Angel Morena Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Кетчуп бывает томатным, а каким же еще? Кетчуп уже подразумевает что он томатный. Почему же его называют томатным? ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 в кетчупе нет томата ,недавно по телевизору показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Кетчуп бывает томатным, а каким же еще? Кетчуп уже подразумевает что он томатный. Почему же его называют томатным? ) нее, кетчуп бывает шашлычным!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Кетчуп бывает томатным, а каким же еще? Кетчуп уже подразумевает что он томатный. Почему же его называют томатным? ) почему? он должен содержать натуральную 100% томат пасту! ( не помидоры, а именно томат пасту) и совсем чуть-чуть: воды, соли, уксуса, сахара и какого-нибуть ароматизатора, например сок сельдерея, вот и всё! хороший кетчуп не должен содержать крахмала, консервантов, глютеин, красителей, искусственных ароматизаторов и ГМО Кетчуп (качественный) пролезен, так как всегда содержит в себе ликопеин - противораковае природное вещество, которое образуется при термической обработке томатов и не только, кажется ещё при варке грейпфрута и арбуза, но вряд ли кому захочется последних двух есть в таком виде ))) Я делаю кетчуп сама, из хорошей томат пасты, а если покупаю, то только от Хайнц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 а чё не в кулинарном разделе обсуждаем? Кетчут - это соус для лентяев)) я люблю только сацибели или домашний нар-шараб, ну на крайняк терновый, тож домашний Хотя, вот иранская томат-паста - КЛАСС! названия не помню, натур продукт без всякой мухлёжки, томаты и соль. Из неё самый вкусный кетчуп выйдет. Нигде я его не встречала, а вот в Баку он всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а я ткемали обожаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а дома кто-то готовит соусы? если да, выложите рецепт плиз =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Когда дома кетчупа не бывает заводского то делаю сам из томатной пасты. У меня очень простой рецент, томатная паста, соль , сахар, перец...все перемешивается на огне и не много добавляется воды. И вуаля, по флотски у меня с кетчупом )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ух ты... как я не додумалась. Пасты всегда дома завались =))) Спасибо =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а чё не в кулинарном разделе обсуждаем? Кетчут - это соус для лентяев)) я люблю только сацибели или домашний нар-шараб, ну на крайняк терновый, тож домашний Хотя, вот иранская томат-паста - КЛАСС! названия не помню, натур продукт без всякой мухлёжки, томаты и соль. Из неё самый вкусный кетчуп выйдет. Нигде я его не встречала, а вот в Баку он всегда есть. Заметила,такая консервативная...) чтож соглашусь... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 не кушаю кетчуп уже 3 месяца и вам не советую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts