Abdul Malik Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 От них есть какие-либо новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Вчера меня по телефону поздравлял сам Турал! Как я соскучилась за этим чудесным мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!! В лексиконе будущего ловеласа уже появились слова "люблю" и "целую" Матанат рассказывала о поездке в Москву. О том, что Желудкова О.Г. назначила ещё один такой же курс теми же препаратами... К сожалению, долго поговорить не удалось. Но ребята сказали, что ждут меня летом в гости. А я уже начинаю паковать чемоданы :) Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Да,я тоже постоянно говорю...там все посредственно хорошо... пы.сы. Оля,ждем с...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане и гости! У семьи Дашдамировых очередная проблема...В 27 Мая они должны вновь поехать в Москву на обследование,а у них финансов нет ... Все что они заполучили от продажи дома пошло на погашение долгов... И в связи с тем,что мать Турала почти не знает русского и совсем не знает Москву,а Туралу на этот раз надо пройти множество анализов в разных частях Москвы,то мама со слезами вымолила меня взять его в Москву самой по их доверенности... Итак,я очень и очень прошу вас помочь немного с финансами... нам примерно еще нужно 700 манат...( на билеты,отель,мрт головного мозга и др анализы) У меня уже есть 500 долларов Очень прошу помочь им ... Деньги нужны до конца этой недели,чтобы я смогла забронировать более дешевые билеты. спасибо большое 077 277 02 00 Улькяр Изменено 9 мая, 2011 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Разместила инфо у нас на сайте. Даст Бог, жертвователи, которые помнят Турала, оперативно отреагируют... 2 Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Привет Оля! Спасибо большое...я тоже всячески активно собираю деньги...Дай Бог всем здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 + 50 азн спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Мне на карточку сегодня пришло 400 грн (почти 50 долларов). Подожду ещё завтра (может, ещё что-то прийдёт) и перешлю Мисс. Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Оля,спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) аноним - 20 азн Мистрелла - 50 азн eniya + 20 азн Спасибо Изменено 13 мая, 2011 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Итак,сегодня вернулась с Москвы... К удивлению даже Желудковой,Турал прогрессирует в здравии...правда всех анализов на этот раз не удалось сделать в связи с финансовым напрягом.. но в целом все очень удачно..в следующий раз уже сентябрь... всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Мисс, это просто чудесные новости!!! Я просто счастлива!!! Передавай моему маленькому джигиту огромный привет и скажи, что я очень скучаю по нему и его мамочке! Если у тебя есть, сбрось свежие фото мальчишки Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Свежих нет, но есть будут...я до воскресенье доки отсканирую повешу...но есть прикольная новость... Турал сегодня упал и вывернул руку...как раз ко мне собирались...теперь уже в понедельник увижу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts