EJIXAH Опубликовано: 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 http://www.bakililar.az/translit/translit.html Пока занеси в фавориты, скоро добавим линк. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Как мне нравится! А вначале вздрогнула - думала, опять форум грохнули. Очень стильно получилось. Буду осваивать новшества. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Даже в самом шикарном доме на французской вилле с известными дизайнерами в начале могут быть не удобства , ведь всё непривычное, но потом все привыкаем, адаптируемся, так, что надо просто освоиться, а так мне уже всё нравиться, легко так стало пользоваться форумом. А как узнать кто у кого в профиле сейчас? Кажется есть доска и там отмечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Я заметила интересную вещь..на форуме(*скажем на Дженерал)сидит 10 гостей,…заходишь в какую-то горячую тему из того же раздела, а там 40 гостей…чем это объясняется? Почему все гости не отображаются на том же форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Уважаемые форумчане! Сегодня ночью намечается переход на новую версию скрипта. Появятся новые функции и форум станет более удобным. Исчезнут какие-то баги, правда, появятся новые )) На время техработ форум будет закрыт. Правда, есть возможность, что перенос отложится на сутки, но планируем пока на сегодня. Старая версия была намного удобной, практичной и функциональной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Странно, а ведь наоборот стало очень удобно пользоваться функциями, даже картинки вставлять стало удобнее и смайлики, а еще профиль у меня такой красивый стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 СоС :help: я нажимала на что попало и куда попало и тут я нажала на "Пометить весь форум прочитанным" и теперь у меня весь форум серый, как быть, как всё вернуть обратно? помогите Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Никак. Теперь заново окрасится по мере того, как появятся новые сообщения. Они и будут "непрочитанные". Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Давно не заходил,а здесь такие изменения. Мубарякдир. Немного быстрей форум работает такое ощушение. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 За час оставляла по 30 постов через WAP,получала удовольствие через мобильный телефон, а сейчас меня выкидывает с мобики… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Ребята,я сейчас поэкспериментировала и установила LO Fi ,это рябом со сменой с языками..супер быстро и необычно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Проблема с зависанием при отправке ответов/приватов решена. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ...получала удовольствие через мобильный телефон... Опиши, пожалуйста, процесс в деталях Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а что отписывать..как меня выкидывает..очень просто..я пишу пишу. а потом раз и телефон закрывает инет… :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 единственное что понравилось, это отправлять письма.) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 единственное что понравилось, это отправлять письма.) Цитата из школьного сочинения будущего почтальона Печкина? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Эльхан, чем прикаловаться над старой женщиной, лучше время исправь, а то у меня такое ощущение что щас 5 часов утра. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 одно удручает, что, когда захожу на форум из дома, он по-страшному тормозит..возможно, из-за дайл-ап))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Выставил 24-часовой формат времени. Если время не соответствует реальному (у вас), подправьте часовой пояс и поставьте галочку на летнем времени в своем профиле. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 вставку рутьюба нашел, ютъюба нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 как хорошо. что время исправили) спасибо, Жук ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а что отписывать..как меня выкидывает..очень просто..я пишу пишу. а потом раз и телефон закрывает инет… :plach: а я думала у меня с телефоном что-то не то ... через WWW тоже так делает, и даже не доходя до ответа .. просто открывая тему, выкидывает. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Вот теперь порядок) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а я думала у меня с телефоном что-то не то ... через WWW тоже так делает, и даже не доходя до ответа .. просто открывая тему, выкидывает. Не, это форум потяжелел..за раз 1 MG может прожрать и выкинуть..а самое страшное, что иногда стрелка воще не движется ((( ?P Board Lo-Fi легкий, но он полностью не открывается :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 вставку рутьюба нашел, ютъюба нет. Для этого есть тэг [media]. Работает с полной ссылкой ютуб ролик. Возможно рутуб тоже так пойдет без собственного тэга. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Для этого есть тэг [media]. Работает с полной ссылкой ютуб ролик. Возможно рутуб тоже так пойдет без собственного тэга. сейчас пыталась вставить и ничего просто ссылка выходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Для этого есть тэг [media]. Работает с полной ссылкой ютуб ролик. Возможно рутуб тоже так пойдет без собственного тэга. Нет. Для рутуба надо использовать теги из Других стилей. И только то что идет после равно, в противном случае высвечиваться будет ссылка просто Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 метод тыкали не сработал..ютуб не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Вот жили мы в сталинке, а теперь в хрущёвке) Не в красоте счастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Уважаемая администрация, панели, где значок с цветовой палитрой открывается частично выступая за рамки форума, так, что мы не видим начало… это преднамеренная политика, чтобы мы не могли красным баловаться или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Прикладывайте скриншоты плз ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Это не помогает..или я опять не знают с чем его едят.....зато знаю, как Ютуб крепить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 я знаю где цвет текста…нажимаешь, а там масштаб слишком громоздкий ,красный цвет за пределы форума выходит и не видна первая колонка пы.сы.надеюсь 60 десятилетие справлю с полным освоением функций форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts