Гостья Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Не знаю, почему так, но я ужасно боюсь... Летала я всего два раза в жизни и оба раза в командировку в Лондон осенью прошлого года. Если бы вы знали, чего мне стоило просто подняться на борт лайнера. Я и плакала, и спрашивала у стюардессы, не падает ли самолет, и прощалась со всеми родными, потом зарекалась (если мы все же приземлимся) летать вообще. Исправно пыталась успокоиться - надевала наушники, стараясь уследить за событиями фильма на экране телевизора. Да вот беда - фильм-то был об авиакатастрофе... Представляете??..... А пить успокаивающие нельзя, так как сразу по прибытии запланированы важные переговоры. Я понимаю, что в наше время без самолетов нельзя обойтись, что не удастся отсидеться дома, но все же... Все почти еженедельно слышат об очередных трагедиях в воздухе. Кто даст гарантию, что в этот "очередной" раз мне не оформят командировочное удостоверение?....... Изменено 24 марта, 2003 пользователем Гостья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Есть успокаивающие которые не затормаживают ,а просто успокаивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Возьми два билета, один для меня, я тебя буду во время полета поддерживать и успокаивать... могу сказку рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Возьми два билета, один для меня, я тебя буду во время полета поддерживать и успокаивать... могу сказку рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корсар Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Зачем же мучать себя. Плывите кораблем. Так приятнее. Да и морская болезнь не так страшна, как боязнь самолетов. ПС. Будете в акватории Карибского моря - звоните, "облегчу" поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Может, кто еще боится, а??? А то побоимся за компанию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Слушайте, а может, у кого чего случалось в полете такого экстраординарного (не дай бог, конечно, но все же).....? Расскажите, плизззззззззззз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Не знаю, почему так, но я ужасно боюсь... Летала я всего два раза в жизни и оба раза в командировку в Лондон осенью прошлого года. Если бы вы знали, чего мне стоило просто подняться на борт лайнера. Я и плакала, и спрашивала у стюардессы, не падает ли самолет, и прощалась со всеми родными, потом зарекалась (если мы все же приземлимся) летать вообще. Исправно пыталась успокоиться - надевала наушники, стараясь уследить за событиями фильма на экране телевизора. Да вот беда - фильм-то был об авиакатастрофе... Представляете??..... А пить успокаивающие нельзя, так как сразу по прибытии запланированы важные переговоры. Я понимаю, что в наше время без самолетов нельзя обойтись, что не удастся отсидеться дома, но все же... Все почти еженедельно слышат об очередных трагедиях в воздухе. Кто даст гарантию, что в этот "очередной" раз мне не оформят командировочное удостоверение?....... Из личной практике могу посоветовать... Если у тебя самолет завтра,то сегодня ночью не спи,посмотри телевизор и прочее.А завтра как сядешь на борт,тебя задурманит сон.А лучше всего при этом всем,выпить немножко на борту и все до фени.. ПиСи....Согласно нормам о гражданских полетах,демонстрировать фильмы на борту, с содержанием насилия,запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 самое прикольное ощушение от воздушных ям и тряски... американсике горки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 фильма на экране телевизора. Да вот беда - фильм-то был об авиакатастрофе... __________________________________________________________________________ Юморные летчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Эт Вы еще на Боинге, я так поняла, летали. Там кроме фильма ничего страшного не было. Полетали бы на ....кукурузнике Отпад И прямо под носом пакеты такого отвратительного цвета, что хоть тряси, хоть не тряси - все равно вывернет.. Но все равно самолеты - это жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ПС. Будете в акватории Карибского моря - звоните, "облегчу" поездку. Премного благодарна... Обещаю дать Вам знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 а чего бояться ??? чему быть того не миновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 А еще, во время приземления, когда шасси соприкоснулись с землей (слава богу) от сильного удара открылись пару багажных отделений над сидениями... И представляете, все что там было - тяжелые чемоданы и сумки - упали на головы пассажиров. Вот уж я перепугалась. А еще мы около получаса кружили над аэропортом прибытия из-за плохой погоды и потому, что не давали посадку... А я слышала, что это самое страшное и опасное, когда самолет вынужден долгое время летать на малой высоте. Wolchonok, да на Боинге-737, а в кукурузник ни за что в жизни не сяду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Я тоже ужасно боюсь Желательно как сядешь в самолет чего нибудь сразу выпить и заснуть. А когда я смотрела начало фильма "Final destination" я думала что уж точно никогда в самолет не сяду...но все же села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 однажды, когда самолет попал в воздушную яму, причем очень неудачно во время обеда(у некоторых пассажиров попадали подносы), короче- трясло хорошенько, мы все сидим с бледными лицами, стюардессы бегают туда сюда, а компания пьяных итальянцев начала улюлюкать и хлопать в ладоши, видимо они решили что находятся на американских горках. Но испуг почему то сразу прошел так что иногда хорошо когда кто то разряжает обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 На самолетах катостроф намного меньше ,чем на автомашинах...тем более в крупном городе.Я себя успокаиваю этим,и еще я надеюсь на судьбу,ведь можно умереть и от упавшей сосульки или еще какой нибудь нелепицы.Главное спокойствие и вера в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Да надо все же философски относится, тем что человек будет бояться он ничего не изменит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Мне нравится летать, особенно взлет и посадка самолета, когда сердце замирает. Обожаю это ощущение. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 варианты: 1. на бортах подают вино, возьми маленькую бутылочку - расслабишься 2. поспи (правда, у меня никогда не получается, даже если не спал ночью) 3. познакомься с каким-нибудь летчиком, у меня вот знакомый один - пилот, я ему о своих страхах, а он о том как подготавливается полет, о воздушных корридорах и т.д., сразу - полегчает 4. познакомься с соседом и играйте в какую-нибудь прикольную игру, время пролетит незаметно. 5. посмотри вокруг - че это никто не волнуется? расслабься и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Слушайте, а может, у кого чего случалось в полете такого экстраординарного (не дай бог, конечно, но все же).....? Расскажите, плизззззззззззз ) Из личного опыта расскажу что так как я учился в Питере мне приходилось летать туда сюда и не раз даже надоело. А случилось так мы уже над взлётной полосой приземлимся где то через 15 минут а шасси не раскрылось вот и говорят всё в порядке техническая неполадка внизу так что ещё полетаем а народ не глупый вот и начали шум от чего женшина с пиступом сердца в реанимациюу старика лет 55-60 пено из рта пошло вот радость, всем полегчало и мне то же я чуть там уже калмеи шадет зачитовать стал но всё в порядке мы приземлились но тем двоим стало не лучше так что смотри слишком в чувства не отдовайся а то они тебя сожрут а о том что это шасси не раскрылось я узнал от пилота он мой сосед и я всегда с ним летаю но после этого не летал САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ ПИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Может, кто еще боится, а??? А то побоимся за компанию..... Ну не то что бы я боюсь самолетов... я... ну, скажем так, отношусь к ним с недоверием... Хотя по статистике процент авиакатастроф не так уж и велик, все же это меня мало успокаивает... Кстати, катастрофы чаще случаются на взлете и при посадке... Ну вот, сойду для компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Помолись перед взлётом и всё будет хорошо. Да не забудь поблагодарить господа после посадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Wow..... значит не я одна такая трусиха!!! Это немного успокаивает А еще я знаю, что некоторые знаменитости тоже также дрожат перед полетом: например, Майк Тайсон (!), Адриано Челентано, Киркоров и т.д. А самое главное, что это состояние боязни называется аэрофобией и лечится только у психолога... M.a.s.t.e.R., самое интересное, что если бы я летела с человеком, который гораздо больше меня боится, то я, скорее всего, стала бы его успокаивать, а про свои страхи забыла бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 а я вот никогда в жизни на самолетах не летала, но вот ваших рассказов уже боюсь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Никогда не любила летать на самолетах. Не то что боюсь. Просто неприятные ощущения... Я больше поезда уважаю... ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 (изменено) Я больше поезда уважаю... ) Абсолютно поддерживаю... А еще автомобили Изменено 25 марта, 2003 пользователем Гостья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Да, воздушный транпорт вещь опасная... но до сих пор я не слыхал никогда, что веник Бабы Яги когда-нибудь терпел крушения. А может на венике, если самолетев боитесь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 А я не боюсь самолетов, так как летаю с детства и уже привыкла. С недавних пор у меня даже мечта появилась-стать стюардессой, но все почему-то против, боятся. Согласна со ScorpionSS , чему быть , того не миновать , так что мне не страшно. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 а я вот никогда в жизни на самолетах не летала, но вот ваших рассказов уже боюсь)))))))))) Ты потеряла более чем много .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Стюардессой тебе точно не стать СОВЕТ: Вначале надо на земле пробывать, заетм уже на воздух переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 я сама боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я всего один раз летал на самолёте. Разбились.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Эт Вы еще на Боинге, я так поняла, летали. Там кроме фильма ничего страшного не было. Полетали бы на ....кукурузнике Отпад И прямо под носом пакеты такого отвратительного цвета, что хоть тряси, хоть не тряси - все равно вывернет.. Но все равно самолеты - это жизнь Кукурузник - это зверь машина ............ шумит правла маленько , но летает зараз летает ......... и что приятно если двигло встанет .... все равно летает И посадка обеспечена B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Люблю самолеты !!!!! Люблю небо !!!!! Я бы остался там навсегда !!!! Но женщин там нету Боятса они летать Вот так мне грустно :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts