Шанталь Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 У меня тоже, видимо, такой же источник)))Потому что все перечисленное Шанталь в доме всегда делала и делаю я)))))))) моя бабушка говорила моей сестре (которая прекрасная хозяйка и умееет всё) "Когда выйдешь замуж мы скажем что ты ничего не умеешь, я приду к тебе и 40 дней буду тебе подавать убирать и готовить, если они узнают что ты всёумеешьто тебяприпашут, а так порадуешь их изредка и они на тебя молиться будут" Вот и я думаю, а стоит ли говорить будущему супругу, что он по большому счёту может быть спокоен, я в принципе могу и гвоздь забить и мебель передвинуть и вилку от одного электроприбора к другому прикрутить и шпатлёвку на стены нанести, могу на строительном рынке из продавца душу вытрясти чтобы фигню всякую не подсовывал................................................................ нет думаю всё таки не стоит...............................))))))пусть сам всё это делает, а я буду его утешать после того как он прикрутит, отшпатлюет, покрасит, раздолбает и вытрясет душу изтого кто подсунул фигню! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 мне лично просто западло, если он в руки возьмет пылесос. Так же и ему, когда я беру в руки молоток. Понятно когда гости вот вот, а ты не успела что-то сделать, то тут экстренно все подключаются. ну не знаю. я все успеваю, хоть и сплю много. главное правильно время распределить и очередность дел =) Опять же конечно многое зависит от размера хором =) если это двухэтажный большой дом, тогда наверно да, сложно =0) А я мало сплю, уже давно)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 моя бабушка говорила моей сестре (которая прекрасная хозяйка и умееет всё)"Когда выйдешь замуж мы скажем что ты ничего не умеешь, я приду к тебе и 40 дней буду тебе подавать убирать и готовить, если они узнают что ты всёумеешьто тебяприпашут, а так порадуешь их изредка и они на тебя молиться будут" ))))))))))))))))) Эхх, не было у меня таких советчиков))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 мой и по пылесосит(иногда сам,иногда говорю) и может приготовить сам и детям на стол накрыть.Мусор выбросить- его обязаность)). он помогает,но в основном я сама. Если я буду его ждать- посинею.(он работает посменно).Недавно мы меняли в ванной шкаф с мойкой. Так болтики я завинчивала)) Он не мог руки просунуть в щель))) я смотрела смотрела как он бедный мучается,и мне его жалко стало)))при переезде мы с ним вдвоем сами все разобрали и собрали. но вот с детьми куда то пойти- он пас. очень в редких случаях может один пойти.и то на час,полтора. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 если они узнают что ты всёумеешьто тебяприпашут, ой как правааа =) вспоминается мне время, когда мы с мужем только только стали вместе жить =) он думал почему-то что я не умею готовить и каждый день сам варил =))))) а я сидела и думала ну надо же какое золото мне досталось =))))))))))) а потом когда раскусил меня то все.... эх золотые дни были =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ух ты, аж 21 скрытых пользователей на теме)) Актуальный вопрос значит Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 помнится был такой анекдот поселили мужчины в женское тело "Блин быстро на работу надо,блин надо с работы в магазин завернуть, блин надо обед приготовить, чёрт надо бельё закинуть на стирку, в доме прибраться, детей, блин,накормить,мужу улыбнуться" Доползает мужик в дамском обличье до постели только прилёг а тут муженёк подваливает "Блин так меня щас ещё и е.......ть будут"))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Шанталь =))))))))))))))))))))) убила Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ой как правааа =) вспоминается мне время, когда мы с мужем только только стали вместе жить =) он думал почему-то что я не умею готовить и каждый день сам варил =))))) а я сидела и думала ну надо же какое золото мне досталось =))))))))))) а потом когда раскусил меня то все.... эх золотые дни были =))))) да почему то считается что раз умеешь значит должна и делать. Есть у меня одна блонди подруга, умная зараза))))))Как-то её МЧ попросил её что-то куда-то завезти не взирая на еёзанятость, она это "что-то" взяла да и повезла незнамо куда, а потом ему по телефону моСк вынесла, мол что да куда, хотя прекрасно знала что и куда)))))))))))))))))))))))))Больше он её не просил что-либо куда-либо возить, теперь и сам блугополучно справляется. Нет она не стерва-неженка, они вместе стойко переживают и трудные и хорошие времена, но сильно громко о своих способностях не трубит, чтобы МЧ не расхолаживался))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 К сожалению, это только кажется, что все должно быть по умолчанию. На самом деле, как это ни анекдотично, но люди действительно расхолаживаются, когда кто-то один тащит на себе все. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Наиля согласна. Был период когда стала жалеть мужа, Так он потом стал это принимать как должное. Теперь перевоспитываю обратно. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мой только СВОИ вещи раскладывает по полочкам и на вешалки вешает свои рубашки. Редко помогает довгу приготовить-зелень нашинковать и буламаг довгу.))) И .....все!! )))) До идеала ему далеко.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мисси, хорошо, хоть свои раскладывает. Некоторые и этого не делают. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 моя бабушка говорила моей сестре (которая прекрасная хозяйка и умееет всё)"Когда выйдешь замуж мы скажем что ты ничего не умеешь, я приду к тебе и 40 дней буду тебе подавать убирать и готовить, если они узнают что ты всёумеешьто тебяприпашут, а так порадуешь их изредка и они на тебя молиться будут" Вот и я думаю, а стоит ли говорить будущему супругу, что он по большому счёту может быть спокоен, я в принципе могу и гвоздь забить и мебель передвинуть и вилку от одного электроприбора к другому прикрутить и шпатлёвку на стены нанести, могу на строительном рынке из продавца душу вытрясти чтобы фигню всякую не подсовывал................................................................ нет думаю всё таки не стоит...............................))))))пусть сам всё это делает, а я буду его утешать после того как он прикрутит, отшпатлюет, покрасит, раздолбает и вытрясет душу изтого кто подсунул фигню! Зачем играть в игры, притворялки?)) Если он человек ответственный, он не будет валяться на диване, пока Вы электроприборы чините, я думаю ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ну знаете как это бываетсломается патрон (для лампочки) в прихожей день просишь починить, два просишь починить, три просишь, споткнувшись в потёмках обо что-то уже не просишь а материшь и так пока до белого каления не дойдёт,не заработает патрон - а что же это как не дистабилизация обстановки. Именно мужчина создаёт условия быта для женщины, последняя создаёт уют. можно конечно и самой починить или вызвать чтобы починить, но тогда муж может привыкнуть к тому что бытовые проблемы решаются и без его участия, одно дело если он занят и загружен, другое дело если ему просто недосуг Чёрт, а если нет в доме разделения женщина это, мужчина то - то и уюта в доме не будет?) Мой муж вообще не умеет патроны чинить, кстати, да и я тоже. Но если бы пришлось кому-то из нас это делать, скорее, я бы научилась, у меня к этому больше способностей) Но это так, детали))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Оса, с "высоты" пережитого мне не кажется, что дело только лишь в безответственности. Проблема именно в сажании на голову. Женщина чаще всего сама виновата в том, что муж дома ничего не хочет делать. Мой муж валялся на диване, пока я чинила электроприборы)) Его все знают по форуму. На безответственного похож?)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Оса, с "высоты" пережитого мне не кажется, что дело только лишь в безответственности. Проблема именно в сажании на голову. Женщина чаще всего сама виновата в том, что муж дома ничего не хочет делать. Мой муж валялся на диване, пока я чинила электроприборы)) Его все знают по форуму. На безответственного похож?)) Ок, ну, наверное, надо себя ещё любить, и чужой труд уважать. Оба должны это делать, причём. Но это уже от воспитания или характера идёт. Кому-то такой экземпляр достаётся, а кому-то, видимо, приходится самостоятельно "довоспитывать", с разной степенью успешности. Кстати, У меня чувство ответственности за дом и любовь к нему появились далеко не сразу в браке. Как-то всё со временем пришло, и я стала хорошей хозяйкой. Поумнела, что ли, или позврослела)) Фиг его знает, короче. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Ок, ну, наверное, надо себя ещё любить, и чужой труд уважать. Оба должны это делать, причём. Но это уже от воспитания или характера идёт. Кому-то такой экземпляр достаётся, а кому-то, видимо, приходится самостоятельно "довоспитывать", с разной степенью успешности. Кстати, У меня чувство ответственности за дом и любовь к нему появились далеко не сразу в браке. Как-то всё со временем пришло, и я стала хорошей хозяйкой. Поумнела, что ли, или позврослела)) Фиг его знает, короче. Да, оба должны... Я в последнее время обнаруживаю, что на все каноны психологии можно вообще крест поставить. На все, о чем я раньше болтала тут с умным видом))) Нельзя прощать, нужно уметь обижаться, необходимо помнить зло, потому что люди думают, что, раз не обижается - значит, можно продолжать в том же духе, надо "воспитывать", хотя раньше я была убеждена, что нельзя пытаться человека переделать, жизненно необходимо уметь ревновать, потому что, кто бы что ни говорил, ревность - во-первых, сдерживающий фактор, во-вторых, льстит. Ну, и т.д. В с чувством ответственности не рождаются, оно все-таки приобретается со временем. Так что это не поумнение или повзросление, а закономерный этап в жизни умного человека) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 если они узнают что ты всё умеешь то тебя припашут, а так порадуешь их изредка и они на тебя молиться будут" Правильно говорила. Имею в виду родню. А так у нас строгое мной инициированное разделение. Он выносит мусор, я делаю остальное. =) Но когда мне лень - я произношу волшебное заклинание пустьземлярухнетяничегосейчасделатьнебуду... И ужин и мытая посуда появляются из ниоткуда. Это так здорово... А в обычный день он знает что лучше не предлагать помощь в моих делах - при виде того, что он моет посуду я могу разреветься и топать ногами... привыкла сама и все на свое место - это пунктик... и все счастливы. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Кстати, У меня чувство ответственности за дом и любовь к нему появились далеко не сразу в браке. Как-то всё со временем пришло, и я стала хорошей хозяйкой. вот вот =) аналогично =) только вторично выйдя замуж я очень сильно изменилась =)а что было раньше даже подруги помнят, вспоминают и смеются =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Согласна. Мой муж, когда жил с родителями, ничего по дому не делал, не помогал. Также и мы с сестрой палец о палец дома не ударяли, привыкли, что за нас все сделает мама или папа. Но когда человек уже обзаводится своей семьей, тут степень отвественности совсем другая. Oбязательства ложатся уже на обоих, как на мужa, так и на жену. Как показывает жизнь, одни как дома ничего не делали, так и далее уже в своей собтсвенной семье продолжают бездельничать, а есть и такие, которые перевоспитываются. Мне видимо удалось перевоспитать своего)) Конечно же, лучше с детства поощрять в ребенке чувство долга помочь, так будет проще и в последующей жизни, хотя в противовес сказанному сама я довольно быстро приспособилась к самостоятельной жизни и стала хорошей хозяйкой. Наверное это зависит от характера. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 у них это болезнь =)))) носки особенно отдельно по квартире гуляют =) А мой муж наоборот за мной всё убирает,а потом я ничего не наxожу. Мне например сразу не оxото в шкаф всё убирать, а он сразу и убирает. Он вообще слишком аккуратный и это немного напрягает. Нет, ну готовка-стирка-глажка - занятия не для мужчин. Я тоже терпеть не могу, когда кто-то на кухне мешается. Исключения могут быть, конечно, если женщина болеет, например. Но мужчина должен заниматься детьми и своими мужскими обязанностями. В теме есть посты, где пишут, что дом общий и естесственно дела должны быть общими. Мой муж например отлично готовит и получается у него лучше, чем у меня. У нас дома, как у Осы нет ни у кого какиx-то обязаностей, каждый делает то, на что способен. А способны мы оба намногое)) Только вот я немного ленивая, но зато очень ответственная и даже через не xочу могу сделать, если нужно)) У нас никто никому не помогает, так как считаем, что дела у нас все общие. Ну кто-то что-то лучше умеет или больше любит, то чаще и делает. Чёткого разделения "домашних дел" у нас нет, мы оба умеем почти всё, за редким исключением (он не умеет пуговицу пришить, а я - гвозди ужасно забиваю)). так и должно быть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 "Помогают ли?".. В этом и вся беда.. Если они что-то делают, то думают, что делают это для тебя, в помощ.. "Родная, я для тебя мусор вынес.. я для тебя СВОИ носки убрал с гостинной.. для тебя посуду помыл..."... как будто они сами в этом доме не живут вообще... гости... Все зависит от семьи... если он и она, оба одинаково работают, возвращаются домой усталые, то он не должен "помогать" дома... а это и его обьязанность... Ну все зависит в основном от менталитета.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 "Помогают ли?".. В этом и вся беда.. Если они что-то делают, то думают, что делают это для тебя, в помощ.. "Родная, я для тебя мусор вынес.. я для тебя СВОИ носки убрал с гостинной.. для тебя посуду помыл..."... как будто они сами в этом доме не живут вообще... гости... Все зависит от семьи... если он и она, оба одинаково работают, возвращаются домой усталые, то он не должен "помогать" дома... а это и его обьязанность... Ну все зависит в основном от менталитета.. красотка, точно точно)) здесь знаю семья муж работает, а жена нет, но всё равно дома делают многое совместно, а как они с детьми (мужчин имею виду) и купают и кормят и к врачу водят и играются. У меня здесь знакомая азербайджанка так она действительно своему мужу французу на голову села. Совершенно ничего она не делает и всё делает он. Она говорит :"здесь все так живут" ни так, как она конечно же, но мужья многое дома делают и это даже не помощь, а иx обязанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Люкси, такие семьи, как у тебя, у Осы -большая редкость, это скорее исключение, чем правило... О гыз - не только если оба работают, в любом случае чисто теоретически обязанности должны быть одинаково распределены. И бюджет должен быть общим. Вне зависимости от того, кто сколько зарабатывает. У моих родителей была вазочка, куда оба складывали все заработанные деньги. И оттуда брали сколько нужно и кому нужно. Это все теоретически. В жизни все чаще всего происходит по-другому, и чаще всего в "минусе" оказывается женщина. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Naila doc, "В жизни все чаще всего происходит по-другому, и чаще всего в "минусе" оказывается женщина".. повторюсь, но во всем виноват наш менталитет.. У нас ТАК принято... Люксембуг, я не просто знаю таких семей... тут почти все семья так... партнеры помогают друг-другу во всем... и это просто естественно... и это так красиво... п.с. а потом меня упрекают в том, что не могу жить в Баку.. что не могу ужиться с нашим менталитетом... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Naila doc, "В жизни все чаще всего происходит по-другому, и чаще всего в "минусе" оказывается женщина".. повторюсь, но во всем виноват наш менталитет.. У нас ТАК принято... Люксембуг, я не просто знаю таких семей... тут почти все семья так... партнеры помогают друг-другу во всем... и это просто естественно... и это так красиво... п.с. а потом меня упрекают в том, что не могу жить в Баку.. что не могу ужиться с нашим менталитетом... во ты правильно написала :естесственно я не верно написала "обязанност" не верно подобрала слово конечно же ты права, тут все семья так живут и это естесственно для ниx, но не для Азербайджана. Дай Бог и в Азербайджане так будет, а не считанные по пальцам семья. Мне так не приятно видеть в Баку, когда мужчина ведет себя по xамски и не доволен, если жена не успеет что-то сделать, а порою даже обxаят то, что сделала жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Наилька, ты конечно же права на счет Азербайджана. В Азербайджане кстати я заметила чаще есть правила только для женщин, но не для мужчин. Даже по форуму видно, как пишут мужчины "нам простительно" Ничего, я тему открою по этому поводу и поставлю жирную точку над этим безобразием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Люксембург, удачи..))).. решила стать бунтарем?..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Люксембург, удачи..))).. решила стать бунтарем?..))) спасибки солнц, акцию с Невой устроим)) надеюсь она согласится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Акция будет называться " Мужчина в доме xозяйка" С Невой надо будет еще обговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ))))))))... не забудь, что тут модеры мужчины...)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Зачем играть в игры, притворялки?)) Если он человек ответственный, он не будет валяться на диване, пока Вы электроприборы чините, я думаю ) какие притворялки? во-первых элемент игры должен всегда присутствовать в отношениях (и прошу не путать с лицемерием) я говорюоб играх освежающих отношениях. во-вторых это не притворялки, а умение оставаться женщиной. правда я это не очень умею слишком долго была самостоятельной и это уже никуда не спрячешь, если завтра война я конечно же встану плечом к плечом к станку и буду танки собирать, но в повседневной жизни надо иногда помочь мужу почуствовать себя мужчиной. А муж то он всегда знает кто рядом с ним. Я понимаю о чём вы говорите, но в вас женщина чётко прослеживается и вы, я почему то уверена, можете помочь своему мужу понять чего именно хотите. Общение с мужчиной в быту это пожалуй сложнейшее из искусств, потому что именно быт съедает романтику и ощущение неповторимости сидящего рядом с тобой человека. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Короче, мужчина на кухне это нонсенс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Короче, мужчина на кухне это нонсенс ) мужчина должен быть в доме, а на кухне он кормится. Хотя настоящий мужик он везде чуйствует себя как дома))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts