Басмач Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября https://www.youtube.com/shorts/repbm9YsBPk Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: «Для меня самое страшное — подвести народ, который в меня поверил. 30 лет назад я поклялся, что буду им служить честно. Это и делаю. Работаю, а не властвую. Как бы ни было сложно», - отметил Лукашенко. 8 августа Лукашенко заявил, что не хотел выдвигаться на пост президента на предыдущих выборах, но ему пришлось остаться у власти, чтобы развеять слухи, что он собирается сбежать: «Честно говорю, во второй раз в своей жизни я уже готов был закончить на предыдущих выборах, зная, что люди меня однозначно поддержат и так далее. Но они сказали: «Нет, мы не готовы». И был поставлен вопрос так, что я предатель, сбежать хочу. Пришлось остаться. Несмотря на то что мне пришлось остаться президентом, искренне об этом говорю - пришлось, я работал и буду работать с полной отдачей и исполнять свои обязанности». Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts