Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Тема супер!!! Раскрываются тайные смыслы )))))))) теперь новички сто раз подумают какой ник подобрать себе при регистрации)))))))) Мой ник звучит как Ноипрокс, вроде не к чему придраться )))))) как это не к чему придраться? Щас придет Каппо и так придерется...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 okimuk-Окимук чтобы значило? Ну да маленький мук!!! мультяшка-зверушка)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а слово Ханум? Забыли?Значит переводится так Мунах Аза в переводе Монах Аза с талышского))))) Ты вообще на свой ник смотрела?))))))) Усузук Нынысана.,.))))))))))))))))))))) Японский предприниматель из рода создателей бренда СУзуки и Масла Сана...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ты вообще на свой ник смотрела?))))))) Усузук Нынысана.,.))))))))))))))))))))) Японский предприниматель из рода создателей бренда СУзуки и Масла Сана...)))) Какой же ты рассеяный стал)))я уже отметила про мой ниик выше Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Какой же ты рассеяный стал)))я уже отметила про мой ниик выше Я не рассеянный...я нетерпеливыйц...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 как это не к чему придраться? Щас придет Каппо и так придерется...))) Не буду я к Скорпи придиратся, я её боюсь и люблю...)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Прикольно все))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 А я получаюсь ходячая реклама Азерсел Ал(л)ерт Сим! - Тревога! Сим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 А мой другой ник Блессед Вумян Десселб Нямув ой я паццталом:smile300dd::lol: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Не буду я к Скорпи придиратся, я её боюсь и люблю...)) и правильно делаешь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Кичьлуз Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 тема ,конечно, ха-ха сплошное Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 а у меня ulil Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 А вот у меня не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ультрамарин Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 абыр влаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 adaV Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 роКнА. Посыл какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 omorpcd - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) ял( скорее, (ял... дебильненький какой-то)) п.с. в дан.мом. в теме сидит.. окимук)) Изменено 31 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 КечиЧ без последнего Ч - парнокопытное животное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 adaV Вада, а почему вы не играете в мафию? с Вагим ником как раз)))) ссылка в моей подписи, зайдите и оставьте сообщение и мы вас запишем! кстати, можете и подругу взять)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Ulafla а где-то это что-то значит Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ныс Акуж Мыс Акуж,не слышал о таком хД Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Вада, а почему вы не играете в мафию? с Вагим ником как раз)))) ссылка в моей подписи, зайдите и оставьте сообщение и мы вас запишем! кстати, можете и подругу взять)))) avE_N_araK )))) Боже!!! какой кошмар...))))))) Пы.Сы. а мне туда можно......? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 АгиРаБ((((:plach: Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Lyrreb - это про что?????????????? Это производное от - Lyrebird - лирохвост .... Гламурненько так... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 АгиРаБ((((:plach: -зато интересно)) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 АсКЯлК...фиг выговоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reya Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Ayer... в США есть такой город Цитата Скажи что-нибудь и я тебя увижу... Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts