Перейти к содержимому

Выйти замуж за вдовца

miss_kiss

Recommended Posts

Вопрос в основном к женской половине форума: вышли бы вы замуж за вдовца с 2-3 детьми? И как бы вы себе представили свое отношение с его детьми? Очень сложно сделать так, чтобы чужие дети тебя полюбили, а еще сложнее называть чужих детей своими - Сынок или Дочка…Неужели любовь может оказаться выше всего этого?

Мисс я знаю одну семью .Там женщина осталась одна с 3 детьми- так там дети его называют папой и души в нем не чают а он их называет своими детьми. когда у него спрашивают у тебя дети есть он говорит да,трое.

Наверно тоже самое бывает и у женщин. Правда смотря в каком возрасте еще эти дети. Если они маленькие -то искренняя любивь к ним думаю не станется безответной. дети чувствуют когда к ним с душой и любовью.

Отвечу по теме- если бы я его действительно сильно любила- то да.Отношение- какое отношение может быть к своим детям? Вот такое было бы и у меня.Любовь способна на сумашедшие вещи порой.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ты знаешь, а я вот считаю, что у женщины это дело обстоит не так, как у мужчин..во первых, все же женщины больше времени проводят с детьми, нежели мужчины..им легче,..они видятся по вечерам, могут подарить детям что-то, от случая случаю брать погулять, и так завоевать любовь..а нам сложнее, нам нужно их воспитывать, а значит сближаться на все 100%...

Это сложный процесс, требующий терпения и усилия..

Скорее здесь даже дело не в количестве проведенного с ребенком времени(хотя это тоже не второстепенный фактор) ,а в чистых отношениях и искренней любви , взаимопонимании и даже просто вниманием уделенному к его(ее) какой то детской проблеме,. тогда думаю будет легче.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

согласна…но еще думаю, что разведенной с ребенком в этом вопросе легче,..хотя, когда я сегодня стала говорить на эту тему, мне сказали, что она будет выделять своего ребенка ,и это приведет к еще большому трению между детьми…

Не думаю. если женщина умная то она не допустит этого. Потому что в противном (когда она будет выделять своего ребенка)случае лучше сидеть и не бывадить повторно и не травмировать ни своего ребенка , ни детей с противоположной стороны.это детская психика и она очень хрупкая и уязвимая. поэтому,если ктото решается на такой шаг- должен взвесить и проанализировать все за и против.

Вопрос в основном к женской половине форума: вышли бы вы замуж за вдовца с 2-3 детьми? И как бы вы себе представили свое отношение с его детьми? Очень сложно сделать так, чтобы чужие дети тебя полюбили, а еще сложнее называть чужих детей своими - Сынок или Дочка…Неужели любовь может оказаться выше всего этого?

Во-первых, не вижу проблемы вообще.

Во-вторых, не вижу необходимости называть "чужих" детей сыном или дочерью. Имхо, пока сама мачеха (слово нехорошее какое ) и сами дети, самое главное, не будут готовы, нет никакой необходимости называть их сыном и дочерью.

В-третьих, "всего этого" - а в этом нет ничего особенного. Любишь человека - любишь и его детей. Любовь вообще выше всего - не то что возможности воспитывать других детей - это же какое счастье воспитывать детей любимого человека, вне зависимости от того, кто их родил .

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Подпишусь по каждым вашим словом, Мерзость. Любовь, думаю,в этом и заключается. И проблемы особой в этом не вижу. Хотя у нас такие браки как правило практикутся либо когда оба супруга вдовцы, либо разведенные, либо у женщины страшное бесплодие.

П.С.: Моя покойная бабушка овдовев, вышла замуж за моего овдовевшего деда, у которого без матери остался маленький 3-месячный сын. Любила она его как своих собственных детей. Этот неродной сын переживал смерть мачехи больше чем некоторые ее родные дети.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Плюсики не работают. Полностью согласна с Осой, по всем пунктам.

Моя соседка с тремя детьми вышла замуж за вдовца, у которого пятеро детей. Теперь у них 8 детей) Живут)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

думаю, легче бывает, когда у обеих сторон есть дети, либо, даже если и нет детей, то уже состояли в браке.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ребенок любимого человека воспринимается любящей женщиной как частица Его. И поэтому умная женщина никогда не будет заставлять мужчину выбирать между ребенком и ей. И не будет стараться заменить мать уже достаточно взрослым детям. Это малышам нужна мама. Остальным скорее нужен друг, опора и поддержка. Понимание и любовь. Если есть любовь, то и все трудности привыкания и притирок между женщиной и детьми любимого преодолеются с честью. ИМХО.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Любишь человека, любишь и его детей это не всегда правильно. Иногда эта любовь отравляется слепой ревностью...Ревнуешь ребенка к мужу, чувствуешь, что не сможешь стать настоящей матерью ему..В любом случае, думаю, что настоящую мать никто не сможет заменить..Это мое ИМХО, естественно..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ребенок любимого человека воспринимается любящей женщиной как частица Его. И поэтому умная женщина никогда не будет заставлять мужчину выбирать между ребенком и ей. И не будет стараться заменить мать уже достаточно взрослым детям. Это малышам нужна мама. Остальным скорее нужен друг, опора и поддержка. Понимание и любовь. Если есть любовь, то и все трудности привыкания и притирок между женщиной и детьми любимого преодолеются с честью. ИМХО.

ППКС

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Подпишусь по каждым вашим словом, Мерзость. Любовь, думаю,в этом и заключается. И проблемы особой в этом не вижу. Хотя у нас такие браки как правило практикутся либо когда оба супруга вдовцы, либо разведенные, либо у женщины страшное бесплодие.

П.С.: Моя покойная бабушка овдовев, вышла замуж за моего овдовевшего деда, у которого без матери остался маленький 3-месячный сын. Любила она его как своих собственных детей. Этот неродной сын переживал смерть мачехи больше чем некоторые ее родные дети.

Он и был ей свой, пусть и не в её матке 9 месяцев провёл.) Воспитываться с 3 месяцев женщиной, своей матерью, и потом не переживать смерть? Что такое генетическое "родство" вообще, мне непонятно, когда речь о родителях и детях.

…..

Плюсики не работают. Полностью согласна с Осой, по всем пунктам.

Моя соседка с тремя детьми вышла замуж за вдовца, у которого пятеро детей. Теперь у них 8 детей) Живут)

:flowers1:

…..

Девочки, я еще раз хочу отметить, что выйти замуж с детьми ,по моему субъективному мнение, совершено отличается от ,что жениться с детьми…

вот например, из личного опыта, когда была заграницей, то совместно проживала с одним..все шло хорошо до того, пока я не познакомилась с сыном…он всегда приезжал на субботу воскресенье…в начале было ок, мы даже полюбили друг друга..ездили на пикники, учили русский и английский..короче ,когда наступили каникулы он переехал на 1 месяц..вот этого мне было достаточно, что понять, что я не смогу выйти замуж за вдовца…или я Отца к нему слишком ревновала ,или он меня к отцу… все ,что бы я не готовила, стало ему противно,..куда бы мы не поехали, от устраивал скандал или капризничал(ребенку было 12),Тв исключительно смотрел он, а мы должны были довольствоваться тем, что нам дозволенно….и так мы и расстались…

Девочки, я еще раз хочу отметить, что выйти замуж с детьми ,по моему субъективному мнение, совершено отличается от ,что жениться с детьми…

вот например, из личного опыта, когда была заграницей, то совместно проживала с одним..все шло хорошо до того, пока я не познакомилась с сыном…он всегда приезжал на субботу воскресенье…в начале было ок, мы даже полюбили друг друга..ездили на пикники, учили русский и английский..короче ,когда наступили каникулы он переехал на 1 месяц..вот этого мне было достаточно, что понять, что я не смогу выйти замуж за вдовца…или я Отца к нему слишком ревновала ,или он меня к отцу… все ,что бы я не готовила, стало ему противно,..куда бы мы не поехали, от устраивал скандал или капризничал(ребенку было 12),Тв исключительно смотрел он, а мы должны были довольствоваться тем, что нам дозволенно….и так мы и расстались…

Дети и с родными матерями в 12 бывают не подарки)))

Ну тут понятно, другая ситуация, ревность. Хотя думаю у вас не было просто желания бороться. У меня подруга вышла замуж, правда, было не так, он не вдовец, а там двое подростков, монстрики тоже в подростковом возрасте. А полюбила она их всем сердцем только тогда когда сама родила, и увидела, как они любят свою маленькую сестру. Вот через это она и почувствовала к ним любовь- а они как были монстриками, так и остались, возраст у них такой - но они хорошие ребята. Ну и плюс она ответственная девушка - прочитала массу книг о подобных отношениях, советовалась с людьми, как выстраивать отношения и т.п.

…..

Ей крупно повезло..сказать, что я не люблю детей, это абсурд… но думаю, все ж в таких случаях имеет значение психологическое состояние человека..то есть насколько человек готов к этому, вы и отметили…. и потом, одно дело свои дети ,которых ты воспитываешь сама все 12 лет, а тут на тебе..ты сталкиваешься в полнее сформировавшимся человеком.. а там отец был Дай Боже..с детства давал права выбора и свободу… рассказывал, когда его сыну было 3,и они ходили в ресторан, официант спрашивал у него, мол, что ребенку будете заказывать, а он отвечал, мол, у ребенка спросите, так, как у него есть право выбора, и ему решать что кушать…

Ей крупно повезло..сказать, что я не люблю детей, это абсурд… но думаю, все ж в таких случаях имеет значение психологическое состояние человека..то есть насколько человек готов к этому, вы и отметили…. и потом, одно дело свои дети ,которых ты воспитываешь сама все 12 лет, а тут на тебе..ты сталкиваешься в полнее сформировавшимся человеком.. а там отец был Дай Боже..с детства давал права выбора и свободу… рассказывал, когда его сыну было 3,и они ходили в ресторан, официант спрашивал у него, мол, что ребенку будете заказывать, а он отвечал, мол, у ребенка спросите, так, как у него есть право выбора, и ему решать что кушать…

Нормально, моя дочь растёт так же)

…..

я лично скорее даже предпочла бы вдовца нежели разведённого (и лучше если он сам смотрит за детьми, такие более ответственные) и чем младше дети тем лучше, вообще дети для меня никогда не были проблемой, они меня любят, особенно маленькие. ужиться с мужчиной, вот в чём проблема!

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Гость Аза  ханум

Моя соседка вдова. есть от первого брака сын взрослый , вышла замуж второй раз и родила мальчика,так муж любит только своего сына а её сына вообще не навидит ,родители старшему не дают ключи он сидит на леснице и ждёт когда они придут с работы ,ну и мать думаю ,родила обоих а относиться по разному сыновьям . Есть и такие матери . Даже перестала с ней здороваться .

Изменено пользователем Аза ханум

По воему опыту знаю что нет не вышла бы моя мама вышла за папу замуж после тго как он разошолся со своей женой у него от первого брака 3 детей они уже все взрослые и имют свою семью,но нам очень трудно потому что они не дают нам нормально жить,поэтому зная по своеиу опыту девушки если вы ещ ен замужем и не были не выходите так это очень больно и сложно,не каждый может с этим справиться.

Моя соседка вдова. есть от первого брака сын взрослый , вышла замуж второй раз и родила мальчика,так муж любит только своего сына а её сына вообще не навидит ,родители старшему не дают ключи он сидит на леснице и ждёт когда они придут с работы ,ну и мать думаю ,родила обоих а относиться по разному сыновьям . Есть и такие матери . Даже перестала с ней здороваться .

Это называется, за хрен предала своего ребенка. Пардон за грубость, но на таких вот матерей у меня зла не хватает. Лучше уж одной всю жизнь просидеть, чем терпеть такое отношение к своем ребенку чужим мужчиной, да еще идти у него наповоду, наплевав на свое чадо.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

По теме: мне сложно ответить на этот вопрос, но думаю, что если бы горячо любила человека, то наверное вышла бы.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Это называется, за хрен предала своего ребенка. Пардон за грубость, но на таких вот матерей у меня зла не хватает. Лучше уж одной всю жизнь просидеть, чем терпеть такое отношение к своем ребенку чужим мужчиной, да еще идти у него наповоду, наплевав на свое чадо.

Полностью с тобой согласна моя родная,призираю таких женщин :flowers1:

Это именно так и называется, да.

…..

я помню несколько лет назад у меня соседка тоже была в сложной ситуации….любила мужчину, ..он просил ее выйти замуж, а она боялась, что с ее сыном не уживутся… так жалко было..молодость и личная жизнь против ребенка…

Гость Аза  ханум

Шоко ,таких матерей много .Вспомнила нашу соседку ,как то муж задал ей глупый вопрос"ты детей выбросишь из окна или меня "?) В ответ она ответила "тебя выброшу а детей оставлю .Таких как ты найдётся, а детей таких я больше не найду" )