Перейти к содержимому

Найдена зависимость между исламом и склонностью к насилию

Фрюлинг

Recommended Posts

А я не вижу ничего плохого в том что Фрюлинг выложила сюда эту статью. То что она выложила сюда эту статью - это значит что она согласна с тем что там написано? Конечно нет. Она так сказать вынесла это на суд форумчан. Я например даже ей признателен - теперь я знаю как некоторые немцы проводят "статистики". Согласен с кем то, кто сказал в этой теме что это нечто вроде чёрного пиара против несметного количества турецких эмигрантов в Германии.

What goes around comes back around...

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я не вижу ничего плохого в том что Фрюлинг выложила сюда эту статью. То что она выложила сюда эту статью - это значит что она согласна с тем что там написано? Конечно нет. Она так сказать вынесла это на суд форумчан. Я например даже ей признателен - теперь я знаю как некоторые немцы проводят "статистики". Согласен с кем то, кто сказал в этой теме что это нечто вроде чёрного пиара против несметного количества турецких эмигрантов в Германии.

Это даже не чёрный пиар, а настоящее НЛП, и не только для немцев, это и для Франции, с её провальной мигрантской политикой и как результат - факелы горящих мишин, это и для Лондона и для любого города ЕС.

Страх перед исламизацией рулит уже и в умах учёных.

Это напоминает истерию времён холодной войны, когда европейскому населению внушалась угроза советской оккупации и люди искренне верили и даже учили русский язык, так, на всякий случай)))

Так боялись, что сами не заметили, как теряют свою идентичность, угроза пришла совсем не с той стороны, откуда ждали))

На мой взгляд, Европа будет исламизирована, этот процесс уже не остановить, ни пропагандой, ни НЛП, ни чёрным пиаром.

"если Европа не поменяет отношения к своим корням, то будет обращена в ислам" - слова чешского кардинал Милослава Влка

"Сегодня, когда идет борьба с помощью духовного оружия, которого так не хватает Европе и которым мусульмане прекрасно вооружены, падение Европы не за горами."

Вот так господа ...

Чувства, от всего этого, противоречивые ...

Чёрт... Я не знаю, или это бред, или это интерпретация нацистских источников, или это кривой перевод на русский, или Швеция настолько отличается от Германии, что..у нас подобные бредни - да, напишут, у нас свобода слова - свята - закон о свободе печатного слова был принят аж в 1766, на минуточку - но такое у нас напишет какая-нить нацистская партия на своём сайте. За что получит ведро негативных комментариев от других граждан, так же свободных в высказываниях.

Другой вопрос, что такое "исследование" и такую тупую "статистику", взятую с подобного источника можно миленько перевести на русский и представить как "посмотрите, какие в Германии нацисты, дебилы, и исламофобы". И что тут скажешь - действительно будет шведская статья, ага.

Опять-таки я не знаю как там в Германии и как это переводилось, что писалось. Но просто для примера - у нас тоже можно в Швеции взять с враждебного к приезжим сайта статейку, перевести и написать "вот шведы так думают". Средний мусульманин уверится, что действительно думают так все, это сознательная антипропаганда и всё такое - и будет сложено определённое мнение. Опять-таки, я не знаю откуда данная статья, кто распространяет подобную инфу в Германии, какая реакция народа, и кого это интересует там вообще.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

По научным понятиям- это дешёвая статистика. Ни один учёный не воспримет это как серьёзный источник. Да не то что учёный, студент, который статистику месяц всего изучал, поверь моему опыту, я изучала. Скорее, это рассчитано на радикально настроенных по отношению немцев и людей из других стран, которые почитают это и скажут, как ты "ну всё, вот теперь я знаю как они проводят статистики". К слову, наука в Германии на порядок более развита, чем в России, Азербайджане, поэтому, опять-таки, популистские статейки из непонятных источников - поверь, не повод делать такие далекоидущие выводы.

…..

Ну если судить по тому, что мы- южане более темпераментные.. то впринципе так и есть.. Однако, я не понимаю, причем тут религия Ислам.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

691609_3.jpg

p_img_57813176.jpg

Наверняка..глядя на эти фото, многие европейцы среднего инттеллекта, почти наверняка уверены, что эти люди- террористы..

Промыли мозги начисто..

691609_3.jpg

p_img_57813176.jpg

Наверняка..глядя на эти фото, многие европейцы среднего инттеллекта, почти наверняка уверены, что эти люди- террористы..

Промыли мозги начисто..

Точно так же как вам промывают про европейцев.

Я обобщать, как все, не буду, скажу о стране, где живу - швед среднего интеллекта удивлённо скажет"о, какие у них обычаи, надо же". И уйдёт заниматься своими делами.

У нас на юге так вообще уже в школах не ходят официально в Кирху на Рождество. Хотя празднование настолько же далеко от религиозности, как я в умении танцевать далека от Майи Плисецкой, поверьте. На моих глазах- группа из 24 человек, суперобразованных, от 20 до 41 года - не знали чем Мария Магдалина отличается от Марии матери Иисуса, они думали, что это одно и то же, это так, для примера, знала одна я да педагог. Курбан-Байрам отмечают зато отмечают там в школах, шведские дети тоже отмечают я имею в виду. Есть родители, кто ворчат, но их абсолютное меньшинство, согласно той же статистике. Причём, ворчат не из-за Курбан-Байрама как такового, а из-за того, что если отмечать Курбан, то надо и Рождество отмечать, а не отменять празднование Курбана.

…..

Мне все ясно. Однако, такого рода материалы, то там , то тут всплывают на страницах СМИ.. И создается впечатление, что есть определенная группа, которой не терпится начать Третью Мировую войну.. Вот чего я больше опасаюсь.

Мне все ясно. Однако, такого рода материалы, то там , то тут всплывают на страницах СМИ.. И создается впечатление, что есть определенная группа, которой не терпится начать Третью Мировую войну.. Вот чего я больше опасаюсь.

Третья Мировая начнётся не с Германии. Возможно, руками кого-то из сильных мира сего - но это будет не из Европы, как мне кажется.

К сожалению, в русскоязычные сми доносятся лишь какие-то крайние раздутые истории для определённых целей - как щас идёт антифинская пропаганда в российских сми. То у Салонен ребёнка отняли- ах русских детей отнимают, то бабушке остаться не дают. Сознательно нагнетаются такие настроения. Детей забирают из неблагополучных семей или по подозрениям в насилии десятками, сотнями, тысячами, из чисто финских семей в большинстве. Так нет же, вполне вменяемые россияне уже считают что это антироссийские акции и некоторая месть за историческое прошлое. Промывка мозгов, истерия созданная с какими-то целями. То же самое и тут с антиИсламскими статейками, имхо. У нас вот в стране даже жёлтая-прежёлтая крупная газета такое вот "исследование" не опубликует, как тут приведено.

…..

К счастью, не яляюсь жертвой ни российских, ни азербайджанских СМИ.. Предпочитаю сравнивать информацию с разных источников.

К счастью, не яляюсь жертвой ни российских, ни азербайджанских СМИ.. Предпочитаю сравнивать информацию с разных источников.

Далеко не все так могут)))

…..

По научным понятиям- это дешёвая статистика. Ни один учёный не воспримет это как серьёзный источник. Да не то что учёный, студент, который статистику месяц всего изучал, поверь моему опыту, я изучала. Скорее, это рассчитано на радикально настроенных по отношению немцев и людей из других стран, которые почитают это и скажут, как ты "ну всё, вот теперь я знаю как они проводят статистики". К слову, наука в Германии на порядок более развита, чем в России, Азербайджане, поэтому, опять-таки, популистские статейки из непонятных источников - поверь, не повод делать такие далекоидущие выводы.

Оса, я знал что кто нибудь, да узреет в моём посту нечто противонемецкое) Именно поэтому я сделал ударение на слово "некоторые немцы". Ничего против всей Германии я не имею. Мне эта страна нравится, они хорошие машинки выпускают, сам вожу "немку"))

Касательно твоих слов о развитии науки Германии и прочего - я более чем согласен. Что стоит одна только знаменитая немецкая дисциплина, точность, чёткость и пунктуальность.

Суфий, статья это скорее информация к размышлению, не более

А ваша ссылка, как раз таки говорит о том, что в Испании плохо относятся к такому явлению.

У местного населения традиционно пуританское отношение к таким вопросам.

Женщины лёгкого поведения скорее всего приезжие искательницы "лучшей доли" с постсоветского пространства, туристы естественно тоже не местные.

А европейские завоевания в плане свобод, можно понимать по разному, некоторые понимают их только, как вседозволенность.

Ничего себе плохо!!)))) С таким отношением они допустили совокупление парочек в центре города..перед всем народом..... Вот вам и пуритане....

Какая разница откуда эти ЖЛП... факт то что они занимаются этим прилюдно в "пуританской" Испании.....

Неграмотная, ничем не обоснованная точка зрения. А как же объяснить море жесткости, учиненное католической церковью в средние века??? Инквизиция, крестовые походы и так далее.. воистину, не видят в своем глазу бревна....

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Вот вам и христианская страна....

Поэтому, выставленная вами статья совершенно не адекватна на фоне беспредела таких христианских стран как Испания, Германия....

Вспомнил часто ликуемые у нас в стране слова - Avropalashmaq lazimdir! или же ВО ДВОРЕ 21й ВЕК!!!

Вот вам, которые так думают, и ответ.

Абдул Малик,

В смысле, Барселона - это и есть вся Европа?

А Ваш идеал - это "талибанлашмаг"?

Фрюлинг, "исламизация Европы" - это такой же статистический бред. Просто берется динамика роста популяций и утрируется на многие десятки лет вперед. Забывают, что мусульмане через поколение в Европе также уже заводят по 1, макс. 2 детей, и выше определенного процента никак не вырастут.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вспомнил часто ликуемые у нас в стране слова - Avropalashmaq lazimdir! или же ВО ДВОРЕ 21й ВЕК!!!

Вот вам, которые так думают, и ответ.

Абдул Малик, а ведь на дворе действительно 21й век. И ведь на самом деле что плохого если Азербайджан будет интегрировать в Европу? Разве Европа это сплошь и рядом разврат? В Европе нет цивильных, светских людей? Если у человека на уме разврат - то он будет думать о разврате и в 17м веке, и будучи не европейцем. Всё зависит от самого человека. Европа и век тут совершенно не при чём. Будем черпать из европейских нравов только хорошее - разве это трудно?

Вот вам и христианская страна....

Поэтому, выставленная вами статья совершенно не адекватна на фоне беспредела таких христианских стран как Испания, Германия....

Точно. Испания, Германия.... Инквизиция, Фашизм....

Изменено пользователем mennem

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Эта тема-не только тема на форуме,а темы в таком направлении- ПРОВОКАЦИЯ!!!

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Абдул Малик, а ведь на дворе действительно 21й век. И ведь на самом деле что плохого если Азербайджан будет интегрировать в Европу? Разве Европа это сплошь и рядом разврат? В Европе нет цивильных, светских людей? Если у человека на уме разврат - то он будет думать о разврате и в 17м веке, и будучи не европейцем. Всё зависит от самого человека. Европа и век тут совершенно не при чём. Будем черпать из европейских нравов только хорошее - разве это трудно?

Kappo

Дело в том, что я очень часто бываю в той самойй Европе (Испания, Италия, Германия и .т.д и т.п. - такова работа). Поверьте, в большинстве случаев я как раз таки сталкиваюсь с их нравами. На данный момент их нравы в большинстве состоит из разврата. Да еще какой равзврат! Вам аж не снилось. Я бы смог привести пример, но это было бы уму непостяжимо и не этично с моей стороны к вам и все юзерам. Могу сказать конкретно, с семьей на элементарные вечерние прогулки не выйдишь. Это 100%.