gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 minutes ago, Мушмула said: 25 модераторов? Я от всех избавился как кукушонок вытолкал всех из гнезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) В 01.06.2010 в 12:22, ~Anna~ сказал: Да, форумчан хлебом не корми - дай поболтать! Я просила конструктивные предложения насчет конкурса Ну, как хотите, сделаю по-своему Итак Голосование будет проходить в отдельной теме, каждому многоуважаемому модератору будет присвоен номер. Форумчанин выставляет баллы каждому модератору по шкале от 1 до 10. Вот список всех модераторов 1. EJIXAH 2. ilk10 3. osa aka Politician 4. Zhuk 5. Naila_doc 6. ORXAN-BEY 7. West 8. al-Fath 9. Angel Morena 10. Breaker 11. Danaja 12. diables 13. Gulinha* 14. lobbist 15. medinecom 16. orujov 17. PRIKOLISTKA 18. RatPoison 19. SAFINA 20. senoritala bella 21. strANger_04 22. Амеля 23. Вечно молодой 24. Малика 25. Темна_Я Критерий может относится как к личным качестам, так и к модераторским способностям. Критерий "знаю в реале" мне не совсем понравился. Я, например, никого в реале не знаю. Млин, 25!!!!))))) и ведь каждого помнишь))) Со многими стали друзьями на фб Самое удивительное, их казалось не много, иногда даже не хватало))) Изменено 6 марта, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 hour ago, Skorpionn said: Млин, 25!!!!))))) и ведь каждого помнишь))) Со многими стали друзьями на фб Самое удивительное, их казалось не много, иногда даже не хватало))) 22 Амеля кто? Мия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: 22 Амеля кто? Мия? Не, Мия это Амелия, она стала модером позже Амеля другой человек) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Значит только West дошел до наших времён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Значит только West дошел до наших времён дошло бы больше если б я их не сняла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Вест так редко будет заходить тоже скоро будет в числе недошедших ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 7 hours ago, A... said: дошло бы больше если б я их не сняла )) Нее, их же нет вообще. А Веста я видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 7 hours ago, A... said: Вест так редко будет заходить тоже скоро будет в числе недошедших ))) Отдайте мне его пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 23 часа назад, gasiga сказал: Отдайте мне его пароль А нам нельзя? Мы никого банить не будем, а только вмешиваться в некоторые беседы. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 В 01.06.2010 в 18:12, ~Anna~ сказал: победителя будет по два М и Ж! Победителей не будет.) Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Rasstrelli сказал: Победителей не будет.) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2023 В 01.05.2023 в 22:16, Geba сказал: почему? Выбор невелик. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 есть такие пользователи, они больше авторитетние в форуме чем некоторые админы и модераторы. А так все хорошие ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts