Mistrella Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Большинсто мужчин стесняются проявления чувств, но это и понятно, причин много. Но вот есть такие, которые не просто не скрывают, но их зашкаливает запредельно в этих своих проявлениях. Есть такие, у которых нет чувства границы, они чуть не танцуют перед тобой и на публике и наедине. Манерно проводят вперед, по-актерски целуют ручку, все время восторгаются громко. С такими людьми оказывается трудно завести разговор вглубь, установить интимный контакт. Столько приторной сладости трудно выдержать, даже если все время напоминаешь себе, что это от самых лучших чувств к тебе. Все надо в меру, но без проявления чувств тоже невозможно, это так же непривлекательно. Вот где найти баланс, вот в чем вопрос. Мне кажется, что романтика присутствует у мужчины, у которого доброе сердце и который неэгоистичен, то есть не равнодушен к любви, к чувствам и к женщинам. Огромное количество мужчин, которые говорят, что любят женщин, имея в виду свою ориентацию, но на самом деле они женщин не любят и они им неинтересны, женщины у них не на первом месте. А есть такие, которым женщины и мир женщины реально интересны. Вот это и есть романтики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Публичное проявление чувств считаю попросту неприличным и показухой. "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 никто не должен видет тёплых чувств,только она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мое мнение , настоящий мужчина не должен выставлять свои чувство напоказ. Возможно я консервативен, но думаю это не укращает мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Мое мнение , настоящий мужчина не должен выставлять свои чувство напоказ. Возможно я консервативен, но думаю это не укращает мужчину. Согласно с вами ,мужчина как воин ,у него чувство должен быть внутри ,и раскрываться тогда ,когда он с женщиной наедине )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 А мне таких показательных выступлений не надо. И громких слов сказанных с трибуны тоже. Пусть поступками показывает, что любит. Теми поступками, которые видны только мне и ему. Главное - дела. Кто бы спорил.) Солидарен. Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbsentiK Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 неискренняя показуха ни к чему.мой расслабляется только в компании близких друзей,там может позволить себе приобнять,положить голову мне на плечи,но кричать о своих чувствах прилюдно-никогда.мне это и не нужно.ну не романтик он)) сам объясняет свою сдержанность своими глубокими чувствами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts