Перейти к содержимому

Наглость.

grom&molniya

Recommended Posts

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я худею от вашей наглости. :gizildish:

Сам я наглый, но наглых не очень-то люблю. Раньше был очень стеснительным молодым человеком, даже боялся попросить то, чего мне особенно не хватало. Особенно у симпатичных дамочек. Уже давно вся моя стеснительность куда-то улетучилась, даже самому страшно. :luv:

Лана, я согласен, с тобой по поводу дутой наглости. Так сказать, наглости на словах. Но хорошо, что всегда есть возможность проверить - кто на что способен.

если наглость - это настойчивость, то это хорошо

но если наглость это невоспитанность - то это конечно же очень плохо

все зависит от того, что вы имеете ввиду под словом наглость

Не любая девушка устоит перед наглым мужчиной. Наглому ничего не стоит подойти к любой девушке на улице и познакомится. Примеров куча.

Это не наглость. Людлю уверенных в себе и смелыххххх! Наглость - зависит от ситуации, но не помешает (уменренная).

У каждого человека должны быть самые разнообразные качества, которые применяются при необходимости... и наглость также... иметь ее надо :gizildish::):luv:

Змея, у него машина лучше твоей (BMW 7-ой серии). Следовательно, ты за ним на край света?

Так тебя понимать? Наглость (настойчивость, если хотите) нужна. Это главное орудие мужчин.

Это не наглость. Людлю уверенных в себе и смелыххххх! Наглость - зависит от ситуации, но не помешает (уменренная).

Вот и вся правда. Молодец Аделя.

Вот и вся правда. Молодец Аделя.

Спасибки за то, что разделяешь мою точку зрения. Если можно, Адель, плз. :gizildish::luv::luv:

Наглость это недостаток человека реальный недостаток если бы у человека было бы хотябы 50 % того что он хочет зависти бы и не было я во всяком случае думаю так и уверен что найдутся люди разделяющие моё мнение!

Змея, у него машина лучше твоей  (BMW 7-ой серии). Следовательно, ты за ним на край света?

Так тебя понимать? Наглость (настойчивость, если хотите) нужна. Это главное орудие мужчин.

а вот так и понимай. и потом, главное орудие у мужчин не наглость, а совсем другое

****главное орудие у мужчин не наглость, а совсем другое****

Николя, к твоему сведению, это другое - без наглости не работает.

ты о чем подумал-то?

Наглость-отрицательная черта,и посему не может быть достоинством!(не путать с настойчивостью)

Не люблю наглых -ни мужиков,ни баб...

А если наглость обращена ко мне -ставлю наглеца на мето,причем на такое,которое ему ,обычно не нравится))Ме-he-he))))

Наглость, может, и нужна, но далеко не всегда. Только в крайних случаях. Когда надо ответить на такую же наглость со стороны.

А в любых других ситуациях.... нужны только мозги :gizildish:

Лично я ненавижу наглых людей, ни мужского, ни женского пола.

Да, говорят:"Наглость-второе счастье",

но мне такого счастья и даром не надо!

настойчивость - это почти победа

наглость - это временная победа....потом начинает раздражать

и вообще нам нравится,когда нас "захватывают" :-))))