Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Скуаддра Адзурра! Форца! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Да э да...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Сегодня смотрел кусочек игры Наполи-Сампдория...Там засветился какой-то 10ый номер у сСмпдории...Отличный игрок говорят...кто это? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Giampaolo Pazzini... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Эта сволочь угробила шансы Ромы на скудетто)) Я думал, вы уже окончательный состав знаете... П.С. Форза Италия) Изменено 21 мая, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Марчелло Липпи сократил состав сборной Италии на ЧМ-2010 Главный тренер сборной Италии по футболу Марчелло Липпи сократил предварительный состав на чемпионат мира в ЮАР до 28 человек. 18 мая Липпи вывел из состава двух игроков "Ювентуса" - защитника Фабио Гроссо и полузащитника Антонио Кандреву, сообщает Associated Press. В окончательную заявку попадут 23 футболиста. Оставшиеся в составе 28 футболистов отправятся на тренировочный сбор, который пройдет в Сестриере на высоте две тысячи метров над уровнем моря. Место сбора выбрано для того, чтобы сборная Италии была готова играть в ЮАР в условиях среднегорья. Отчисленный из сборной Гроссо дебютировал в национальной команде в 2003 году. В 2006 году он стал победителем чемпионата мира в Германии. Именно Гроссо забил решающий послематчевый пенальти в финале с Францией. Кандрева начал выступать за сборную Италии в 2009 году. На ЧМ-2010 соперниками итальянцев в групповом турнире будут команды Парагвая, Новой Зеландии и Словакии. Расширенный состав сборной Италии на ЧМ-2010 (28 игроков) Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Федерико Маркетти ("Кальяри"), Морган Де Санктис ("Наполи"), Сальваторе Сиригу ("Палермо"). Защитники: Сальваторе Боккетти, Доменико Кришито (оба - "Дженоа"), Леонардо Бонуччи ("Бари"), Фабио Каннаваро, Джорджо Кьеллини, (оба - "Ювентус"), Маттиа Кассани ("Палермо"), Кристиан Маджо ("Наполи"), Джанлука Дзамбротта ("Милан"). Полузащитники: Мауро Каморанези, Клаудио Маркизио (оба - "Ювентус"), Андреа Коссу ("Кальяри"), Даниэле Де Росси ("Рома"), Дженнаро Гаттузо ("Милан"), Риккардо Монтоливо ("Фиорентина"), Анджело Паломбо ("Сампдория"), Симоне Пепе ("Удинезе"), Андреа Пирло ("Милан"). Нападающие: Марко Боррьелло ("Милан"), Антонио Ди Натале ("Удинезе"), Альберто Джилардино ("Фиорентина"), Винченцо Яквинта ("Ювентус"), Джампаоло Паццини ("Сампдория"), Джузеппе Росси ("Вильярреал", Испания), Фабио Квальярелла ("Наполи"). То что убрал Гроссо из состава,немного удивило... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Да уж...Ди натали и Паццини не хуже Месси с Игуаином) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 да теперь он оставит Гаттузо и Пепе и отсечет Маркизио и Паломбу.... а в нападении оставит Борю и Паццини и вычеркнет Росси и Кальяреллу. Состав...ну не нравится мне состав без ДП и Тотти...а тут еще нет и Аквилиани... Блин Гаттузо, Камор и Пепе в составе, а Тотти и Аквилиани нет... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Буллшит какой-то...Липпи,вроде симпотизировал Дель Пьерро...а зачем в состав не взял,остается большим вопросом... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 В состав игроков? или Тренеров? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Вест, он очень важный игрок...вспомни две игры с Реалом в ЛЧ(он сделал их)...Так же Тотти. мой состав Ворота: Буффон Защита: Гроссо(он кажись вообще левых не оставил, кроме Кришито), Кьеллини, Бонуччи, Дзамбротта(тут выбор есть Маджо и Кассани, но не такие универсальные, хоть и моложе и энергичнее) Полузащита: Пирло, Де Росси (опорники и распасовщики), Тотти, Маркизио(можно и Паломбо). Нападение: Джилардино(тут, считаю пока что он лидер или Паццини), Дель Пьеро(Ди Натале или Якинта) Изменено 21 мая, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Состав вполне оптимистичный...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Зачем исключать Гроссо, если кроме него остался всего один левый защитник? опять Липпи химичит?...и надеюсь опять к добру)) Изменено 21 мая, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Зачем исключать Гроссо, если кроме него остался всего один левый защитник? опять Липпи химичит?...и надеюсь опять к добру)) А если Кришито получит травму? что тогда будет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Это значит, что место для Дзабротты забронировано...он перекидывается налево. А его заменят атакующий Маджо или защищающийся Кассани. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 При всём моём уважении к Алексу, но он не выдержит африканской жары и темпа современного футбола... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ну не обязательно же выпускать его на все 90 минут. Он свое дело может сделать и за полчаса) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ну не знаю, не знаю. А вот Паццини действительно хорош! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Каппо согласен, но у него довольно жесткая конкуренция в виды Джилы в центре. Думаю на банке будет сидеть, в основном. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 При всём моём уважении к Алексу, но он не выдержит африканской жары и темпа современного футбола... Ты прав. Это не тот футболист которого мы знали 10 лет тому назад. В Европе он играеть так себе ,в Африке вообще он не сможет держатся на ногах. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 БлекНайт, в прошлом году он стал лучшим бомбардиром серии А. Просто этот сезон для Юве был провальным...и он и его игра тут нипричем. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 а опыт не в счет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 а опыт не в счет? Опыт в счёт всегда, Синк. Но как показывает время, в современном футболе, где всё меньше места индивидуалистике (как например в 80е-90е годы), сейчас всё больше ставок ставится на фланговый, быстрый и коллективный футбол. Местами даже тотальный. А опытные футболисты, если сравнивать их с молодняком, становятся всё меньше потребнее. Как пример - "Милан". Команду нужно обновлять...Иначе "Милан" вскоре станет середнячком... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Давайте рассмотрим состав форвардов. Нападающие: Марко Боррьелло ("Милан"), Антонио Ди Натале ("Удинезе"), Альберто Джилардино ("Фиорентина"), Винченцо Яквинта ("Ювентус"), Джампаоло Паццини ("Сампдория"), Джузеппе Росси ("Вильярреал", Испания), Фабио Квальярелла ("Наполи"). В центре Джила и Паццини(есть еще Бориелло, но он вряд ли поедет) под ними Ди Натале, Якинта. Росси, Кьел очень даже одаренные парни, которые скорее всего тоже будут сидеть на банке. И скорее всего, один из них не поедет. Даже трудно выбирать. Здесь как раз Липпи отдаст предпочтение Росси, которым он как раз собирается заменить ДП. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 БлекНайт, в прошлом году он стал лучшим бомбардиром серии А. Просто этот сезон для Юве был провальным...и он и его игра тут нипричем. Он великий игрок. И если чемпионат проходил в другой стране и если бы была другая сборная то ему там цены не было. А так его время прошло минимум в сборной... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Италии ловить нечего в этом году ...) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ну почему нечего...думаю если постараеться то за 3ее место сможет выиграть Камерун) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ну почему нечего...думаю если постараеться то за 3ее место сможет выиграть Камерун) А ты конкретно настроен болеть за африканские сборные ))) Но так я остаюсь при своем мнении Скуадре Адзурре нечего делать на этом ЧМ)) Пусть лучше сразу билеты сдают) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Италии ловить нечего в этом году ...) +1 увидите какое фиаско будет ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Почему билет..думаю в полуфинал они выдут... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я на вас всех еще посмотрю после чемпионата...особенно на Фердинанда)_ Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Италии ловить нечего в этом году ...) Ну почему нечего...думаю если постараеться то за 3ее место сможет выиграть Камерун) А ты конкретно настроен болеть за африканские сборные )))Но так я остаюсь при своем мнении Скуадре Адзурре нечего делать на этом ЧМ)) Пусть лучше сразу билеты сдают) +1увидите какое фиаско будет ))) Почему билет..думаю в полуфинал они выдут... Доберусь я до вас! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кто то доберется, а кто то посмотрит...но результата от Италии все равно не будет)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Каппо, есефлешме)...пусть пишут что попало...так даже лучше, мы им покажем) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 итальяшки - лохи... они ж разве в футбол умеют играть? только и делают, что убивают и игру и клоунадой занимаются..... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts