Перейти к содержимому

Грубые Словечки

Zarina

Recommended Posts

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А як же... словечки-то эти ведь не для связки слов в предложении говорятся, как некоторые думают. Ну, есть, конечно такие, которые эту пресловутую ноту "..ля" говорят именно заменяя ею все другие слова ( послушайте Науменко и его песню "гопники"). Но я не о них. Знаю очень многих, и осмелюсь сама себя причислить к людям с довольно богатым словарным запасом. Тогда, употребляя эти слова, я лишь стремлюсь к красочности и образности - как мазок кистью, передающий настроение. Без мазка этого, картина была бы неполной.

----------------------------------

Часто, раньше вообще беспредел был, но теперь на работе действует принцип "открытых дверей", приходиться сдерживаться. Хотя иногда так трудно бывает сдержаться :gizildish:

"..люди находят подлинно свежие и образные выражения только когда ругаются. Вечными и неизменными остаются слова Любви, но как пестра и разнообразна шкала ругательств!"

Э.М.Ремарк

Эти слова для меня - как пустой звук. Я не вкладываю ни в одно из них, которое употребляю того смысла, который в них заключен. Это, как точно подчеркнула LANA, лишь придает какой-то тон речи (ну если это конечно не ругань сапожника, которой позавидовала бы вся морская флотилия).

:gizildish:

Ругаюсь лишь в том случае, когда меня разозлили. Для меня это своеобразный способ снятия напряжения и злости.

Ну и иногда в разговоре с близкой подругой Ж) .

Очень люблю мат. Оно как-то стресс снимает. Мат, но не матерщину. Прошу не путать.

И по каким же критериям Вы отделяете одно от другого??? :gizildish:

"Часто ли Вы позволяете себе обругивать кого-либо или вообще в разговоре употреблять нецензурные выражения? "

----------------

Нецензурные выражения употребляю всегда, при этом никогда не позволяю себе кого то серьезно обругать этими словами.

Не надо путать употребление мата с оскорблениями в адрес кого-либо.

Спокойно обхожусь без ругани,ну разве что когда комп зависает в самый неподходящий момент и теряешь всё,не успев сохранить...вот тогда и вспоминаешь,ёлки-палки лес)

Ya nikogda ne rugayus pri devushkax! v krugu druzey kogda 4toto razdrajaet ili je zlit rugayus, no ne rugayu! O4en redko kogoto rugayu matom! Druga nikogda! A v kompanii prosto lovim prikoli, legkaya rugan` no eto zarafat! (bez mata) Mat toko v redkix slu4ayax!

Изменено пользователем Tacho

Никогда. За исключением случаев, когда без применения матерных выражений мой собеседник будет чувствовать себя неловко, так как сам без них обходиться не умеет. Слава богу, таких собеседников у меня совсем немного.

ЗЫ. Эвфемизмы гораздо прикольней))

Изменено пользователем Соломоныч