AbsentiK Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 У девушек потребность в создании семьи дает о себе знать намного раньше,чем у парней и тем не менее,в последнее время вижу такую тенденцию,что парни стали рано жениться... Уже 3е из моих знакомых ребят,которым по 22-23 года создают семьи) С чем это связано и оптимальный возраст женитьбы по вашему? в каком возрасте планируете создании семьи и от чего это зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Все же менталитет говорит о себе..родители сказали, они так поступили ..оптимальный возраст-27-30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Зависит от человека... если ты работаешь и можешь обеспечить себя и жену, есть квартира, то почему бы не жениться сразу после армии, как раз в 22-23 года? Хотя у всего есть + и - Человек должен это решить сам, индивидуально. А вообще, будь сейчас другое общество, то можно было и раньше жениться. Вспомните Азербайджан до 19-20 века. Сколько было обычно лет невестам, когда их выдавали замуж? Это сейчас всё сложнее, поэтому и женятся поздно. И вообще в девушках некоторые парни видят секс-игрушку и только ради интимных отношений не женятся. Очень даль, что не видят в этом человеке прежде всего вторую половину - спутника по жизни Изменено 7 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbsentiK Опубликовано: 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Все же менталитет говорит о себе..родители сказали, они так поступили ..оптимальный возраст-27-30 лет. страшная вещь этот наш менталитет.браки по указанию-самое мною непонятное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 22-23 рановато кнешн,но до 30-ти надо успеть. а с ДСпромо по поводу недальновидности ребят согласна, ну совсем не тем местом выбирать стали, на отцов посмотрели бы чтоли))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Пора )) Изменено 7 июня, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 желательно никогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Лера, никогда не говори никогда. Вот сделают тебе предложение, будешь знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 была бы мужиком женилась бы лет в 40, не раньше))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Лера, никогда не говори никогда. Вот сделают тебе предложение, будешь знать пускай делают.. если сможет любить как мне надо, я согласна.. но меня трудно любить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 была бы мужиком женилась бы лет в 40, не раньше))))))))))! а я была бы султан и имела бы 100 жён ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 а я была бы султан и имела бы 100 жён ))) ай Лера,сен не данышырсан тут одну выдержать бы а 100 - это ж проклятье))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ай Лера,сен не данышырсан тут одну выдержать бы а 100 - это ж проклятье))))))))))))))))))) ойй нет мущин много небывает ))))))))))))))) а я на вашем непонимаю (( переведите пожалуйсто несколько вами написаных слов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 так это в мужском варианте надо выдержать жён , в женском все тебя ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 так это в мужском варианте надо выдержать жён , в женском все тебя ))))))) "ну что ты говоришь")))))))))))))))))) ну меня то пусть терпят))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 так ты согласна что многомужство ни так уж и плохо? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Дурацкое слово "пора") Один человек в 20 лет созрел для создания семьи, а другой никогда в жизни не созреет)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Дурацкое слово "пора") Один человек в 20 лет созрел для создания семьи, а другой никогда в жизни не созреет)) а мне нравится слово пора! для меня существует понятие возрастной эволюции, общая масса людей,за исключением определённой части оригиналов, на каждом этапе жизни должен совершить то что должен. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 а по моему только тогда надо когда ты уже знаеш у тебя есть работа,дом и возможности содержать семью.А то 22-23 женятся и содержат семью за счет папы вот это плохо Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Мужчина, когда насытиться..)) А экономическая сторона вопроса важна когда после женитбы сразу планирують завести детей.. Ведь не мало юных пар, которые женятся по любви.. пара, где оба студенты.. учатся и работают и создают семью при этом.. И это так красиво видеть как вместе переодалевают все трудности, этот не легкий период в жизни.. вместе.. поддерживая и подбадривая друг-друга.. Пора, когда нашел свою половинку.. и она нашла тебя.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 От название темы так и прет наш этот самый менталитет... "Женить сына", "Пора жениться", "Пора внуков" т.д. - фразочки замечательные одного поля готовые сиюминутно ж к исполненинию, потому что "общество" этого требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 была бы мужиком женилась бы лет в 40, не раньше))))))))))! у меня брат двоюродный всегда говорил, что женится в 40 лет))) и что... первым и женился..в 25))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Когда найду Достойного.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 знаете, каким бы дурацким не было понятие "пора" относительно брака, оно все равно отражает суть. создать семью можно и после 25-30, но от этого жизнь не удлиняется в общем. в браке обычно рождаются ещё и дети, и как бы не противились сейчас тому, что после 30 организм для первенца уже не тот, есть природой установленный оптимальный срок, и человек может стараться доказать себе все, что угодно, а факт будет фактом. речь идет об общих случаях .. конечно, можно пострадать и в 20 лет, и все прекрасно перенести и в 40. и вместе с тем, создавать семью надо по любви. просто искать и находить вовремя. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 п.с. ещё подумайте, вашему ребенку всего 20, а вам уже 60-70 ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 и вместе с тем, создавать семью надо по любви. просто искать и находить вовремя. Так и речь о том что, понятия "создавать по любви" и "пора" совершенно противоположные друг к другу. Этого практическая сторона так гласит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ну про возраст когда можно завести первенца...я бы не стал категорично говорить. Как раз таки до 35 спокойно можно обзаводиться детьми. Вопрос в другом. Тут не возраст играет роль, а готовность к созданию семьи. Я видел как в 23 прекрасно справлялись с 2мя малышами...и как в 40 с трудом управляются с одним) Раз на раз не приходится. А термин "пора жениться" это стереотипы ментальности) Нет такого понятия...когда я окончательно пойму, что это человек с которым надо создавать семью, вот уже тогда надо думать о браке, а не после брака сокрушаться, что куда же я смотрел до брака. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Вакансия (нашел в нете) В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены. Требования: * Отсутствие опыта работы по данной вакансии; * Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна; * Креативный подход к выполнению супружеского долга; * Отсутствие аллергии на футбол и бокс; * Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос); * Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы. Бонусы: * Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы; * Официальная регистрация в трудовой книжке; * Оплачиваемый отпуск; * Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты. В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании. Испытательный срок: 1 ночь.(с) ==== по моему испытательный срок маленький какой то, не так? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 жениться, да хоть завтра)))предложил бы хоть...а то не дождёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 жениться, да хоть завтра)))предложил бы хоть...а то не дождёшься... А вы прислушайтесь...может он уже вам предлагал. Только замуж...А вам хочется услышать жениться Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ахха ну да)) ну на самом деле не предлагал.это просто как бы очевидный факт для него но с предложением все равно не торопится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 когда поняла, что еще рано, было уже поздно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 по мне всегда рано...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Спешить надо с этим.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 К этому делу надо подходить обстоятельно.....что бы потом не жалеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts