miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Опять начался Машин шоу,аналыгы,аталыгы олмаян шоу))) На этот раз там такой букет собрался,что просто нет слов! Сейчас зайду на сайт и подробности выставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Увы на сегодня еще инфо на сайте Бакселль нет,но сегодня выпроваживают Толика (продюссера) и Борчалы (народного певца)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Меня очень интересует, статистика телезрителей этой передачи на данный сезон. То есть я не говорю что передача плохая или хорошая и т.д. Просто смотрят ли эго ВООБЩЕ? Вот вчера наткнуласть чисто случайно когда переворачивала каналы местные и минут 2-3 просмотрела, выключила вопросами на голове, сколько людей на данное время могут за этими задолбанными беседами следить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А я сегодня посмотрела минут 4-5.. интересно что девушки одевают..)) п.с. Какая же Марям красивая.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 п.с. Какая же Марям красивая.. вы ее красивой счиатете? статистика говорят не велика,поэтому Азерсель отказался ))) я так слышала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ой вот только ненадо щас говорить тут о том кто смотрит кто не смотрит, все смотрят. И всем интересно что там будет происходить. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А я сегодня посмотрела минут 4-5.. интересно что девушки одевают..))п.с. Какая же Марям красивая.. и что там красивого? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Я тоже не считаю Марьям красвиой. Какая-то она вся наигранная и приземистая, только волосы мне ее нравятся. По поводу самой программы. В этот раз собрали там целый букет представителей нашего шоу-бизнеса, только вот бедный Эльнур Гусейнов совсем туда не впысывается. Я рада, что он вылетел первым, ему там не место. Не из той брашки он слеплен. Он парень интеллигентный и все-таки статус у него не такой, как у остальных. Айгюн вылитая Бритни Спирс Мурад толстеет с каждым разом все больше, он как пузырь из детского мультфильма, причем надувается в основном на лицо. Ну неужели шоумену нельзя немного за собой следить?? И что это за куклы Барби там собрались? Кто эта "блЯндинка" с надутыми красными губами и невероятным слоем макияжа? Я в ауте. Короче, как всегда, много гыргынов и группировок ожидается. Сегодня не смотрела, но иногда буду наблюдать. Интересно, чем этот цирк закончится))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Скажите мне, кто такая Оксана Расулова? Симпатичная девочка. И кто сегодня вылетел? Не смотрела)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Я тоже не считаю Марьям красвиой. Какая-то она вся наигранная и приземистая, только волосы мне ее нравятся.По поводу самой программы. В этот раз собрали там целый букет представителей нашего шоу-бизнеса, только вот бедный Эльнур Гусейнов совсем туда не впысывается. Я рада, что он вылетел первым, ему там не место. Не из той брашки он слеплен. Он парень интеллигентный и все-таки статус у него не такой, как у остальных. Айгюн вылитая Бритни Спирс Мурад толстеет с каждым разом все больше, он как пузырь из детского мультфильма, причем надувается в основном на лицо. Ну неужели шоумену нельзя немного за собой следить?? И что это за куклы Барби там собрались? Кто эта "блЯндинка" с надутыми красными губами и невероятным слоем макияжа? Я в ауте. Короче, как всегда, много гыргынов и группировок ожидается. Сегодня не смотрела, но иногда буду наблюдать. Интересно, чем этот цирк закончится))) это ЭЛИТ СТАР Джамиля "90-60-90" )))))))))))))))) Скажите мне, кто такая Оксана Расулова? Симпатичная девочка.И кто сегодня вылетел? Не смотрела)) Оксана Расулова это танцавщица. А вылетел сегодня Ибрагим Борчалы, Толик слил его)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вылетел Ибрагим Борчалы..очень поппулярный в России ))))) Пы.Сы. я весь сайт Баксель перерыла,так и информацию о Машин шой не нашла....хотя и Мурад говорил,что там есть,есть...надо завтра узнать... Каждый вечер с 22.00 до 00.00 по Лидер ТВ идет передача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мисс кисс, не могу понять толи ты эту передачу хаешь, толи рекламой занимаешься и созываешь всех её смотреть )))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А я сегодня посмотрела минут 4-5.. интересно что девушки одевают..))п.с. Какая же Марям красивая.. фотку пожалуйста)) интересно взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 http://www.data.disney.com/index.php?newsid=2000 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 при чем тут хаишь или рекламируешь? Меня всегда интересует мнение зрителей по поводу таких шоу))) ведь Мурад на каждом шагу утверждает,что это аналогов не имеющее шоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ибрагим Борчалы. кто это такой?? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) кто это такой?? Дикея, я тоже читаю и никого не знаю, а так интересно иx всеx увидеть. Ведь надо знать о ком речь Вот нашла Изменено 13 мая, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 народ кстати в клипе тащится от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Шоу как шоу, как и все шоу, а все скандалы что там происходят также придумываются самими же редакторами. А что вы хотите, народ требует зрелищ...увы К примеру, тут на нашем форуме, нормальную тему открой там попишут пару чел и все, а открой что-нить скандальное, там только гостей набирается не менее полтинника, не говоря уже о пользователях - так и живем! Но, если сказать откровенно, в этот раз набрали одних как бы помягче выразиться....скажем так никаких - я там кроме Марьям и Садыха никого не знаю, ну еще и Эльнур, которого уже выкинули. Остальных не знаю и на лицо незнакомые. С другой стороны всех нормальных кого можно было пригласить уже приглашали на предыдущих шоу. Ой как я могла забыть))))еще Нагылбаз и Дарья - это ваще нечто))))компания еще та! Люкси, а этот который поет не тот который в шоу. Лицо там совсем другое было или может я ошибаюсь ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Форматшоуприелся Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Обычно он делает ставки на участие,но на этот раз не повезло...если дело дошло до того,что мейханщики с танцовщицами там,ой ой ой... Только вот Айгюн кто такая,тоже не знаю...фи фи фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Дикея, я тоже читаю и никого не знаю, а так интересно иx всеx увидеть. Ведь надо знать о ком речь послушала =0)) просто сказали что оч в России популярен, а я первый раз слышу кто такой =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вы,что у него постоянные турне на Дальний Восток и места компактного проживания азербайджанцев... Ай,анам билмясин...это воще убийственная песня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Oksana Rəsulova Intizar Məmmədzadə Elçin Cəfərov Elşən Qürbətov Aygün Rəhimova Cəmilə Iskəndərova Ilqar Əliyev Hüseyn Muradov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Anar Cəbiyev Məryəm Şabanova Sadix Mustafayev Tural Əsədov Tarix Əliyev Elçin Hüseynov Emil Bədəlov Ceyhun Əliyev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 а вот и наконец я нашла ссылку, где можете узнать о них и проголосовать ))) http://bakcell.com/mashin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Вы,что у него постоянные турне на Дальний Восток и места компактного проживания азербайджанцев...Ай,анам билмясин...это воще убийственная песня )))) аааа я что-то такое слышала, на даче у соседей крутили целыми сутками)))) только что там кстати, в мафию играли))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Cəmilə Iskəndərova ГЕТДИ...МАШЫН ЯЙЛДЯН ГЕТДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 аааа я что-то такое слышала, на даче у соседей крутили целыми сутками))))только что там кстати, в мафию играли))))) :loool: о5 Мафия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Люкси, а этот который поет не тот который в шоу. Лицо там совсем другое было или может я ошибаюсь ... Меди, ты коп убийца Вы,что у него постоянные турне на Дальний Восток и места компактного проживания азербайджанцев...Ай,анам билмясин...это воще убийственная песня )))) Кисс, кстати фотки, что ты поставила тоже убийственные, один жуще лучше другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Хорошо что Джамилю аздырнули. Омерзитус высшей степени. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Одно время на многих из них были пародийные фильмы по АТВ МАГАЗИН БОЗБАШ ПИКЧЕРС ТЕГДИМ ЕДИР!Я просто валялась,когда их смотрела,а они сами с пеной у рта требовали справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Хочу чтобы выиграл Турал Асадов. Мы с ним 10 лет в одном классе проучились (211я школа - 5й микрорайон). Был отличником, особенно он делал успехи в Английском языке и Алгебре. Был любимчиком классного руководителя. В 9м классе, мы с ним влюбились в двух подруг. Они на то время учились в 10м классе. Ходили вместе с ним выбирали для них подарки. Помню как он своей девушке купил кольцо, а она его уронила с классного окна, и какой то младшеклассник подобрал и убежал) Турал всегда был далек от споров, скандалов, драк. За это мы его в классе (за глаза) прозвали "маменькин сынок". В последствии, мы с ним потеряли связь. И вот буквально год назад, когда мне позвонил один одноклассник и сказал что собираются все, я не поверил что Турал придёт, думал зазнался, теперь он звезда ТВ. Однако он был там и совсем не зазнался. Вообщем, желаю ему победы) Касательно вчерашнего, как же мне понравилось что сказал Анар. "Элбир олуб бир нече тюлкю хоруз иля - апардылар шири тядбир иля". На что Толик взъелся и сказал "когда то ты с этим хорузом работал". Ну вы конечно поняли что хоруз это петух. А петух это Толик (как сказал Анар). Мне интересно, откуда такая вражда у Анара с Джамилей, ведь в 2001-2002 году они спели дуэт "Бурахма мяни" (хорошая песенка была кстати, на то время в моде) Ещё меня бесит Дярья) Посмотрите на его ранние видео - и на то в чего он превратился сейчас. Как же всё таки наркотики меняют облик человека... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 мне это передача не нравится!не смотрю Одни сплетни и интриги Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 мне это передача не нравится!не смотрю Одни сплетни и интриги Да) Согласен) Но я же говорил, нашей аудитории как раз таки нужны сплетни, интриги, скандалы, драки, разборки) Сам смотрю во второй раз в жизни) В этот раз смотрю изза одноклассника) Ну и чтобы посмотреть, в каком виде уровень представителей нашего шоу-бизнеса. Уровень выражается отсутствием всякого уровня) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts