Zarina Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Часто ли Вы позволяете себе обругивать кого-либо или вообще в разговоре употреблять нецензурные выражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 в шутку с друзями...за кружкой пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Употребляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Очень, порой, работа такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 БЫВАЕТ...и не редко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Как же Ёпт без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 А як же... словечки-то эти ведь не для связки слов в предложении говорятся, как некоторые думают. Ну, есть, конечно такие, которые эту пресловутую ноту "..ля" говорят именно заменяя ею все другие слова ( послушайте Науменко и его песню "гопники"). Но я не о них. Знаю очень многих, и осмелюсь сама себя причислить к людям с довольно богатым словарным запасом. Тогда, употребляя эти слова, я лишь стремлюсь к красочности и образности - как мазок кистью, передающий настроение. Без мазка этого, картина была бы неполной. ---------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Часто, раньше вообще беспредел был, но теперь на работе действует принцип "открытых дверей", приходиться сдерживаться. Хотя иногда так трудно бывает сдержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 "..люди находят подлинно свежие и образные выражения только когда ругаются. Вечными и неизменными остаются слова Любви, но как пестра и разнообразна шкала ругательств!" Э.М.Ремарк Эти слова для меня - как пустой звук. Я не вкладываю ни в одно из них, которое употребляю того смысла, который в них заключен. Это, как точно подчеркнула LANA, лишь придает какой-то тон речи (ну если это конечно не ругань сапожника, которой позавидовала бы вся морская флотилия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Ругаюсь лишь в том случае, когда меня разозлили. Для меня это своеобразный способ снятия напряжения и злости. Ну и иногда в разговоре с близкой подругой Ж) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Я ругаюсь когла хочу выразить свои негативные чувства - но это очень редко - до невозможности редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Очень люблю мат. Оно как-то стресс снимает. Мат, но не матерщину. Прошу не путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 в шутку с друзями...за кружкой пива same только без пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Как же Ёпт без этого Какой на х, Ёпть? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Очень редко только в кругу подруг, но не друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 русская речь без мата превращается в доклад..... к сожалению.......иногда вырывается не там, где надо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Очень люблю мат. Оно как-то стресс снимает. Мат, но не матерщину. Прошу не путать. И по каким же критериям Вы отделяете одно от другого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ... НЕ упоtребляю.... и tерпетЪ не могУ , koGда девушkа рУгаеtSя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Хочется часто Но сдерживаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Мне тоже кстати интересно, чем же мат от матерщины отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 А давайте на этой теме материться, кто на что горазд) во темка будет а..ептЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 "Часто ли Вы позволяете себе обругивать кого-либо или вообще в разговоре употреблять нецензурные выражения? " ---------------- Нецензурные выражения употребляю всегда, при этом никогда не позволяю себе кого то серьезно обругать этими словами. Не надо путать употребление мата с оскорблениями в адрес кого-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Других слов не знаю, уж простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Толком не умею ругаться, да и не нравится. В прочем не женское это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Спокойно обхожусь без ругани,ну разве что когда комп зависает в самый неподходящий момент и теряешь всё,не успев сохранить...вот тогда и вспоминаешь,ёлки-палки лес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Мой слуховой аппарат просто не воспринимает ругань, не терплю ни ругань, ни грубость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ... НЕ упоtребляю.... и tерпетЪ не могУ , koGда девушkа рУгаеtSя... А когда мужчина ругается-терпимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ... нууууу iМ по шtatY положен0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 А я не люблю вот когда мужчины ругаются...при женщинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ... нуууууу этдругойра3говорр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 starayus priderjivatsya opredelyonnix ramok ... no , inoqda prosto ne poluchaetsya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Ya nikogda ne rugayus pri devushkax! v krugu druzey kogda 4toto razdrajaet ili je zlit rugayus, no ne rugayu! O4en redko kogoto rugayu matom! Druga nikogda! A v kompanii prosto lovim prikoli, legkaya rugan` no eto zarafat! (bez mata) Mat toko v redkix slu4ayax! Изменено 24 марта, 2003 пользователем Tacho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 (изменено) Никогда. За исключением случаев, когда без применения матерных выражений мой собеседник будет чувствовать себя неловко, так как сам без них обходиться не умеет. Слава богу, таких собеседников у меня совсем немного. ЗЫ. Эвфемизмы гораздо прикольней)) Изменено 25 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Млин, цивильные разговоры без ругани уместны лишь в светском обществе... Уж слишком пресно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 А давайте на этой теме материться, кто на что горазд) во темка будет а..ептЪ Не ХОРОШИЯ ИДЕЯ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts