medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 кстати, хочу добавить что можно голоснуть днем и сделать за один нормальный день два игровых дня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 доброе утро всем. да, тянуть блиц-игру до вечера нет смысла..тем более из оставшихся игроков все днем могут отписываться, если не ошибаюсь. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 не знаю..щас в сомнениях Хавва. Подозрения в отношении Хаввы возникли, когда она, не успев игра начться, сразу объявила "я пожизненно мирная"..вот это зародило сомнение)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 и еще ее вчерашнее голосование: "Манаф, я знаю, что ты маф. Но пока проголосую против Мистреллы")) не подозрительно? для меня, да. проголосую против Хаввы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Дорогие мои, уважаемые артисты цирка!!! Если сможете проголосить раньше - проголосите))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 вот терь все встало на своИ местА! а я никак не могу понять с чего это я побежала голосить с утра и притом неправильно! в 9:47 было землятрясение, а в 9:57 я голос оставила - я была в смятении и решила что если не голосну то не успею)) эх! ошибка вышла кажись) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 ну что так? никто не хочет пописАть порассказАть че-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Меди, я здесь)) свои мысли высказала))) чет неактивные все))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Интанелла, вижу тебя) я пожалуй отчалюсь на немножко времени)) буду к 3-м) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 привет, Джек)) Маме от меня привет передавай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Люкси и Джек воробей...вот 2 мафа. Я не маф. Даже комиссар это знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Спасибо. вам тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Предварительные итоги голосования Хавва - Дрессировщица собак: 2 голоса. Интанелла, Манафозавр Люксембург - Велоэквилибрист: 2 голоса: Мединеком, ВМ Не голосовали: Хавва, Люксембург, Джек Воробей Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Привет всем)) у меня ребенок приболел и поэтому поздно зашла. что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 а понятно новое это то, что меня сливают, а я мирная, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Я не маф. Даже комиссар это знает значит солнышко, коп тебя проверял? маме цветочки от меня передавай кстати мы с мамой тёзки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 я пойду немно посплю , а кто приснится за того и буду голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Я послушаюсь комиссара и проголосую против Хаввы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 я пойду немно посплю , а кто приснится за того и буду голосовать Как бы ты сама себе не приснилась ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Люксин сон как русская рулетка - в револьвере 1 патрон)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 я думала что вы тут уже след. день заканчиваете, а у нас еще этот не кончился)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 если Хавва окажется мафией, то другая мафка это Интанелла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Меди, с чего это ты так решила?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 То, что Хавва и Люкси до сих пор не проголосовали означает, что только 1 из них маф, иначе они сговорились бы и сделали искуственную ничью, но один из них мирный и в этом вся проблема. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Родные мои, осталось полчаса ((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 То, что Хавва и Люкси до сих пор не проголосовали означает, что только 1 из них маф, иначе они сговорились бы и сделали искуственную ничью, но один из них мирный и в этом вся проблема. Заврик, это я мирная и пойду голосить за Xавву и если её сольют, то убедитесь все, что я мирная)) зы:извините, что не голосила раньше, я почти всю ночь не спала и проспала сегодня почти весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Вот обманули вас мафы, я мирная, если хотите сливайте, мафы выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Хаввочка, проголосуй пожалуйста, и я ночь сделаю уже))) Как волшебница))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Итоги голосования Хавва - Дрессировщица собак: 4 голоса. Интанелла, Манафозавр, Джек Воробей, Люксембург Люксембург - Велоэквилибрист: 3 голоса. Мединеком, ВМ, Хавва Игру покидает Хавва - Дрессировщица собак - мирная!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Уважаемые ролевые игроки!!! Жду ваш выбор!!! Ночь!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ну, и что я вам говорил? Люкс и ДЖек мафы, а вы убрали Хавву - мирную. Даже не удивлюсь если мафы победят. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Поздравляю мафов)) Если коп так сыграл, то что говорить о других)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Ну, и что я вам говорил? Люкс и ДЖек мафы, а вы убрали Хавву - мирную. Даже не удивлюсь если мафы победят. тоже самое и я xотела сказать, но в адрес теx, кто первые стали сливать Xавву, а я пошла на поводу)) да и выбора не было, ведь тогда меня слили бы)) Заврик точно маф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Я послушал комиссара. Мистрелла сказала, что Хавва и Люксембург, я так и сделал. Почему меня снова считают мафией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts