Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Незрин, увы роль Лейлы (сестры Анара) занята Шанталь. Предлагаю вам роль Джейлы, секретарши. Если не хотите, дождитесь пока по правилам экспромта появятся новые женские роли) Дождёмся активности Круза. Увы, если Круз будет так же пассивен, я буду вынужден отдать самую главную роль в сериале - Рауф мяллима, другому форумчанину. СЕРИЯ ПЕРВАЯ "Семейный завтрак" Действие происходит в воскресное утро. Анар спит, как всегда. На веранде сели завтракать Фируза ханум, Лейла, Васиф и Исрафил. Рауф мяллим в командировке в Гяндже на 2 дня. Делитесь сплетнями. Импровизируйте господа. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 А где моя Джейна? Опять пошла тусоваться с молодыми. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Врач-сантехникЪ это сила))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Каппо, спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Капп вообще то ужин у нас)) ночь на дворе)) и Анарчиким спать побежал голодный))обиделся на всех)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 6.00 Лейла подъём спортзал на цокольном этаже, заплыв, солярий 7.00 я готова к труду и обороне Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ладно раз завтрак ,пусть будет завтрак)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Машина не заводиться...черт. Масло забыл сменить. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Каппо, спасибо За что, Скорпи?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 что-то рановато я поднялась для воскресного утра ээээх ладно будем считать что я трудоголик мама Фира спит ааа Исрафил джаник привет, мач тебя джаныыыыыыыыыыыым Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 опять на кухне крутишься, тебя завтраком кормить,дорогой или пошёл МАСЛО менять? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) 6.30- подъем, умываться, завтракать)))) 7.15 выход из дома в направлении метро. 7.30- в метро встреча с подругой и получасовая езда до места сбора на пикник. по дороге обсуждение глобальных тем про любовь ,морковь и все прилагающееся). Изменено 21 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Врач-сантехникЪ это сила))))))))))))))))))))) Какой то левый ты Лейла, словно не из того фильма вышла, там же Лейла совсем другая, любящая, покорная, добрая. И что, остаётся Медхзнунам, как кроме утопиться ) Меня не удастся тебе извратить, я буду верен своей Джейне до конца моих дней ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Новая роль! Подруга и сокурсница Севы! Нара. Незрин, Сева (Лулу) и Нара (Незрин) подруги. Сплетничайте. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Нара что расскажешь? что новенького? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 За что, Скорпи?) За подробный рассказ всех предыдущих 1254 серий ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 За подробный рассказ всех предыдущих 1254 серий ))) Да не за что) Кстати, если хочешь роль - могу дать роль Фатма ханум, близкая подруга Фиры. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Какой то левый ты Лейла, словно не из того фильма вышла, там же Лейла совсем другая, любящая, покорная, добрая. И что, остаётся Медхзнунам, как кроме утопиться ) Меня не удастся тебе извратить, я буду верен своей Джейне до конца моих дней ( я ищу умного, мужчину, чтобы стать покорной женщиной! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Да Нара,ага ,она мама той красавицы,которую моя потенциальная свекровь собралась сватать своему сыну))) пигушки- не выйдет)) Мы Анариком любим друг друга,но не собираемся жениться- у нас есть много времени,чтоб реализоваться. а ты чего такая молчаливая седня?(кажись только я одна в роли))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 но жизнь зла и я влюбилась в этого крысу Исрафила (Каппо как ты мог для ВМ такую роль подобрать) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ися (Исрафил) вот ты мне скажи почему эта кукла крашенная решила, что мы хотим женить Анара сказала же чётко в ближайшие 10 лет Анар не женится. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Да не за что) Кстати, если хочешь роль - могу дать роль Фатма ханум, близкая подруга Фиры. Нет, я лучше зрителем буду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ися ты меня слышишь млин все с ума посходили, вот папаокам вернётся я всё расскажу ему и ухожу в город! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 но жизнь зла и я влюбилась в этого крысу Исрафила (Каппо как ты мог для ВМ такую роль подобрать) Что там делает Сева ? Витало в моих мыслях, когда я вдруг решил срочно найти масло и сменить его, и даже страх был не в том что Рауф муаллим будет ругаться, я очень хотел встретиться с Севой..пусть она считает меня крысой. Но это только внешний блезир. Я не такой.. Сменив масло я сел в за руль своего Каена и помчался на всех скоростях к особняку. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 но жизнь зла и я влюбилась в этого крысу Исрафила (Каппо как ты мог для ВМ такую роль подобрать) Водитель это всегда правая рука Босса. Значит приближен к семье. По моему вероятному сценарию, Исрафил хочет стать главой строительной империи. После смерти Рауфа. Это его тайные и скрытные желания. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Может нам для Лейлы воскресить Эйнштейна или ешё лучше Фрейда? ) Короче, я тупой врач сантехник, но добрый доктор Айболит, и хочу что бы меня любили таким как есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Что там делает Сева ? Витало в моих мыслях, когда я вдруг решил срочно найти масло и сменить его, и даже страх был не в том что Рауф муаллим будет ругаться, я очень хотел встретиться с Севой..пусть она считает меня крысой. Но это только внешний блезир. Я не такой..Сменив масло я сел в за руль своего Каена и помчался на всех скоростях к особняку. Не Сева, а Лейла) Сева это Лулу, девушка Анара) Не путайте роли - а то гонорары буду срезать) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 эээ...пойду всех героинь заучивать. Лейла, сорри. Я говорил о тебе...Анара девушка меня совсем не интерсует)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ага вот ты где (Встречаю Севу на городском пикнике на бульваре) а ну ка выкладывайгде мой братик, детка? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Исрафил- тебе Лейлу положено любить)) а не меня))Севу Анар любит)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Сифточек мой, уже шутки тоже не понимаешь?)) Такссс мало что большую зарплату получаеш и воруеш у нас бензин инди де гызымы эле кечирмек истеирсен?Вай башыма геленлер (( меним бу ушагларым хардан тапырлар ее бу пул хестелерини)) Кандидаты в кюрекен и гелин убивают меня.Адеееее ай Рауф гел чыхда бу Джениферин гучагындан евине ))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Сева где Анар, его уже 2 дня дома нету, мать вся извелась Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Сейчас обвинения не по сценарию ) Вживаемся в сюжет данный Камероном)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Непорядок, уже поздно, а Джейны всё нет и нет. Буду бить её ногами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 я твоего братика за ручку не держу.. он ведь не у меня ночевал.. когда будет ночевать- тогда скажу(съязвила Сева). и вообще у него батарейки вчера сели ,он так же сказал? значит где то заряжает. только вам за его зарядками смотреть надо- а то может и перезарядить и твоя Мамочка,станет бабушкой. Лейла. давай не будем ссорится больше. Ты можешь мне не верить- но я его люблю не из за ваших денег. Мне разницы нету,богатый он или бедный. и не я ведь к нему клеилась, а он ко мне, месяцами за мной бегал, Хотя другие девочки вешались на него и готовы были на все ,лишь бы его захомутать. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts