Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Девушкам очень хочется прилюдных признаний, сюрпризов и букетов на глазах друзей, коллег. А вот не все мужчины горят желанием исполнять эти маленькие капризы. Дорогие мужчины, почему вы так не поступаете? Или же это все дело в страхе проявить чувства на людях? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 причем тут страх?...может это личное...и никому до этого нет дела. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Согласен с Гитаррой. Страх тут абсолютно не причем. Чего бояться? Чувства демонстрировать всем не надо. Потом соли не напасешься ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Согласен с Гитаррой. Страх тут абсолютно не причем. Чего бояться? Чувства демонстрировать всем не надо. Потом соли не напасешься ) Да, но если твоей девушке это нужно, ну что бы потом сказать: "Вот видите, он у меня самый лучший!" Как тогда? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 причем тут страх?...может это личное...и никому до этого нет дела. я думаю стесняться не чего, а скрывать от других тем более... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А разве только игрой на публику можно добиться того что бы она сказала "смотрите , он у меня самый лучший" ? Она и так должна об этом знать А если ей нужно общественное мнение, то это уже не есть хорошо. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Да, но если твоей девушке это нужно, ну что бы потом сказать: "Вот видите, он у меня самый лучший!" Как тогда? Показуха? я думаю стесняться не чего, а скрывать от других тем более... Я тоже думаю, что стесняться нечего...кому-то пофигу, кому-то не нужно показухи(личное), кому-то только это и нужно. страх нипричем. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А разве только игрой на публику можно добиться того что бы она сказала "смотрите , он у меня самый лучший" ? Она и так должна об этом знать А если ей нужно общественное мнение, то это уже не есть хорошо. Я знаю таких, кому жизненно необходимы такие "показательные выступления"... Что бы все смотрели и завидовали. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А это уже к врачу. Комплекс неполноценности. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Показуха? Я тоже думаю, что стесняться нечего...кому-то пофигу, кому-то не нужно показухи(личное), кому-то только это и нужно. страх нипричем. причем тут показуха? вот именно что если это любовь тот как то уже пофиг люди не люди... просто делаешь что хочешь. типа поддаешься своим чувствам... а если парится что подумают остальные или кто что увидит. то это как напрягает уже... хочется всегда задать вопросы: Тебе кто важнее они или я? или Ты вообще серьезно относишься ко мне или тебе главное поиграться с кем-нибудь там где нет людей? никогда не понималa зачем что то скрывать или утаивать... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Я знаю таких, кому жизненно необходимы такие "показательные выступления"... Что бы все смотрели и завидовали. А разве надо равняться на них?)) Вон негры в Африке голодают. Почему же мы каждый день едим мясо?)) ИМХО - сознательная (!) демонстрация чувств на людях обратно пропорциональна силе этих самых чувств. Бессознательная бывает только у подростков))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А это уже к врачу. Комплекс неполноценности. Наверно))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А разве надо равняться на них?)) Вон негры в Африке голодают. Почему же мы каждый день едим мясо?)) ИМХО - сознательная (!) демонстрация чувств на людях обратно пропорциональна силе этих самых чувств. Бессознательная бывает только у подростков))) Наиля ну подростки могут а из взрослых я думаю те музжчины которые и на стороне имеют кого то)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 А мне таких показательных выступлений не надо. И громких слов сказанных с трибуны тоже. Пусть поступками показывает, что любит. Теми поступками, которые видны только мне и ему. Лучше пусть он сделает за меня самую нелюбимую мною работу. Или сюрприз какой-нибудь устроит. Не перед коллегами, а передо мной. Болтать не надо. Болтать я и сама хорошо могу. И коллегам и знакомым показывать не хочу. Сглазят еще))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Наиля ну подростки могут а из взрослых я думаю те музжчины которые и на стороне имеют кого то)))) Не замечала такой взаимосвязи)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Наиля ну подростки могут а из взрослых я думаю те музжчины которые и на стороне имеют кого то)))) Вот и палка о двух концах. С одной стороны она хочет признаний и внимание во всеуслышание. Но при этом начнет строить догадки: "Ах раз выделывается, значит грешки замазать свои хочет" Удивительная женская логика )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Вот и палка о двух концах. С одной стороны она хочет признаний и внимание во всеуслышание. Но при этом начнет строить догадки: "Ах раз выделывается, значит грешки замазать свои хочет" Удивительная женская логика )) Ну я когда то в далеком детстве была свидетелем))).Знала что муж тети изменяет а за компанию или на день рождениях он тетю так хвалил.Все говорил она одна дла меня единственная и так далее.До сих пор у меня после этого детская рана осталась в душе и я не верю мужчинам))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Анасынын_Кузусу, Во-первых, ты уже не правильно сделала написав "все мужчины". Как будто ты знаешь всех ))) Во-вторых, не все девушки одинаковы (и Слава Богу!!!). У каждого человека есть свои ценности, что и делает всех думать по разному. Знаю девушку, которая не любит, чтоб её парень громко говорил про любовь.. или наоборот.. Вообще, я считаю, этот подход не верный. Ведь, и пары разные. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Вспомнил эпизод из "Я, еще раз Я и Ирэн"...у них там майки были с фотографией друг-друга... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а потом она майку поменяла...ну вы меня поняли. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Анасынын_Кузусу, Во-первых, ты уже не правильно сделала написав "все мужчины". Как будто ты знаешь всех ))) Во-вторых, не все девушки одинаковы (и Слава Богу!!!). У каждого человека есть свои ценности, что и делает всех думать по разному. Знаю девушку, которая не любит, чтоб её парень громко говорил про любовь.. или наоборот.. Вообще, я считаю, этот подход не верный. Ведь, и пары разные. Разве я где то слово все мужчины написала?А мне и не надо знать всех,я просто сказала что у меня в душе.Я никому не верю Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Девушкам порой просто нужна показуха Мол ...люди смотрите и завидуйте как меня любят ... )) Скорее всего это происходит потому ,что они хотят быть в центре внимания и не одного человека а всех сразу... Мужчина в этом случае просто нужен как актер в спектакле... Если важен человек сам тогда женщине по барабану и окружающие и то что они думают ))) Для чего мужчине нужно устраивать показуху ? Клоунада это... сори если кого то обидел. Изменено 3 июня, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Девушкам очень хочется прилюдных признаний, сюрпризов и букетов на глазах друзей, коллег. А вот не все мужчины горят желанием исполнять эти маленькие капризы. Дорогие мужчины, почему вы так не поступаете? Или же это все дело в страхе проявить чувства на людях? Кузуша, только искреннелюбящий и сильной воли мужчина может и посуду помыть ради любимой в холодном помещении , нагнуться и завязать шнур на обуви и помогать и ухаживать. А кто йаланнан говорит что любит, а сам сидит и ждёт пока она принесёт и подаст -это ещё не говорит о том что он любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Кузуша, только искреннелюбящий и сильной воли мужчина может и посуду помыть ради любимой в холодном помещении , нагнуться и завязать шнур на обуви и помогать и ухаживать. А кто йаланнан говорит что любит, а сам сидит и ждёт пока она принесёт и подаст -это ещё не говорит о том что он любит. А таких действительно любящих днём с огнём не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Девушкам порой просто нужна показуха Мол ...люди смотрите и завидуйте как меня любят ... )) Скорее всего это происходит потому ,что они хотят быть в центре внимания и не одного человека а всех сразу... Мужчина в этом случае просто нужен как актер в спектакле... Если важен человек сам тогда женщине по барабану и окружающие и то что они думают ))) Для чего мужчине нужно устраивать показуху ? Клоунада это... сори если кого то обидел. А есть же женщины и мужчины которые друг друга хвалят около посторонних.Например муж гордится как она столнакрывает и так далее а она гордится тем что какой он пробивной и для них устраивает разные отдыти и прочее.Это тоже называется показуха? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Кузуша, только искреннелюбящий и сильной воли мужчина может и посуду помыть ради любимой в холодном помещении , нагнуться и завязать шнур на обуви и помогать и ухаживать. А кто йаланнан говорит что любит, а сам сидит и ждёт пока она принесёт и подаст -это ещё не говорит о том что он любит. нет я не это имела ввиду.Ну есть же например пробивные ребята которые сами деньги зарабатывают.Так они если для своей девушки делают сюрпризы например букет больших цветов посылают ей на работу и так далее.Естественно коллеги же не слепые и все видят.Я думаю это не называется показухой. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Думаю зачем так открыто свои чувство проявлять ,можно и нужно чтобы это было красиво и с уважением друг -другу и окружающим,иногда в Москве в метро видишь ,блин сосутся по страшнему , даже любовь тут нет, но им нравиться на публику играть ) Уважаю мужчин которые в меру свои чувство проявляют своим любимым ,и при этом окружающие это ценят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) любовь - это таинство для двоих. ну в постель (извините)) вы же не зовете всех коллег и прохожих, чтоб они восхищались и завидовали) а проявление искренних чувств - это оголение души. и человек, желающий делать это на публику, стриптизер какой-то Анасынын_Кузусу, а то что вы написали про цветы на работу, сюрпризы - это порыв, так сказать...ведь делают же) просто, мужчины, часто не понимают, что девушкам нужна не показуха, а порывы...когда угодно, где угодно...не по праздникам...а даже в какой-нибудь рабочий тяжелый день, такая поддержка, внимание со стороны любимого. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 мне казалось что так просто не принято.прилюдно целоваться обниматься проявлять явно какие-то знаки внимания. я абсолютно не консервативный человек и порой тоже немного обижаюсь на своего мч что мы не можем на улице вести себя так же свободнок ак и на едине.но с другой стороны когда я сама вижу на улице такие бурные парочки которые свои страсти выставляют на общественность у меня возхникакает не очень приятное ощущение...зачем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 любовь - это таинство для дhttp://forum.bakililar.az/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=68&t=80928&qpid=2516558воих. ну в постель (извините)) вы же не зовете всех коллег и прохожих, чтоб они восхищались и завидовали) а проявление искренних чувств - это оголение души. и человек, желающий делать это на публику, стриптизер какой-то Анасынын_Кузусу, а то что вы написали про цветы на работу, сюрпризы - это порыв, так сказать...ведь делают же) просто, мужчины, часто не понимают, что девушкам нужна не показуха, а порывы...когда угодно, где угодно...не по праздникам...а даже в какой-нибудь рабочий тяжелый день, такая поддержка, внимание со стороны любимого. согласна со 2ым ответом.Нам всегда нужны внимание со сторны мужского пола а им это никак не пониме))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 согласна со 2ым ответом.Нам всегда нужны внимание со сторны мужского пола а им это никак не пониме))) понимЭ, понимЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Ой, Кузушка, Кузушка.... Да какой же степени ты романтична и уделяешь много место таким вещяяяяммм... С одной строны, твои мысли, твои понятия, мне очень даже понятны, т.к. да и я сама не далеко от тебя пошла... Поэтому мне очень близко понятно все разговоры твои в этом плане - ну дел в плане амурного уровня )))))) Но! С другой стороны, я скажу одно что, когда я о таких вещях порой выговаривать начинаю, мне мама делает такой штык Просто убежать некуда....))))))) Она просто затыкает мне рот сиюминутно, и почти в сто процентных случаях у нас, вернее у меня самой Односторонний "диалог" заканчиваеться ее криком на меня бедняжечку типо этого что "Какой любвофеееее....Любоффф...йох бир. Любофи чйоряйин арасына гойуб йейя билирсян, бош-бош данышырсан " И в связи с этим у меня уже такое мнение сложилось что, действительно : "какая вообще любовь?!" Стоит ли уделять "этому" (я не скажу, хорошо, это или плохо, у каждого свое имхо), столько внимание раз, не только мужчины не таковыми являються, а даже есть такие женщины, считаюшие это пустым местом...Короче, запуталася я опять.... И смех, и грех ей богу... Изменено 4 июня, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Даааааа романтика самое слабое и больное место у меня))))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 согласна со 2ым ответом.Нам всегда нужны внимание со сторны мужского пола а им это никак не пониме))) Анек в тему: - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание - сейчас будет секс! Кузушка, вы абсолютно правы, но это - утопия ()()() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Проявления чувств тоже разными бывают. У нас есть знакомая парочка, так вот они абсолютно не стесняются проявлять своих чувств при людях. Нет, я не о поцелуйчиках (пусть целуются, сколько душе угодно), а о постоянных подробностях их интимной жизни. Как-то раз остались у них ночевать и наутро она взахлеб рассказывала во всеуслышание, как она прошлую ночь скакала верхом на муже. Пардон, но меня подробности их сексуальной жизни сооовсем не интересуют. Или еще сидят за столом и начинают сюсюкаться "ты моя сладенькая конфетка, ррррррр моя тигрица", или- "вот сын у нас уже есть, а дочку не проблема состругать, сейчас побежим быстренько сделаем". Вот такие их выходки реально раздражают, надо иметь чувство такта и соображать, что и где можно говорить. У меня даже отпало желание с ними общаться после нескольких таких разговорчиков. А все те знаки внимания, что ты описала Кузу, я с тобой полностью согласна. Каждой женщине это приятно. Вот мой папа редко мог похвалить прилюдно маму или тост за нее поднять с громкими словами (хотя любит ее безумно), а моя мама всегда обижалась. А мой муж напротив, может спокойно говорить за меня тост и признаваться во время него в любви, находясь в компании людей, что мне очень нравится. Но вот целовать в губы при людях взасос он не будет, хотя раньше мы и на улице могли увлечься поцелуями)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts