Перейти к содержимому

Жутко Боюсь Летать На Самолетах...

Гостья

Recommended Posts

Не знаю, почему так, но я ужасно боюсь... :gizildish:

Летала я всего два раза в жизни и оба раза в командировку в Лондон осенью прошлого года. Если бы вы знали, чего мне стоило просто подняться на борт лайнера. Я и плакала, и спрашивала у стюардессы, не падает ли самолет, и прощалась со всеми родными, потом зарекалась (если мы все же приземлимся) летать вообще.

Исправно пыталась успокоиться - надевала наушники, стараясь уследить за событиями фильма на экране телевизора. Да вот беда - фильм-то был об авиакатастрофе... Представляете??..... :luv:

А пить успокаивающие нельзя, так как сразу по прибытии запланированы важные переговоры.

Я понимаю, что в наше время без самолетов нельзя обойтись, что не удастся отсидеться дома, но все же...

Все почти еженедельно слышат об очередных трагедиях в воздухе. Кто даст гарантию, что в этот "очередной" раз мне не оформят командировочное удостоверение?....... :)

Изменено пользователем Гостья

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зачем же мучать себя. Плывите кораблем. Так приятнее.

Да и морская болезнь не так страшна, как боязнь самолетов.

ПС. Будете в акватории Карибского моря - звоните, "облегчу" поездку. :gizildish:

Слушайте, а может, у кого чего случалось в полете такого экстраординарного (не дай бог, конечно, но все же).....? Расскажите, плизззззззззззз :gizildish:)

Не знаю, почему так, но я ужасно боюсь...  :gizildish:

Летала я всего два раза в жизни и оба раза в командировку в Лондон осенью прошлого года. Если бы вы знали, чего мне стоило просто подняться на борт лайнера. Я и плакала, и спрашивала у стюардессы, не падает ли самолет, и прощалась со всеми родными, потом зарекалась (если мы все же приземлимся) летать вообще.

Исправно пыталась успокоиться - надевала наушники, стараясь уследить за событиями фильма на экране телевизора. Да вот беда - фильм-то был об авиакатастрофе... Представляете??.....  :luv:

А пить успокаивающие нельзя, так как сразу по прибытии запланированы важные переговоры.

Я понимаю, что в наше время без самолетов нельзя обойтись, что не удастся отсидеться дома, но все же...

Все почти еженедельно слышат об очередных трагедиях в воздухе. Кто даст гарантию, что в этот "очередной" раз мне не оформят командировочное удостоверение?.......  :luv:

Из личной практике могу посоветовать...

Если у тебя самолет завтра,то сегодня ночью не спи,посмотри телевизор и прочее.А завтра как сядешь на борт,тебя задурманит сон.А лучше всего при этом всем,выпить немножко на борту и все до фени..

ПиСи....Согласно нормам о гражданских полетах,демонстрировать фильмы на борту, с содержанием насилия,запрещены. :luv:

фильма на экране телевизора. Да вот беда - фильм-то был об авиакатастрофе...

Юморные летчики.

Эт Вы еще на Боинге, я так поняла, летали. Там кроме фильма ничего страшного не было. Полетали бы на ....кукурузнике :gizildish::luv: Отпад :luv:

И прямо под носом пакеты такого отвратительного цвета, что хоть тряси, хоть не тряси - все равно вывернет.. :luv::)

Но все равно самолеты - это жизнь :)

А еще, во время приземления, когда шасси соприкоснулись с землей (слава богу) от сильного удара открылись пару багажных отделений над сидениями... И представляете, все что там было - тяжелые чемоданы и сумки - упали на головы пассажиров. Вот уж я перепугалась. :gizildish:

А еще мы около получаса кружили над аэропортом прибытия из-за плохой погоды и потому, что не давали посадку... А я слышала, что это самое страшное и опасное, когда самолет вынужден долгое время летать на малой высоте.

Wolchonok, да на Боинге-737, а в кукурузник ни за что в жизни не сяду :ph34r:

Я тоже ужасно боюсь :gizildish: Желательно как сядешь в самолет чего нибудь сразу выпить и заснуть. А когда я смотрела начало фильма "Final destination" я думала что уж точно никогда в самолет не сяду...но все же села

однажды, когда самолет попал в воздушную яму, причем очень неудачно во время обеда(у некоторых пассажиров попадали подносы), короче- трясло хорошенько, мы все сидим с бледными лицами, стюардессы бегают туда сюда, а компания пьяных итальянцев начала улюлюкать и хлопать в ладоши, видимо они решили что находятся на американских горках. Но испуг почему то сразу прошел :gizildish: так что иногда хорошо когда кто то разряжает обстановку.

На самолетах катостроф намного меньше ,чем на автомашинах...тем более в крупном городе.Я себя успокаиваю этим,и еще я надеюсь на судьбу,ведь можно умереть и от упавшей сосульки или еще какой нибудь нелепицы.Главное спокойствие и вера в себя.

варианты:

1. на бортах подают вино, возьми маленькую бутылочку - расслабишься

2. поспи (правда, у меня никогда не получается, даже если не спал ночью)

3. познакомься с каким-нибудь летчиком, у меня вот знакомый один - пилот, я ему о своих страхах, а он о том как подготавливается полет, о воздушных корридорах и т.д., сразу - полегчает

4. познакомься с соседом и играйте в какую-нибудь прикольную игру, время пролетит незаметно.

5. посмотри вокруг - че это никто не волнуется? расслабься и ты

Слушайте, а может, у кого чего случалось в полете такого экстраординарного (не дай бог, конечно, но все же).....? Расскажите, плизззззззззззз :gizildish:)

Из личного опыта расскажу что так как я учился в Питере мне приходилось летать туда сюда и не раз даже надоело. А случилось так мы уже над взлётной полосой приземлимся где то через 15 минут а шасси не раскрылось вот и говорят всё в порядке техническая неполадка внизу так что ещё полетаем а народ не глупый вот и начали шум от чего женшина с пиступом сердца в реанимациюу старика лет 55-60 пено из рта пошло вот радость, всем полегчало и мне то же я чуть там уже калмеи шадет зачитовать стал но всё в порядке мы приземлились но тем двоим стало не лучше так что смотри слишком в чувства не отдовайся а то они тебя сожрут :luv: а о том что это шасси не раскрылось я узнал от пилота он мой сосед и я всегда с ним летаю но после этого не летал :luv: САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ И ВСЁ БУДЕТ ЧИКИ ПИКИ

Может, кто еще боится, а??? А то побоимся за компанию.....  :gizildish:

Ну не то что бы я боюсь самолетов... я... ну, скажем так, отношусь к ним с недоверием... Хотя по статистике процент авиакатастроф не так уж и велик, все же это меня мало успокаивает...

Кстати, катастрофы чаще случаются на взлете и при посадке...

Ну вот, сойду для компании? :luv:

Wow..... значит не я одна такая трусиха!!! Это немного успокаивает :luv:

А еще я знаю, что некоторые знаменитости тоже также дрожат перед полетом: например, Майк Тайсон (!), Адриано Челентано, Киркоров и т.д. А самое главное, что это состояние боязни называется аэрофобией и лечится только у психолога... :luv:

M.a.s.t.e.R., самое интересное, что если бы я летела с человеком, который гораздо больше меня боится, то я, скорее всего, стала бы его успокаивать, а про свои страхи забыла бы..... :gizildish:

Никогда не любила летать на самолетах. Не то что боюсь. Просто неприятные ощущения...

Я больше поезда уважаю... )

Pro et Contra

Да, воздушный транпорт вещь опасная... но до сих пор я не слыхал никогда, что веник Бабы Яги когда-нибудь терпел крушения. А может на венике, если самолетев боитесь, а?

А я не боюсь самолетов, так как летаю с детства и уже привыкла. С недавних пор у меня даже мечта появилась-стать стюардессой, но все почему-то против, боятся. Согласна со ScorpionSS , чему быть , того не миновать , так что мне не страшно. :gizildish:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• 1 month later...
Эт Вы еще на Боинге, я так поняла, летали. Там кроме фильма ничего страшного не было. Полетали бы на ....кукурузнике :gizildish::luv: Отпад :luv:

И прямо под носом пакеты такого отвратительного цвета, что хоть тряси, хоть не тряси - все равно вывернет.. :luv::)

Но все равно самолеты - это жизнь :)

Кукурузник - это зверь машина ............ шумит правла маленько , но летает зараз летает ......... и что приятно если двигло встанет .... все равно летает :)

И посадка обеспечена B)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...