Перейти к содержимому

когда все остальное перепробовали

orujov

Recommended Posts

Вывод один, что это шестерка "драчунов" трусы..

Оруджев а в той драки которая на видео мне понравилось что не смогли поломать того пацана у которого кровь на лице была,а эта шайка быдло какое-то...как шакалы...все на одного...

трусов там нет, есть стержни разной толщины и качества. (такое еще называют в обиходе духом).

несколько выводов с моей стороны - если драка началась, держи оппонента в поле зрения ПОСТОЯННО.

если их больше чем один - стена лучший партнер.

если объективно оппонент сильнее (бритоголовый парень) незачем бить его своей мордой об его кулак - ему не больно. берем в руки дополнительные элементы.

если оппонет, сильнее, и также есть опасение что твоя палка обернется против тебя, подберись ближе, сцепись, и зубы в горло. - это неоспаримый аргумент в твою пользу. помним что в уличной драке правил нет.

если тебя бьют, ложись на землю наспину (не на живот) закрой лицо руками, закрой пах коленями и думай, почему тебя бьют и почему в детсвте ел мало и не занимался спортом.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

<left><embed src="

type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"></left>

<left>уличная драка</embed></left>

вот пример уличной драки, какие выводы делаете вы?

Очень медленно соображают и двигаются....все.. По крайней мере 4х можно было бы сразу на отдых положить.... столько вариантов было....

Это даже уличной дракой не назовёшь... чуть не уснул...)

А один как зомби ходил вообще, его бьют а он вяло отмахивается...мог бы завалить с одного хорошего удара в лоб того с ножичком....

В годы моей бурной молодости таких длительных разборок на улице не было... правда велосипедные цепи часто использовались.....

На айкидо меня тренер учил, что пока я новичок и ничего не могу, при нападении бить ногой (подошвой ступни) в любую точку между коленкой и лодыжкой. Это очень больно и не надо прицеливаться, как если в пах, туда легко можно промахнуться.

А в школе девчонками защищались костяшками четырех пальцев кулака в переносицу. Тоже особо целиться не надо, и нокдаун стопроцентный.

По теме: тренер был мужчина....

Изменено пользователем Mistrella

В годы моей бурной молодости таких длительных разборок на улице не было... правда велосипедные цепи часто использовались.....

я всегда с собой беру видеокамеру цепь велосипедную..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

лучше сразу за волосы, а ещё кусаться можно

в идеале надо нанести удар неожидано и прямо в нос)))))))))))))))))

п.с. я малокалиберная)))))))))))))))

Узнаю наших женшин, молодца. А по теме- последный раз дрался в далеком 93-м в вагоне метро с двумя грузинами - барсеточниками (хотели стащит кошелок моей подруги). Я бы еще добавил к перечисленным вариантом вариант - Короглу.gizildish.gifgizildish.gifgizildish.gif

не знаю этого варианта. что он предлагает?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

А я больше в драки не лезу.. после того как однажды хорошенко избила одна особа "женского" пола.. травмирована..))..

а приемы у нее были классные, надо дать должное..)) никаких церемоний.. берет за волосы.. на пол.. и по животу..))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

• 1 month later...

что там арматура, это не в моде уже.

Бронижилет и АК-47 с бронебойными патронами. тогда можно спокойно разбираться не обращая внимания ни на кого, до тех пор пока не подъехал спецназ. вот тогда уже нужно делать ноги:vikdd:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...