Перейти к содержимому

Лоторея Taleh achari!

LI-LU

Recommended Posts

Так а как получилось 29000, тогда?

23000 за 50 кв там? Хмм... я думал, они тогда рекламились в районе 300 манат за кв.м.?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сейчас объясню.

Я подписал контракт с Юнибанком. Ипотека на 15 лет подразумевает под собой 54000 манат за мою квартиру. (Если бы купил сразу, без ипотеки на 15 лет, то стоимость была бы 23000) Эта сумма делится на 180 месяцев (15 лет) 54000 делим на 180 = 300 манат в месяц + 20 манат страховка = 320 манат ежемесячная оплата.

Я оплачивал на протяжении 3 лет = 10000 манат (грубо говоря)

Из этих 10000 манат, на основную стоимость квартиры ушло 3000. 7000 тысяч это проценты банка.

Получается что, теперь я отказываюсь от ипотеки. Значит 23000 (первичная стоимость квартиры) минус 3000 (сколько я заплатил за основную стоимость квартиры, вычитая проценты).

23000 - 3000 = 20000 (остался я должен аккорду или банку)

10000 я заплатил до сих пор, из них удерживают 10% = 9000 тысяч.

20000 + 9000 = 29000. За столько я должен продать квартиру, чтобы погасить долг Аккорду и вернуть свои 9000. Конечно, если я продам за 50000 - то я выиграю, но это невозможно, за такую цену мой дом не купят.

What goes around comes back around...

Я вообще никогда не покупаю лотерее. Только сижу и жалуюсь что мне не везет. Сейчас подумала ведь ни разу не пробовала ))) Знаю что лохотрон, просто надо просто ради интереса

Сейчас объясню.

Я подписал контракт с Юнибанком. Ипотека на 15 лет подразумевает под собой 54000 манат за мою квартиру. (Если бы купил сразу, без ипотеки на 15 лет, то стоимость была бы 23000) Эта сумма делится на 180 месяцев (15 лет) 54000 делим на 180 = 300 манат в месяц + 20 манат страховка = 320 манат ежемесячная оплата.

Я оплачивал на протяжении 3 лет = 10000 манат (грубо говоря)

Из этих 10000 манат, на основную стоимость квартиры ушло 3000. 7000 тысяч это проценты банка.

Получается что, теперь я отказываюсь от ипотеки. Значит 23000 (первичная стоимость квартиры) минус 3000 (сколько я заплатил за основную стоимость квартиры, вычитая проценты).

23000 - 3000 = 20000 (остался я должен аккорду или банку)

10000 я заплатил до сих пор, из них удерживают 10% = 9000 тысяч.

20000 + 9000 = 29000. За столько я должен продать квартиру, чтобы погасить долг Аккорду и вернуть свои 9000. Конечно, если я продам за 50000 - то я выиграю, но это невозможно, за такую цену мой дом не купят.

Твои проценты потенциальному покупателю неинтересны.

Если считать, что цены за 3 года не поднялись, а скорее даже может спустились, то реально ты можешь выставлять свою квартиру за 23000 манат. Из которых, 20000 уйдет аккорду/банку, а 3000 вернутся к тебе. 7000 - это твоя чистая потеря.

Мой блог

друг мой которого заставили купить 125 билетов выиграл квартиру)))
не знаю ) просто сказали что алмалысан )

Ну раз заставили, то надо было заставить ещё перечислить выигрыш в фонд Гейдара Алиева...

You Will Never Walk Alone...

мне квартира от этого аккорда даром не нужна. Аферисты. Я купил одну, они так ужасно строят. Теперь вернул квартиру, а деньги свои обратно получить не могу! Качество построек ужасное! Тот кто не верит, приглашаю поехать со мной и посмотреть мою квартиру. Ключи пока что у меня ещё.

Карро, а ты не знал, что уджуз ятин шорбасы олмур?)

Карро, а ты не знал, что уджуз ятин шорбасы олмур?)

На тот момент я верил что есть ещё структуры которые следуют данному слову. Но видимо я ошибся.

Твои проценты потенциальному покупателю неинтересны.

Если считать, что цены за 3 года не поднялись, а скорее даже может спустились, то реально ты можешь выставлять свою квартиру за 23000 манат. Из которых, 20000 уйдет аккорду/банку, а 3000 вернутся к тебе. 7000 - это твоя чистая потеря.

Большая потеря. Можно купить землю на эти деньги, для летнего домика.

Единственное что странно - так это то, что твоя ссуда началась с момента купли.

Вообще-то, ты должен был уплатить только бех и какие-то суммы ежемесячно в счет беха, а не проценты по кредиту.

Найми толкового адвоката и попытайся добиться возмещения на том основании, что тебе обещали сдать квартиру через 18 месяцев, а ты ждал 36 и платил за это время проценты, вместо того, чтобы вселяться. Плюс, тебе не создают нормальных условий для ремонта, включая предоставление грузового лифта.

Мой блог

Интересно в этот раз будет опять такое большое количество проданных билетов?

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Джей, я в шоке! ппц! откуда такие мифические проценты?

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

а от кваритирки в подарок не отказалась бы, вот мне только интересно эти хатки под маяк или как?

есть в этом что-то удивительное "Выйграть в лоторею" это же самое настоящее ЧУДО!

Изменено пользователем Шанталь

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• 2 weeks later...

Итак, хочу сообщить ,что у меня белый волос так и не вырос ))) :plach:   :plach: :plach:

Итак, хочу сообщить ,что у меня белый волос так и не вырос ))) bawling.gifbawling.gifbawling.gif

и я ничего не выиграла!даже бесплатный билетик367.gif(-).gif покупала 3шт

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Итак, хочу сообщить ,что у меня белый волос так и не вырос ))) :plach: :plach: :plach:

У меня аналогичная ситуация)))Ну ничего, главное не отчаиваться)))Может в следующий раз и нам повезёт))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

девочки,в следующем туре 55 квартир… victoryL.gif

огоs156.gif ну если не суждено все-равно не выиграешь!

Вчера до середины лоторею посмотрела и не выдержала и пошла спать!вот сколько раз можно повторять одно и тоже?blink.gif Илькин как попугай одно и тоже!одно и тоже!

• 2 weeks later...

Заметила что цены на квартиры в Аккорде подорожали-Например 1кв м в жилом комплексе Космос был 500 манат,а стал 800манат за 1кв.м Вот что делает реклама!еще заметила,что их сайт что-то не работает сейчас и что покупать билет посредством смс через Азерсел невыгодно-переплачиваешь 150контуров367.gif

да? 150 контуров? ужас....а что касается цен,то это искусственно вздутые цены..

9 Июля -следующий тираж!!!

Единственное что странно - так это то, что твоя ссуда началась с момента купли.

Вообще-то, ты должен был уплатить только бех и какие-то суммы ежемесячно в счет беха, а не проценты по кредиту.

Найми толкового адвоката и попытайся добиться возмещения на том основании, что тебе обещали сдать квартиру через 18 месяцев, а ты ждал 36 и платил за это время проценты, вместо того, чтобы вселяться. Плюс, тебе не создают нормальных условий для ремонта, включая предоставление грузового лифта.

Извиняюсь, что так поздно отвечаю, просто только что обратил внимание на тему. Дело в том что, я эти проценты платил на основе согласованной с банком таблицы оплаты. Тоесть под всеми документами стоит моя подпись о том что я согласен на все условия. Так что...По закону правда на их стороне. Это всего лишь моя оплошность. Грубая.

Джей, я в шоке! ппц! откуда такие мифические проценты?

Вот такие вот...Что делать теперь...

Извиняюсь, что так поздно отвечаю, просто только что обратил внимание на тему. Дело в том что, я эти проценты платил на основе согласованной с банком таблицы оплаты. Тоесть под всеми документами стоит моя подпись о том что я согласен на все условия. Так что...По закону правда на их стороне. Это всего лишь моя оплошность. Грубая.

Так тебе обещали 18 месяцев письменно или нет? )

Мой блог

• 3 weeks later...

9 Июля -следующий тираж!!!

хочу проверить выиграла что-то или нет,на их сайте еще нет информации о 3 тираже, и на азерлотерея тоже нет еще информации,хотя сегодня уже 11число:vikdd:

я купила 4 билета и 1 Зульчику!

В инете будет в понедельник!

так и не опубликовали!:pauuuk::vikdd:

как нет..есть..только мой белый волос так и не вырос)))

да,только что опубликовали!и я ничегошеньки не выиграла:mikka: