Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Как можно быть против мужского балета? А Цескаридзе? Я на него подписана в фб. Потрясный чел, столько грации, хор чувство юмора, человечище! Я его люблю. Нуриев? С его павлином? Я книгу читала его моя еврейская мама. Разве есть что то более прекраснее? Фреди кстати тоже на него запал) а Фредди!! Старина Фред. Как он пел и танцевал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 6 минут назад, Кьяра сказал: А давайте вместе танцевать) я только еще и пою(( Зато у меня классный минибар) я уверена, мы справимся) с танцами,ну или с минибаром Танцы назовем " смертью минибара") Ахахх, минибар сказали,что вспомнила . У нас по политологии педагог был,значит, 3-я пара, все после буфета приходят с соком, булками, печеньем и на парту ставят, короче он заходит в аудиторию и такой,мол, так, минибар уберите))) звучным голосом) Он потом стал шяки иджра хакимиййятинин башчысы, а потом его посадили)) но это когда мы уже закончили универ, спустя несколько лет после этого)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Как можно быть против мужского балета? А Цескаридзе? Я на него подписана в фб. Потрясный чел, столько грации, хор чувство юмора, человечище! Я его люблю. Нуриев? С его павлином? Я книгу читала его моя еврейская мама. Разве есть что то более прекраснее? Фреди кстати тоже на него запал) а Фредди!! Старина Фред. Как он пел и танцевал! Не могу смотреть и восхищаться)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Он потом стал шяки иджра хакимиййятинин башчысы, а потом его посадили)) Какая грустная история((( Не пойму Ваших мажорных смайликов)) Ну надеюсь хотя бы за дело) Если вы политологию изучали, наверное минибара нам будет мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Не могу смотреть и восхищаться)))) Ща научу) Или так Или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 9 minutes ago, intanella said: Не могу смотреть и восхищаться)))) И Фредди не любите?(( я щас вас блокну))) Вы -бот)). Не может такого быть))) как можно все это не любить? Изменено 3 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) )) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 минут назад, Кьяра сказал: И Фредди не любите?(( я щас вас блокну))) Вы -бот)). Не может такого быть))) как можно все это не любить? Фредди причем?)) Я про балерона))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 11 minutes ago, Кьяра said: И Фредди не любите?(( я щас вас блокну))) Вы -бот)). Не может такого быть))) как можно все это не любить? Так её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Фредди причем?)) Я про балерона))) У)) балерун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Так её Зарежет ведь, про конкурс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, intanella said: Фредди причем?)) Я про балерона))) Ну от тоже... кхм кхм из балерунов) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: У)) балерун Чорт тебя укусил?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 20 hours ago, gasiga said: У)) балерун Не не, и так и так правильно. Я гуглила 100 лет назад)) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 6 minutes ago, intanella said: Чорт тебя укусил?))) Ё ну емое ё) Вы меня стебете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Кьяра сказал: Ё ну емое ё) Вы меня стебете)) Ай гыз, конечно)) Не думаешь же ты,что мы не знаем,как правильно писать черт)) о гядяр дя йох да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ё ну емое ё) Вы меня стебете)) Цорт, проверочное слово цорны... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, intanella said: Ай гыз, конечно)) Не думаешь же ты,что мы не знаем,как правильно писать черт)) о гядяр дя йох да))) Я знаю что вы знаете)) вы меня стебете. Я кровь с глаз вытираю и пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: Не не, братец, и так и так правильно. Я гуглила 100 лет назад)) А вот и нетушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, gasiga said: А вот и нетушки)) Ок. Я просто не люблю спорить) пусть будет так! Слово чорт еще загугли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 16 minutes ago, Кьяра said: Ок. Я просто не люблю спорить) пусть будет так! Слово чорт еще загугли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Она всерьёз про чорт не замечала все эти годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Танцы-это Неро,Наргиз и Эмин,обожают своё дело ,молодцы ,отличные ребята)) А где можно посмотреть? Сойдёт и запись, и в живую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 минуты назад, vagifa сказал: А где можно посмотреть? Сойдёт и запись, и в живую ) https://www.instagram.com/nerodancecenter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 hour ago, Кьяра said: И Фредди не любите?(( я щас вас блокну))) Вы -бот)). Не может такого быть))) как можно все это не любить? Терпеть не могу цискаридзе люблю) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 55 minutes ago, mapusena said: Терпеть не могу цискаридзе люблю) А зря. Он классный чел. Посмотрите его интвервью. И простой, и интеллигент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 22 minutes ago, Кьяра said: А зря. Он классный чел. Посмотрите его интвервью. И простой, и интеллигент. Меркури? 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 часов назад, mapusena сказал: Меркури? А чем был плох Меркури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: А чем был плох Меркури? Ничем, мне не нравится а мое удивление в связи с употреблением настоящего времени Кьярой) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 9 минут назад, mapusena сказал: Ничем, мне не нравится а мое удивление в связи с употреблением настоящего времени Кьярой) Клево пел )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 19 minutes ago, mapusena said: Ничем, мне не нравится а мое удивление в связи с употреблением настоящего времени Кьярой) Я даже на его фильм пошел ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 21 minutes ago, Da Vinci said: Клево пел )) 11 minutes ago, Gun-Smith said: Я даже на его фильм пошел ((( Ничем не могу вам помочь))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, mapusena said: Ничем не могу вам помочь))) Я уснул когда смотрел фильм , это меня оправдывает ?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Я уснул когда смотрел фильм , это меня оправдывает ?))) Нет))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Начали с танцев,закончили песнями)) Довелось Трижды танцевать Танго.сразу скажу,что не умею. Но чем хорош танец,что в руках уверенно танцующего партнера ты паришь над землей. Не думаешь о движениях,все получается само собой. Но такие партнеры очень редки.) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts