Spining Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Всем привет! мне просто стало интересно а что смотрите вы? есть ли будующее у нашего ТВ! какие передачи вам нравятся , а какие раздрожают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 АНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я в основном смотрю новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) уже и не упомню, когда я в последний раз смотрел ТВ Изменено 19 марта, 2003 пользователем WDExplorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Только AzTv.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 А что, слабо было еще каналов добавить? ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Лидер, т.к. в Питере больше ничего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 АТВ нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Уууу т.к. не живу в Баку тяжело ответить на ентот вопрос.... Но по приезду в Баку даже времени не хватает на телевизор Но когда есть время смотрю всего по немногу...в основном то что смотрят родственники... Знаю 3 канала AZTv Ans и спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 HBO rules!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 В Мониторе у меня пока каналов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Наверное не правильно было задавать вопрос о тв людям которые зависают в сети! конечно наше тв уступает российскому и украинскому тв как по идеям так и по финансированию, но по сравнению с другими странами снг очень даже ничего!!!!!!!!!!! А в сфере последних событий в Ираке на мой взгляд лучше всех осещает Lider ( из наших каналов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 когда как конкретного предпочтения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я смотрю только аз-тв1. Особенно специальные выпуски новостей, о том как наш президент посещал ресторан, магазин, туалет, и с какой любовью его везде встречали. Рассказывать подробно времени нету............очередной выпуск начинается.......убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Спейс. Ненавижу АНС за их дешевые азери дубляжи фильмов, ну и конечно же АзТв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Только новости. РТР и ОРТ. После закрытия НТВ смотреть стало нечего . Установил 24 канала B&BTV и радуюсь жизни. Хоть какое-то разнообразие. Особенно раздражают местные каналы, где поют и пляшут толстозадые и большегрудые "певицы". Но это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я смотрю телек крайне редко, когда бывает время, в основном для расслабления и постоянно переключаю каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Иннокентий, никак психоз переключения каналов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 скорее просто привычка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 A mojno li nashi kanali smotret v seti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 смотрю в основном только АТВ, он наименее захламлен не нуинтересными на мой взгляд передачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Телек смотрю очень редко... да и то в основном только фильмы по АТВ... Все же по качеству телепередач нашему телевидению еще очень далеко до российского... кстати, особенно раздражает резко нахлынувшая на абсолютно все наши каналы любовь к дешевому индийскому кину... с чего это они?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts