lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Сардельки самые вкусные.. Жаль, что без свинины они не очень.. (а может и очень.. но я не ел) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Оруджов..если ты извращенец, то Бог тебя накажет) Я тут можно сказать.. самым сокровенным делюсь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Оруджов..если ты извращенец, то Бог тебя накажет) Я тут можно сказать.. самым сокровенным делюсь) угу, конечно. самым сокровенным не делись - толку ноль, а боль невыносимая. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ах ты старый развратник! я так и думал!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) то есть ты вне игры или что? В игре, если что...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) то есть ты вне игры или что? В игре, если что...))) один? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) ага.. начинается) Скоро выяснится, Суфий, что по Фрейду, ты скрытый сексуальный маньяк, мечтающий о своем пожилом соседе)) Изменено 6 мая, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ага.. начинается) Скоро выяснится, Суфий, что по Фрейду, ты скрытый сексуальный маньяк, мечтающий о своем пожилом соседе)) лоббист, ты всегда так торопишь события? ты уже отписался в теме "сколько?" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 сколько что?)) сколько манат, которые на самом деле означает: сколько раз? ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Да, точно, они самые натуральные и с использованием лучшего мяса, традиция такаяно именно по этому их вкус и цвет непривычен многим людям А я читала, чем красочней сосиска, тем больше там гадостей всяких в неё кладут. А более светлые еще куда ни шло. Типа не всё, то золото, что блестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Да, точно, они самые натуральные и с использованием лучшего мяса, традиция такаяно именно по этому их вкус и цвет непривычен многим людям А я читала, чем красочней сосиска, тем больше там гадостей всяких в неё кладут. А более светлые еще куда ни шло. Типа не всё, то золото, что блестит Люкс, вот скажите мне, как художник художнику, где вы находите литературу по теме сосисок? и как часто вы читаете такую спец литературу? может журнал какой подписан? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Дело в том, что в Гяндже в последние несколько лет традиция приготовления чего-то огромного...скажем торт размером в стадион, или пахлава..и т.д. Вот я и подумал, может номер 8 оттуда...если да, то в честь кого? я тебя прошу, не уводи тему в политику. кажеться и я предыдущий пост не по теме написала, здесь кажеться о других сосисках говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) то есть ты вне игры или что? В игре, если что...))) один? Посмотрим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ага.. начинается) Скоро выяснится, Суфий, что по Фрейду, ты скрытый сексуальный маньяк, мечтающий о своем пожилом соседе)) Не, не до такой же степени..)))) Фрейд вообще сам маньк ещё тот....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Дело в том, что в Гяндже в последние несколько лет традиция приготовления чего-то огромного...скажем торт размером в стадион, или пахлава..и т.д. Вот я и подумал, может номер 8 оттуда...если да, то в честь кого? я тебя прошу, не уводи тему в политику. кажеться и я предыдущий пост не по теме написала, здесь кажеться о других сосисках говорят Уже разговор о сардельках пошёл....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкс, вот скажите мне, как художник художнику, где вы находите литературу по теме сосисок? и как часто вы читаете такую спец литературу? может журнал какой подписан? Коч, эта книга о здоровом питании для всей семьи. На озоне заказывала. Сейчас поищу и дам ссылку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) ребята тема уже почти сутки поднимает мне настроение. спасибо вам всем за это. радует то, что тема сосисок нашла отклик в ваших сердцах, знал бы - давно открыл бы и дал вам выговориться. время позднее, наверняка сейчас ктото на сосисочном еиб ичмеке, закатывая глаза от удовольствия, уплетает очередную порцию сосисок, порадуемся за них, раз уж мы здесь... Изменено 6 мая, 2010 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкси, здесь больше всех и подробнее по теме писала ты...говорят о тех самых... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкси, здесь больше всех и подробнее по теме писала ты...говорят о тех самых... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкс, вот скажите мне, как художник художнику, где вы находите литературу по теме сосисок? и как часто вы читаете такую спец литературу? может журнал какой подписан? Коч, эта книга о здоровом питании для всей семьи. На озоне заказывала. Сейчас поищу и дам ссылку)) спасибо, люкс. у меня есть такая книга, даже ее видео версия. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 да.. Предлогаю Стоя почтить память всех сосисок, павших на пути доставления удовольствия человечеству.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 все вест, теперь ты можешь смело переводить тему в кулинарию. думаю дальше сафина справится. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкси, здесь больше всех и подробнее по теме писала ты...говорят о тех самых... Гита, спасибки)) смотри какую сосиску нашла спасибо, люкс. у меня есть такая книга, даже ее видео версия. Видел, что там пишут, аж раковые клетки возбуждаються от сосисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Говорят, название сосиска предполагает, что ее сосать надо, а не жевать... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Иш сосикада деГюль, иш адам адама Внимательны олмагдадыр (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Как то подвозил 2-х девушек и одна другой говорит: - а давай купим сосисек, заодно и попробуем! И начали хихокать... Я тогда удивился, но промолчал. А теперь задумался: - чтобы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Как то подвозил 2-х девушек и одна другой говорит: - а давай купим сосисек, заодно и попробуем! И начали хихокать... Я тогда удивился, но промолчал. А теперь задумался: - чтобы это значило? А я только представила , как они попробуют эту сосиску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 После этой темы ,я сосиски видеть не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 После этой темы ,я сосиски видеть не могу )) проблема сосисок...так вот о чем ты, Оруджов! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Говорят, название сосиска предполагает, что ее сосать надо, а не жевать... тогда выходит, что все те, кто говорят по русски должны их сосать, потому что например в немецком слово "сосиска" с сосанием ничего общего не имеет, она в переводе вообще называеться "колбаской" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 После этой темы ,я сосиски видеть не могу )) проблема сосисок...так вот о чем ты, Оруджов! Гитар, нет щас сардельки будем пробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 То то, а то вот заходят люди, и Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 То то, а то вот заходят люди, и Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) как буд-то сосиски популярны ,не стоит портить желудок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts