) Бедняжечка... И неужели никого отдыха не предвидится? Поздравляю, дядюшка)))) дa ты прaвa дaж нeсколько моих знaкомых кaк и я жaлуeмся нa то что нe нaйдeм врeмeни нa хороший отдых.(( Спaсибо зa поздрaвлeния. Изменено 21 июля, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Берриш скорее всего дедушка)))))а не дядушка aхa)) 3-ёх крaтный дядюшкa потому и дeдушкa ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Крузкин, отдыхать надо))) А то у тебя СХУ разовьется))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Крузкин, отдыхать надо))) А то у тебя СХУ разовьется))) рaсшифровкa буит? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Синдром хронической усталости))))))))))))))))) А ты чего подумал?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Синдром хронической усталости))))))))))))))))) А ты чего подумал?))))))) Слaбость хромосомного усовeршeнствовaния ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Ужас, Круз)))))))))))))))))))))) Пора тебе жениться))))))))))))))))))) Ишь, про хромосомы думаешь))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Ужас, Круз)))))))))))))))))))))) Пора тебе жениться))))))))))))))))))) Ишь, про хромосомы думаешь))))))))))))) a ты нe нaвeди мeня нa тaкиe мысли)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 А я чё, я ничё....)))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 А я чё, я ничё....)))))))))))))))))))) ну дa зaрaзкa нaвeщaeшь мeня в мыслях и смывaeшься кaк ни к чeму нe причaстнaя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Сaмиркa было б здорово eсли б нa кaртинкe было б нaдпись нe Кaмиллa a Сaмирa :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Сaмиркa было б здорово eсли б нa кaртинкe было б нaдпись нe Кaмиллa a Сaмирa :: Адымы сехф языблар)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Сaмирочкa я токa что зaмeтил нaдпись в подписe твоeм )) с кaфeшкой вaс Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Крууузи))Не шали))) Уже смываюсь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Крууузи))Не шали))) Уже смываюсь))) нe зaводи мeня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Ну как тебе ощущения женатого человека? Что приобрел, что потерял? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 ты чего не заходишь в свою тему ? и второй вопрос : вот ты говоришь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё ты так долго играл в мафию ,что страшно представить как нас всех ты изучил ) Так расскажи что ты смог проанализировать и узнать о нас Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Ну как тебе ощущения женатого человека? Что приобрел, что потерял? ) ощущения просто супер приятно находится дома вечером а не в чайханеили где то еще)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 ты чего не заходишь в свою тему ? и второй вопрос : вот ты говоришь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё ты так долго играл в мафию ,что страшно представить как нас всех ты изучил )Так расскажи что ты смог проанализировать и узнать о нас извиняюсь у всех за отсутствие в своем теме(( постараюсь исправится если я расскажу о том, как проанализовл всех, то в дальнейщих играх буду побежден)) а секреты они и для того, чтоб озадачить противников ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts