lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Сардельки самые вкусные.. Жаль, что без свинины они не очень.. (а может и очень.. но я не ел) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Оруджов..если ты извращенец, то Бог тебя накажет) Я тут можно сказать.. самым сокровенным делюсь) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Оруджов..если ты извращенец, то Бог тебя накажет) Я тут можно сказать.. самым сокровенным делюсь) угу, конечно. самым сокровенным не делись - толку ноль, а боль невыносимая. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ах ты старый развратник! я так и думал!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) то есть ты вне игры или что? В игре, если что...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) то есть ты вне игры или что? В игре, если что...))) один? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) ага.. начинается) Скоро выяснится, Суфий, что по Фрейду, ты скрытый сексуальный маньяк, мечтающий о своем пожилом соседе)) Изменено 6 мая, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ага.. начинается) Скоро выяснится, Суфий, что по Фрейду, ты скрытый сексуальный маньяк, мечтающий о своем пожилом соседе)) лоббист, ты всегда так торопишь события? ты уже отписался в теме "сколько?" доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 сколько что?)) сколько манат, которые на самом деле означает: сколько раз? ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Да, точно, они самые натуральные и с использованием лучшего мяса, традиция такаяно именно по этому их вкус и цвет непривычен многим людям А я читала, чем красочней сосиска, тем больше там гадостей всяких в неё кладут. А более светлые еще куда ни шло. Типа не всё, то золото, что блестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Да, точно, они самые натуральные и с использованием лучшего мяса, традиция такаяно именно по этому их вкус и цвет непривычен многим людям А я читала, чем красочней сосиска, тем больше там гадостей всяких в неё кладут. А более светлые еще куда ни шло. Типа не всё, то золото, что блестит Люкс, вот скажите мне, как художник художнику, где вы находите литературу по теме сосисок? и как часто вы читаете такую спец литературу? может журнал какой подписан? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Дело в том, что в Гяндже в последние несколько лет традиция приготовления чего-то огромного...скажем торт размером в стадион, или пахлава..и т.д. Вот я и подумал, может номер 8 оттуда...если да, то в честь кого? я тебя прошу, не уводи тему в политику. кажеться и я предыдущий пост не по теме написала, здесь кажеться о других сосисках говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) то есть ты вне игры или что? В игре, если что...))) один? Посмотрим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ага.. начинается) Скоро выяснится, Суфий, что по Фрейду, ты скрытый сексуальный маньяк, мечтающий о своем пожилом соседе)) Не, не до такой же степени..)))) Фрейд вообще сам маньк ещё тот....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Дело в том, что в Гяндже в последние несколько лет традиция приготовления чего-то огромного...скажем торт размером в стадион, или пахлава..и т.д. Вот я и подумал, может номер 8 оттуда...если да, то в честь кого? я тебя прошу, не уводи тему в политику. кажеться и я предыдущий пост не по теме написала, здесь кажеться о других сосисках говорят Уже разговор о сардельках пошёл....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкс, вот скажите мне, как художник художнику, где вы находите литературу по теме сосисок? и как часто вы читаете такую спец литературу? может журнал какой подписан? Коч, эта книга о здоровом питании для всей семьи. На озоне заказывала. Сейчас поищу и дам ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) ребята тема уже почти сутки поднимает мне настроение. спасибо вам всем за это. радует то, что тема сосисок нашла отклик в ваших сердцах, знал бы - давно открыл бы и дал вам выговориться. время позднее, наверняка сейчас ктото на сосисочном еиб ичмеке, закатывая глаза от удовольствия, уплетает очередную порцию сосисок, порадуемся за них, раз уж мы здесь... Изменено 6 мая, 2010 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкси, здесь больше всех и подробнее по теме писала ты...говорят о тех самых... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкси, здесь больше всех и подробнее по теме писала ты...говорят о тех самых... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкс, вот скажите мне, как художник художнику, где вы находите литературу по теме сосисок? и как часто вы читаете такую спец литературу? может журнал какой подписан? Коч, эта книга о здоровом питании для всей семьи. На озоне заказывала. Сейчас поищу и дам ссылку)) спасибо, люкс. у меня есть такая книга, даже ее видео версия. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 да.. Предлогаю Стоя почтить память всех сосисок, павших на пути доставления удовольствия человечеству.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 все вест, теперь ты можешь смело переводить тему в кулинарию. думаю дальше сафина справится. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люкси, здесь больше всех и подробнее по теме писала ты...говорят о тех самых... Гита, спасибки)) смотри какую сосиску нашла спасибо, люкс. у меня есть такая книга, даже ее видео версия. Видел, что там пишут, аж раковые клетки возбуждаються от сосисек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Говорят, название сосиска предполагает, что ее сосать надо, а не жевать... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Иш сосикада деГюль, иш адам адама Внимательны олмагдадыр (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Как то подвозил 2-х девушек и одна другой говорит: - а давай купим сосисек, заодно и попробуем! И начали хихокать... Я тогда удивился, но промолчал. А теперь задумался: - чтобы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Как то подвозил 2-х девушек и одна другой говорит: - а давай купим сосисек, заодно и попробуем! И начали хихокать... Я тогда удивился, но промолчал. А теперь задумался: - чтобы это значило? А я только представила , как они попробуют эту сосиску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 После этой темы ,я сосиски видеть не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 После этой темы ,я сосиски видеть не могу )) проблема сосисок...так вот о чем ты, Оруджов! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Говорят, название сосиска предполагает, что ее сосать надо, а не жевать... тогда выходит, что все те, кто говорят по русски должны их сосать, потому что например в немецком слово "сосиска" с сосанием ничего общего не имеет, она в переводе вообще называеться "колбаской" I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 После этой темы ,я сосиски видеть не могу )) проблема сосисок...так вот о чем ты, Оруджов! Гитар, нет щас сардельки будем пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 То то, а то вот заходят люди, и Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 То то, а то вот заходят люди, и Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) как буд-то сосиски популярны ,не стоит портить желудок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts