Stracker Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Думаю мы должны отреагировать и потребовать от редакции "Газеты.Ru" извинений за этот материал. Нелегальная перепись: азербайджанцы По непроверенным данным автор на 1/4 армянин. Я тут на скроую руку сообразил примерное письмецо. Замените **** **** на ваше имя и фамилию (по З-у о СМИ РФ на анонимные сообщения необязательно реагировать) исправьте ошибки и измените на свой вкус и посылайте по адресу editor@gazeta.ru и др. Главный редактор Владислав Бородулин editor@gazeta.ru Заместитель главного редактора Андрей Михеенков mikheenkov@gazeta.ru Генеральный директор Илья Котов kotov@gazeta.ru Выпускающие редакторы Андрей Коняхин konyakhin@gazeta.ru Дмитрий Ловягин lovyagin@gazeta.ru Почтовый адрес litfond@gazeta.ru принадлежит всем колумнистам "Газеты.Ru". Здравствуйте уважаемый Владислав Бородулин и редакция "Газеты.Ru", я ***** ***** и моя семья постоянные читатели Вашей Интернет газеты. Ваша газета всегда радует нас интересными аналитическими материалами, оперативными новостями. Взвешенность, информативность, достоверность и толерантность материалов всегда выгодно отличали Вашу газета от так называемой "желтой прессы". Сегодня в Авторской колонке Вашей газеты прочёл статью под названием "Нелегальная перепись: азербайджанцы" некого главного редактора еженедельника «Большой город» Сергея Мостовщикова. Хотелось бы обратить Ваше внимание на недопустимый, откровенно издевательский тон статьи по отношению к азербайджанскому народу. Не кажется ли Вам, что ни подобной статье, ни журналисту, этика которого допускает издевательства над национальными чувствами целого народа не место в Вашей уважаемой газете. Подобные откровенно шовинистические и анти-азербайджанские статьи провоцируют национальные конфликты и вполне могут квалифицироваться по статье Уголовного Кодекса РФ как разжигание национальной розни. Хотелось бы напомнить Вам диспозицию статьи Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды «Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации» Убедительная просьба к Вам, лишить Сергея Мостовщикова права печатать свои опусы в Вашей газете, как журналисту нарушившему профессиональную этику и опубликовать извинения(опровержения от редакции или от журналиста) в соответствии со статьями 43, 44 Закона о СМИ РФ.(Учитывая что "Газеты.Ru" получило свидетельство о регистрации СМИ: Эл № 77-2198.) Не хотелось бы чтобы в будущем вековую дружбу азербайджанского и русского народа омрачали подобные негативные инциденты. Надеемся на положительное решение вопроса, нам искренне не хотелось бы возникновения дальнейших осложнений. С глубочайшим уважением, Азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Послано по всем адресам. Спасибо за составление наброска! Изменено 23 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Учитывая, что страничка, на которую указывает вышеприведённая ссылка, может измениться, привожу оригинальный текст статьи: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нелегальная перепись: азербайджанцы (Сергей Мостовщиков, главный редактор еженедельника «Большой город».) Один уже только факт существования на свете азербайджанцев убедительно доказывает, что мы не одни во Вселенной. Боюсь, я догадываюсь, зачем человечество стыдливо замалчивает эту очевидную истину и с упрямством белки продолжает грызть орех мироздания, пучить свои булавочные глазки в серебряные зерна звезд и тупо крутить колесо собственных страхов и сомнений. Весь этот прогресс с его науками, границами, войнами цивилизаций, космонавтами, интернетом и машинками для выщипывания волос из носа нужен цивилизации только для того, чтобы запугать людей, заставить их отказаться от мыслей о внеземном разуме. В противном случае человечество не смогло бы и дальше тешить себя иллюзией своей девственной исключительности. Тем временем внеземной разум, безусловно, существует, и носителем его, конечно, являются азербайджанцы. Достаточно одного взгляда на азербайджанцев, всегда живущих где-то по соседству, чтобы увидеть, насколько смуглы их лица от вхождения в плотные слои атмосферы. Их теплые кепки всегда обращены своими гигантскими чашами к космосу, как бы прислушиваясь к голосам созвездий. Их язык непонятен. Их одежды, состоящие из пиджаков и тренировочных штанов, странны. Их походка величава, а бег и вовсе напоминает танец украденных невест, ибо азербайджанцы в большинстве своем почти не умеют ходить, а только лишь сидеть на корточках и курить. На дне их шоколадных глаз покоятся холод и пустота галактик, пронизанных жаром миллионов солнц. На флаге их страны изображены звезда и полумесяц. Думая о внеземном происхождении азербайджанцев, не следует, конечно, испепелять свое воображение научно-фантастическими картинами появления их на нашей планете. Есть, допустим, определенный соблазн в том, чтобы представить себе, как азербайджанцы были занесены на Землю Тунгусским метеоритом. И взрыв колоссальной силы разметал их по поверхности суши от какого-нибудь города Верхняя Пыжма до самого Якутска, где даже и я видел на рынке азербайджанца, продающего единственный ананас. Красивой была бы версия о произрастании азербайджанцев из почв. Так, будто бы космические дожди, принося сведения из далеких миров, оплодотворяют ими живородящий гумус, и вот уже на ветках, на грядах, на колких кустарниках зреют новые, терпкие на вкус азербайджанцы, проворные и сыпкие, как гречневая крупа. Наконец, весьма убедительной кажется догадка о распространении азербайджанцев по Земле в результате глобального потепления. То есть споры космических скитальцев, замороженные в арктических и антарктических льдах, в результате катаклизмов бывают высвобождаемы немилостивым солнцем и переносимы по планете ветрами и стаями диких уток. Однако все эти версии настолько же красивы, насколько и абсурдны. Красота вообще беспомощна, ибо по природе своей никогда ничего не создает, а лишь указывает на недостатки. Так что наблюдательному глазу очевидно: единственно надежным средством проникновения азербайджанцев в повседневность являются обычные весы, с которыми мы встречаем их наиболее часто. На чашах этих весов располагается вечная неуравновешенность человечества, его неспособность уподобить и примирить несопоставимые, казалось бы, величины — время и вещество, плоть и дух, мысль и деньги, помидоры и вечность, равнодушие и килограммы, страсть и гуталин, вымя и племя, темя и семя. Пользуясь всего лишь железными гирьками, только азербайджанцы умеют привести в действие свой грандиозный философский прибор, и весь необъятный мир, еще секунду назад готовый взорваться от неразрешимости своих заблуждений, мгновенно приходит тогда в равновесие, покорный непостижимой логике космоса. Высвобождаемая же от этого энергия позволяет азербайджанцам перемещаться по мирозданию, проникая в любые жизненно важные закоулки человечества. Посредничество между стихиями — вот дар их неземного разума. И это же – их тяжкое проклятие. Будучи идеальными проводниками энергий, азербайджанцы прозрачны и призрачны, как воздух. Они неспособны что-либо произвести, запланировать или решить. Они лишены тягот и прелестей социальной иерархии, не имеют права на труд, отдых, образование и волеизъявление. Они не могут составить полноценного общества или государства, ибо каждый азербайджанец — это уже и есть и общество, и государство. Любой арбузный навес, руководимый азербайджанцем, скорее сам превратится в социум, чем впишется в любую из существующих систем. Без какой-либо помощи внешнего мира здесь за считанные дни образуется население из блондинок и их многочисленных сопливых детей, возникнут суд и преступность, министерство транспорта и культуры, наградной отдел, система получения взяток и раздачи их ближним, песня, пляска, трагедия и праздник. Однако при малейшей попытке внешнего мира вмешаться в этот порядок вещей внезапно выяснится, что здесь как ничего не было, так и нет. — Ау! — скажете вы шепотом. — Кто здесь? И тишина будет вам ответом. Глубокая, как ужас, и непостижимая, как космос, пронизанный жаром миллионов невидимых солнц. – Одинок ли человек во Вселенной? — подумаете вы в этот момент. Никто не разделит с вами радости этого сомнения. Только холодные железные гирьки и весы. Автор – главный редактор еженедельника «Большой город». 21 МАРТА 13:16 Ну и как вам? litfond@gazeta.ru Почтовый адрес litfond@gazeta.ru принадлежит всем колумнистам "Газеты.Ru". Они все имеют возможность читать поступающую корреспонденцию, однако редакция не обязывает их вступать в переписку с читателями. "Газета.Ru" не сообщает никаких персональных данных своих авторов. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Думаю, что ни для одного форумчанина, независимо от его национальности и места рождения, не будет зазорным выразить своё мнение редакции данного издания. Изменено 23 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Я читал статью "Армяне" этого же автора, которая была дико смешной. Даже поделился ссылкой с некоторыми форумцами. Потом появилась статья "Молдоване". У меня были подозрения, что в один прекрасный день появится и "Азербайджанцы". Честно говоря, статья, посвященная нашей нации написанна под другой призмой. Призмой неприязни. Это не юмор, а скорее сарказм. Предлагаю всем не нервничать и отправить письмо в редакцию газеты. P. S. если у кого-то осталась статья "Армяне", буду очень благодарен, если отправите её мне на ЛС. Изменено 23 марта, 2003 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) +++УДАЛЕНО+++ Изменено 23 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Вот она русская правда. "РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША" это ничего более чем реклама шоколада ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Стер, я думаю это не русская правда, а правда одного конкретного дегенерата или же кучки, но не всего народа. Хотя я лично не отношусь к защитникам русских, но все же в данном случае есть конкретный человек которого нужно бить палками а не целую нацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Стер, я думаю это не русская правда, а правда одного конкретного дегенерата или же кучки, но не всего народа.Хотя я лично не отношусь к защитникам русских, но все же в данном случае есть конкретный человек которого нужно бить палками а не целую нацию. Котёнка, ты не представляешь, насколько мнение автора статьи совпадает с мнением большинства, по крайней мере, москвичей и области. А всё потому, что русский человек всегда отличался эдакой невинной доверчивостью, и подобное их отношение ко всем иноземцам отлично стимулируется вот такими произведениями искусства. Хотя это же отношение могло бы быть в корне изменено, будь средства массовой информации настроены несколько иначе. Изменено 23 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 А потом удивляются - почему таких журналюг бьют. Этот человек явно настроен против нашей нации и судит обо всём народе только по рынкам России. Писать им не буду, т.к. считаю это бесполезным делом. Пусть он находит оправдание - почему русский народ пьянствует, когда другие национальности умеют зарабатывать себя на жизнь и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 23 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 184 если у кого-то осталась статья "Армяне", буду очень благодарен, если отправите её мне на ЛС. http://www.gazeta.ru/2003/02/07/nelegaljnaap.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Перечитал статью. Абсолютно никакой конкретики. Чистой воды издёвка над целой нацией, без каких-либо аргументов. Котёнка: можно конечно и обижаться, а толку что от этого? Кроме того, повторяю, если над парочкой соседей просто посмеялись, то над нами откровенно поиздевались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Просто интересно то, как могут разрешить повесить такое руководство газеты. Оставим этику - неужели они не думали что каждый прочитавший азери не раз вспомнить и поставит раком мать и сестру всех принимающих участие в этом деле? А русская правда наверное в том, для них русских наверняка ... видеть в таком положении своих родных уже стало обычностью. Дилетантский подход: автор статьи наверное близкий родственник Гари Каспарову ... которого поимел наш Раджабчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Да, кстати, 184, - статья про армян, того же автора (sic!), отнюдь не настолько же агрессивна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 184http://www.gazeta.ru/2003/02/07/nelegaljnaap.shtml Весьма благодарен. Кстати, по этой ссылке все желающие могут пройти, почитать и сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Котёнка, ты не представляешь, насколько мнение автора статьи совпадает с мнением большинства, по крайней мере, москвичей и области. А всё потому, что русский человек всегда отличался эдакой невинной доверчивостью, и подобное их отношение ко всем иноземцам отлично стимулируется вот такими произведениями искусства.Хотя это же отношение могло бы быть в корне изменено, будь средства массовой информации настроены несколько иначе. Соломоныч знал бы ты только я это представляю, я ведь живу среди них уже два года... И чего я тут только не видела и не слышала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Да, кстати, 184, - статья про армян, того же автора (sic!), отнюдь не настолько же агрессивна. Ну так а я о чём?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 184, так я и говорю что не обижаться надо а убивать таких недоносков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Вспомнилось одно утверждение: журналист - вторая древнейшая профессия. Могу добавить: многие журналисты прилагают очень много усилий для того, чтобы подняться рангом выше. И что касается конкретно Мостовщикова. Это тот самый Мостовщиков, который в своё время работал в Комсомольской Правде и делал серию статей вместе со своим другом и нашим соотечественником Азером Мурсалиевым. Кстати, хорошо было бы переслать копию статьи в адрес Издательского Дома Совершенно Секретно. Дело в том, что Шеф-Редактором изданий группы также является наш соотечественник, выпускник истфака БГУ Рустам Арифджанов, который также работал в Комсомолке. И ещё - а нельзя ли подать на Мостовщикова в суд по соответствующей статье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 И ещё - а нельзя ли подать на Мостовщикова в суд по соответствующей статье? А кто подаст? На наше посольство в Москве можно не расчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Да уважаемые форумчани вваш азарт мне нравится но ведь не только лозунг Россия - шедрая душа но и есть такие две строки из стиха автора не припомню Умом Россию не понять Аршином обшим не отмерить я думаю вы понемайте к чему я это................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Честно говоря, глупая статья, с жалкими потугами на юмор. Статья про армян была куда смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Не надо писать ни писем, ни подавать в суд. Это бесполезно. Раз эти твари такое пишут, значит им до лампочки вся критика от героев их же творения. Предлагаю бить их их же оружием. Написать не менее саркастичекоски-агрессивное произведение в адрес русских и а) повесить его в азербайджанской газете и послать Газете.ру ссылку и б) послать лично редакции Газеты.ру текст. Честно говоря, склонен к первому варианту. Правда, придется дать взятку редакции нашей газеты, ибо без денег никто не пойдет на осознанный скандал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Написать не менее саркастичекоски-агрессивное произведение в адрес русских ____________________________________________________________________ Не дело. Скинхедством попахивает... Перекупить его, и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Ариш зольдатен унд оффицерен нихт спят, они пишутЪ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Ну честно говоря, когда прочитал статью тоже пришел в ярость. Но потом когда сказали, что это такая юмористическая рубрика, где пишут про все нации, стало менее обидно. И на ваше письмо они ответят именно этим. Мол мы не только про вас, мы про всех. И потом это всего лишь сатира, не относитесь к ней серьезно. Я конечно не собираюсь защищать автора статьи, но в юморе такой обобщающий подход к нации всегда имел место. Возьмем персонаж Дяди Вити в КВН-их сценках Парней из Баку или другие русские персонажи в азербайджанских театрах и фильмах еще советского времени. Пьяница, ни на секунду не расстающийся с бутылкой, никогда в нашем фольклоре не был Ахмедом, Мамедом или Алибалой. Он всегда был дядей Витей, дядей Колей, дядей Мишей. Чем не оскорбление для всей нации. И ничего удивительного, что для москвичей сложился образ продавца в кепке, который всегда должен быть азербайджанцем. И положительного в этом образе не больше чем в образе пьяницы, алкоголика. Ваше негодование было бы вполне обоснованным если подобная статья появилась в разделе политика и носила бы аналитический характер. Но в данном случае, думаю, не стоит реагировать столь радикально, а тем более измерять степень издевки относительно статей про другие нации. Полностью поддерживаю Ширхана. Давайте напишем маленький юморной рассказик обобщающий весьма схожий образ жизни всех русских оставшихся здесь. И не надо уважаемый Стракер, во всем видеть "межнациональный конфликт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Считайте меня не патриотом, но "рассказик обобщающий весьма схожий образ жизни всех русских оставшихся здесь" - звучит оскорбительно и по геббельсовски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Че, помнишь мой стертый пост на МежНаце?.. Это о Геббельсе. И потом, почему это Газета.ру имеет право на сатиру в адрес азери, а мы не имеем права писать сатиру в их адрес, дескать, это оскорбительно и по-геббельсовски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 НЕ метод это... Взрослые люди, а ведете себя как дети обиженные. Ему, пасквилеписцу, заплатили, вот он и старается. Наши б скинулись, забашляли б побольше, было бы все чики чики. ЗЫ. Оз арамызды, о эрмяниляри дя бир дяфя биябыр эляди. Фяргини хисс эля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Vot ob etom ya i govoril na teme pro Irak- vse eti gazeta.ru , dni.ru, lenta.ru i.t.p.- eto vse fuflo,a ne jurnalistika. I delat ottuda copy-paste ,po kakoi libo teme, eto priznak durnogo vkusa. Изменено 23 марта, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) V civilizovannoy strane avtora podobnoy figni privlekli bi k sudu. No Rossii eshe daleko do civilizovannosti. A esli bez emociy- ochen tupoi,poshliy yumor. Gazeta.ru,odnim slovom. Изменено 23 марта, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 ...И не надо уважаемый Стракер, во всем видеть "межнациональный конфликт". Давид, я как раз думал, что тебе будет гораздо легче ,чем многим другип участникам дискуссии, понять автора топика... И ещё - я думаю, что отвечать на это подобной же статьёй значит уподобляться подобным людям, что я лично считаю ниже своего достоинства. А принесёт моё письмо в редакцию какие-нибудь плоды или нет - это не суть важно, главное, что редакторы и иже с ними хоть на секунду задумаются, правы ли были они, когда пропускали подобное творение в номер... И это уже будет, по моему мнению, уже довольно большой прогресс в их отношении к "иноземцам". Да, Пацан, в принципе, я согласен, что письма писать бесполезно... Но - не могу удержаться, чтобы не высказать своё мнение об этой статье; уж очень она меня задела... давно меня так не оскорбляли; привык уже к уважительному - более-менее - отношению, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Эту чушь читать не надо Дешевая статья...еще в ярость приходить..глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Эту чушь читать не надо Дешевая статья...еще в ярость приходить..глупо Это уж точно... Правда очень не приятно,и осадок на душе остаётся Им же нужно что-то писать,вот и пишут эту ерунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Статейка отвратительная и очень оскорбительная.Оскорбляющая чувства целого народа(можно было бы написать о торговцах,которые,к сожалению, ведут себя за пределами страны не лучшим образом,давайте наберемся смелости и признаемся себе в этом).Но написать статейку ,причем не юмористическую,а оскорбительную,да еще с претензией на сатиру?? Причем ,сказать,что на рынках,кроме азерилер,другие народы представлены лучшими сыновями и дочерьми(?),было бы просто идиотизмом чистой воды!!! Но нужно признать,что мы сами зачастую тоже вместо юмора на самих себя(как это делают,например,грузины)занимаемся самобичеванием((Вспомним выступления команды КВН "Парни из Баку"... А напоследок,вспомню слова Майкла Корлеоне из фильма "Крестный отец":"Нам нужны не бойцы и мордобойи,нам нужны адвокаты,много адвокатов."(прошу прощения за неточную цитату,просто хотела передать идею). А что-то доказывать нам придется умом и сообразительностью)),поверьте человеку,который семь лет живет среди них и очень долго доказывал,что он не ущербен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Мне кажется что таких вот выродков нужно стрелять, причём без суда. В лоб. мдааа, Котенка... методы у Вас убедительные, уже давно обратил на это внимание -) еще в теме про рукоприкладство мужей =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts