Перейти к содержимому

Жутко Боюсь Летать На Самолетах...

Гостья

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слушайте, а может, у кого чего случалось в полете такого экстраординарного (не дай бог, конечно, но все же).....? Расскажите, плизззззззззззз rolleyes.gif)

Однажды над Готландом,все обедали и вдруг мы начали проваливаться.Все замигало и командир обьявил чтобы все застигнули ремни так-как попали в турбулентную струю.Стало очень жутко при виде как у самолета А319 крылья качаются как у птицы.Минут 5 нас болтало,после этого у всех аппетит пропал есть и расстегнуть ремни.

С тех пор я сопаской поднимаюсь на борт Айрбуса.

не бойтесь! вероятность разбиться маленькая-на 40 000 пассажиров всего 1 разбивается,

(страховка-1 доллар , а при аварии выдают 40000 $)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Разные бывают страховки.

60 000+по 15 000 на каждого ребенка не достигшись 21 года.

100 000 если 100проц инвалидность и пенсия до гроба 100 проц послед зарплаты каждей месяц.

Утеря каждого багажа 3000 если не оценена.

А я не боюсь самолетов, так как летаю с детства и уже привыкла. С недавних пор у меня даже мечта появилась-стать стюардессой, но все почему-то против, боятся. Согласна со ScorpionSS , чему быть , того не миновать , так что мне не страшно.  :luv:

:gizildish: Стюардессой не страшно, просто очень вредно для здоровья...

По теме:

Обожаю перелёты,самолёты, аэропорты, дьюти фри магазины и т.д, и т.п. :rolleyes:

Никаких казусов во время перелётов со мной не случалось, хотя налетала уже очень много! Крушения не боюсь, так как мой жених авиаинженер, всё в подробностях мне рассказал, что там в самолётике как работает, что куда задувает-выдувает, как и почему двигатель работает, закрылки и шасси. Я даже сиживала в кабине пилотов на Боинге 767 при взлёте и посадке. А однажды мне 7часов полёта до Амстердама пришлось лететь на jump seat, потому что билет был у меня служебный на подсадку , а рейс был переполнен! :luv: Люди, я вам скажу-это ужас!!!!!! И ещё один разок весь полёт из Амстердама до Франкфурта самолётик так трясло, просто кайф!!! :luv: -вот такого цвета,как эта рожица было и моё лицо после приземления.

Ой, я миллион историй могу рассказать на тему самолётиков и полётов, благо работа у меня такая :rolleyes: Но помолчу уж....

А я работала в нашем хава йоллары, часто летала в командировки и по личным делам. Ну и наслушалась, конечно. Тем более, что после лётного происшествия всегда бывает официальная версия с одной стороны и мнение "своих" специалистов с другой.... А большая часть не очень крупных "происшедствий" вообще не доходит до прессы. Но почему-то рядом со мной в соседнем кресле всегда оказывается какая-нибудь вусмерть перепуганная женщина, и я весь полёт её утешаю и демонстрирую уверенность в счастливом приземлении :gizildish: . Не знаю за что мне такое счастье, я ведь сама боюсь! :luv::luv:

А вообще, я считаю, что если вам суждено умереть от кирпича с крыши, авиакатастрофы можно не бояться. :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...