Перейти к содержимому

Освещение

Sterling

Recommended Posts

Правда ли что при рождении близнецов обязательно матери нужно мальчика кормить из левой груди, а девочку с правой?

Изменено пользователем Sterling

Ну да ... Я не поверил так как не самому обидно стало бы то, почему же с раннего детства мужчин толкают на лево : ))))

Изменено пользователем Sterling

Только плиз без иронии.

Если детей кормить грудным молоком хотя бы в течении 10 месяцев, то у таких детей хорошое здоровье, в отличие детей, которых кормят всякими малышами и детским питанием.

а при чем тут освещение-то??hhеее,просвещение демек истейирдин йегин))

близнецов нужно кормить по одному-hарда башлайыб-hардан гуртармаг это на самом деле не важно0теки суд олсун-женщинам-то это хорошо известно)))))

Че, потому и спрашиваю, что делать, когда сиська одна... Что, анекдот не знаешь?!.. ))

Фатима, а ни фига, можно и одновременно - до определённого возраста. Это я тебе как папа близнецов говорю)

Mishenok

А вот на моей родине молоко после родов имеют только 10% женщин....А остальные кормят смесями.И я бы не сказала ,что все болезненные..Наоборот очень даже ничего...

А насчет материнского молока это сильно преувеличенно.(осталось с советских времён)

Алиса это не с советских времен, по всем показателям ВОЗ и ЮНИСЕФ да и по последним научным данным дети вскормленные грудным молоком более развиты в плане умственных способностей. И иммунитет у них выше.Все международные организации советуют кормить грудью как можно дольше.

Это написать и посоветьвать конечно очень просто...

А вот молока то у многих нет....И ничего с этим не поделаешь..

Для кормления грудью надо правильно питаться матери, а это делают не все ,да и не все могут себе это позволить .а кормить молоком (грудным) где 80%воды нет смысла.

А насчет умственных способностей это вообще глупость.Молоко и ум не взаимосвязанны.

85%людей в Европе вскормленны смесями ,но почему то на отсутствие ума никто не жаловался.

• 2 weeks later...

Имхо, глупости все это...

Лишь бы молоко было. :gizildish:

С уважением, искренне мечтающая с первого раза родить двойняшек, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Хочу уточничть, что женщина сумевшая во-первых выносить, а во-вторых родить ребенка способна и выкормить!!!(было бы желание, ведь нелегкая это работа). Но то, что к 10% только приходит молоко - страшилки...

А к тому, что женщины с одной грудью никому не нужны...-мужчины с одим...извените...яйцом...тоже женятся...и даже детей заводят... :gizildish:

мужчины с одим...извините...яйцом...тоже женятся...и даже детей заводят... :luv:

Египтянка, ЛООООЛ. :luv::gizildish::luv:

P.S. :)

* Best regards,

© Gulinha*