CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А тем временем Рауф со своими друзьями бизнессменами играл в мафию в отеле Хаят)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Бый евимин ягодкасы появился.Как узнала что Рауф мюеллим играет в игру мафия елемеди тенбеллик чумду Фирузя ханум отеле)))) Пока Исик не был в городе и она села на такси и стала ворчат.Дома столько машины а я должна на такси ехат. и у нее началась истерика талышинская)))) даже водитеЛъ испугался от ее визга как она визжала Ай Рауфум еййййййййй ким сени бу мафияны тапдыыыыыы. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Потом она вспомнилал как Рауф мало любит говорит.Амма в мафии машаллах он как соловей)))).И она дошла уже до адресата и в сердце думала Бекле мени Рауф гелирем ора))))))). А в это время Рауфчикин сагында ве солунда 2 маски были и вдохновляли его играть и играть. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Я в Мадриде смарю футбол Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ээээ вот и мне Кривие-Воры не сужденно отдыхать. Яр мене атды гетди))) обманул меня исволуш и поехал в Барселону.Чигерюн янсын Джейла сен де онунласан хе?. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Анар на энкаунтере Рауф-меллим смотрит футбол а моя муза не в духе)))))) олсун кривые вары мамо, теке сен разы олуб динджелесен Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 После того как я опрокинула на Лахудру поднос с соками, та исчезла в неизвестном направлении шепнув мне на прощание на ушко "Мене де бордж олсун" вся гоп-компания так оборалась в караоке, что бодигарды соседнего особняка испугались ки "йени улдуз" студийасы гоншулуга кёчюб. Анар успокоился када исчезла Лахудра и вспомнил, что он влюблён Я сколько не пыталась поговорить сним о провалившейся сделке и придумать что мы скажем папочкамыза, о на меня пИлюнуть елийиб, тефил верди Севаны Нарайа ве гетди бегать по городу в поисках мест для мародёрств и таких как он там много. На самом деле мне тоже нравится так бегать, но было слишком много проблем чтобы отвлекаться. Мамо, хе сен дейирсен, пока наш режисЪёр смотрит фИтбол в Маракане Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Севочка попрощавшись с любимым пошла к себе домой,ей хотелось выспаться,ведь завтра на на учебу. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Аззззззззззззззз, какой спать,бес saholun хардадур, если бы не я эта лухудра уже давно бы увела твоего Анара, инсаф да яхшы шейдюр де Неблагодарная! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Шанталь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Так...можно краткий обзор предыдуших серий?..)) я уже не успеваю за вами...))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Эвимин лампочкасы,днеивник ишыгы харда идюн сен?Билирсен де папа мне кинул и улетел с этой секретуткой Джейлой. Ай башыма геленлер.Огул беле папа еле вай вай вай что я буду с ними делать(У Фирузы ханум час ворчания настал))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 не только в содержании дело, тут немаловажную роль играет форма изложения, так что предлагаю всё таки перечитать и лучше читать днём, а то соседи проснутся Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Так...можно краткий обзор предыдуших серий?..)) я уже не успеваю за вами...))) Лучше с начала так как есть интересные моменты))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Эвимин лампочкасы,днеивник ишыгы харда идюн сен?Билирсен де папа мне кинул и улетел с этой секретуткой Джейлой. Ай башыма геленлер.Огул беле папа еле вай вай вай что я буду с ними делать(У Фирузы ханум час ворчания настал))))) ай мамо сен не дейирсен, олАмаз ойле би(р) ший аннеджимЪ, оламаз. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 После очередной головнох боли проснулась Фируза ханум и подумала как же отомстить Рауфу.Да еще она была зла на сына своего так как у 2 ой день толком она его не видела.Единственная дочка только вертелась вокруг мамы чтобы получить разрешение и поехать к исику в Кубу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ПРоснувшись утром,Сева начала собираться в универ. После всех утренних процедур она села завтракать. Взяла телефон.смотрит там сообщение от Лейлы,в котором она обозвала ее неблагодарной. Севанын гидж дамары туту,стала набирать к Лейле .Но ее мобильник был закрыт.(Лейла тем временем уже мчалась на своем авто к Исику в Кубу).Она стала набирать к Анару.Но этот оболтус тоже не отвечал. видимо лег спать под утро и не слушал мобилу. Вся разпсихованная Сева пошла в универ,по дорого она позвонила к Наре и они договорились пообедать вместе. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Соскучевшая от одиночества Фирузя ханым позвонила Фатиме и предложила им поехать с ней к ним на дачу шашлык делать.Во дворе стояла температура + 21 градусев и от теплоты хорошей погоды Фирочка помчалась в кухну собирать все что нужно для шашлыка.И внутри она начала ворчат Беле де киши олар еве как 5 минутка собраниясына гелир еле бил.Когда же он исправится?А сын то??Правильно сказали алма алмая бензер.Какой папа такой и сын Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Пообедав в Нарой,рассказала о Лахудре с вечеринки Лейлы. О том как та Лахудра на ее Анарика глаз положила, как прижималась к нему своими буферами. Потом они разошлись.Нара вернулась на работу ,а Сева поехала домой.Всю дорогу она пыталась дозвониться до своей любви,А он так и не брал трубку. Изрядно понервничав ,дала себе слово,что душу с него вытрясет ,когда оный появится . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Так, режиссера на мыло, папу на мыло , Анара на мыло))) что за актеры- даже раз в день не пишут.. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Объявляется набор на роли!) Вакантные роли - врач и слесарь Васиф Рауф мяллим Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 На него посмотри))) Он вакансии выставил)) Сценарий давай))) а то уйду -брошу Анара и уйду к Ильгару) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 ну наканецтоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 Есть контакт )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 Объявляется набор на роли!) Вакантные роли - врач и слесарь Васиф Рауф мяллим Джей,футболдан сонра унутмусан ки, Рауф вар?)))Лулушка дюз дейир давай ссенарийи вер дана))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 Pustota i snova pustota. Po mne, vsjo jeto pustota. Xotja i mogut byt' vysokie drugie mysli. Pustota i prosto pustota, gde odna toska. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Джей,футболдан сонра унутмусан ки, Рауф вар?)))Лулушка дюз дейир давай ссенарийи вер дана))) а с одним предложением фильм не снимают)))) как в мафии может побольше постов оставиш здесь Кстати что то наше кино затихла Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Видимо наш режиссер сценарий пишет кста не вар нейох? Мать моих детей? Я тебе из испании быка принес которо ранил матадор ножом. Кясиб ону кабаб елийярик.)))бяс ушаглар ханы?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Дорогой свекор(будущий))) Гызын упархнула в Кубу со своим Исей))) а оглын где шляется- я бы тоже хотела знать)))Хеберин олса- дай знать))) Сапожник- свет))))Вернеее сценарий )))Ой, то есть режиссер Изменено 25 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ребята,кто нибудь коротко скажите да,о последних трех страницах плз...Читать времени катастрофически не хватает...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Эде,утанмазын бири утанмаз,ты после прижиманий Лячарки куда удрал на 3 дня?/))))(по ходу объясню- была вечеринка у вас в 10 комнатном особняке в Маштагах,Лячарка на тебя глаз положила и буфера тоже))).Я тебя спасала от нее в своих объятиях))) потом ты мне пел в караоке))) а потом выз гудато сделал, пропал безвести) Инди даныш хараларда гезирдин? если не скажешь- о икидене гулулешкаларны чыхардыб туллыярам а))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Блин...надо завязывать...Кто такая Лячярка сначала обьясни мне Севочка..)))) Гурбан сяня,я ничего не помню..)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Ах он еще ни ничего не помнит)))) Лячарка- подруга твоей сестры(папасы в аппарате президента работает) на тибю оз гёзикларны гоюб))0 япышырды сене))). а ядымнан чыхды))) эджеб формалары варыйды- передний буфера не уступали заднему бамперу)))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ах он еще ни ничего не помнит)))) Лячарка- подруга твоей сестры(папасы в аппарате президента работает) на тибю оз гёзикларны гоюб))0 япышырды сене))). а ядымнан чыхды))) эджеб формалары варыйды- передний буфера не уступали заднему бамперу)))) Солнышко мое...натуральные Буфера и бамперы твоего жигуленка для меня намного дороже,чем натюнингованные буфера и бамперы ее Бентли,хотя она даже на Мерс больше смахивает...Поэтому для меня неважно какой кущов,главное чтобы мотор был человеческим...))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну так дорогой ,где ты пропадал эти дни? мамон да мозгими еляди- оглум бу липучкада Сева гилдеди. Гене мяня илишир?(( инди нейнямишем. я бедная тебя не видила столько дней ,а она опять бочки на мну катит. Давай признавайся- хараларда гезирдин. а то уйду от тебя.В монастырь,подамся в монашки. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну вот все спят пойду и я посплю)) завтра с утра у меня официальная встреча с немецкими представителями)) в Гамбурге))) Зиряддин готовь самолет в 6 утра вылетаем Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts