Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Телевидение

Spining

Какой телеканал на ваш взгляд лучшше остальных  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Всем привет! мне просто стало интересно а что смотрите вы? есть ли будующее у нашего ТВ! какие передачи вам нравятся , а какие раздрожают?

Уууу т.к. не живу в Баку тяжело ответить на ентот вопрос....

Но по приезду в Баку даже времени не хватает на телевизор :gizildish: Но когда есть время смотрю всего по немногу...в основном то что смотрят родственники... Знаю 3 канала AZTv Ans и спейс :luv:

Наверное не правильно было задавать вопрос о тв людям которые зависают в сети!

конечно наше тв уступает российскому и украинскому тв как по идеям так и по финансированию, но по сравнению с другими странами снг очень даже ничего!!!!!!!!!!!

А в сфере последних событий в Ираке на мой взгляд лучше всех осещает Lider ( из наших каналов)

Я смотрю только аз-тв1.

Особенно специальные выпуски новостей, о том как наш президент посещал ресторан, магазин, туалет, и с какой любовью его везде встречали.

Рассказывать подробно времени нету............очередной выпуск начинается.......убегаю

Только новости. РТР и ОРТ. После закрытия НТВ смотреть стало нечего .

Установил 24 канала B&BTV и радуюсь жизни.

Хоть какое-то разнообразие. Особенно раздражают местные каналы, где поют и пляшут толстозадые и большегрудые "певицы".

Но это отдельная тема.

Телек смотрю очень редко... да и то в основном только фильмы по АТВ... Все же по качеству телепередач нашему телевидению еще очень далеко до российского... кстати, особенно раздражает резко нахлынувшая на абсолютно все наши каналы любовь к дешевому индийскому кину... с чего это они??

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...