ValeT Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Da i ya boyus .. ne boyalsya ranshe a shas boyus.. yest prichina ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Слушайте, а может, у кого чего случалось в полете такого экстраординарного (не дай бог, конечно, но все же).....? Расскажите, плизззззззззззз ) Однажды над Готландом,все обедали и вдруг мы начали проваливаться.Все замигало и командир обьявил чтобы все застигнули ремни так-как попали в турбулентную струю.Стало очень жутко при виде как у самолета А319 крылья качаются как у птицы.Минут 5 нас болтало,после этого у всех аппетит пропал есть и расстегнуть ремни. С тех пор я сопаской поднимаюсь на борт Айрбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 posle 10 minutnogo poleta v vertolete black hawk s otkritimi dvermi ya ochen skuchayu po poyezdkam v rodnom bakinskom metro , tak bilo khorosho ne videt neba i znat chto padat nekuda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я всего один раз летал на самолёте. Разбились.(( Bolshe ne sadis ) Ne tvoi eto vid peredvijeniya ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 не бойтесь! вероятность разбиться маленькая-на 40 000 пассажиров всего 1 разбивается, (страховка-1 доллар , а при аварии выдают 40000 $) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Разные бывают страховки. 60 000+по 15 000 на каждого ребенка не достигшись 21 года. 100 000 если 100проц инвалидность и пенсия до гроба 100 проц послед зарплаты каждей месяц. Утеря каждого багажа 3000 если не оценена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 А я не боюсь самолетов, так как летаю с детства и уже привыкла. С недавних пор у меня даже мечта появилась-стать стюардессой, но все почему-то против, боятся. Согласна со ScorpionSS , чему быть , того не миновать , так что мне не страшно. Стюардессой не страшно, просто очень вредно для здоровья... По теме: Обожаю перелёты,самолёты, аэропорты, дьюти фри магазины и т.д, и т.п. :rolleyes: Никаких казусов во время перелётов со мной не случалось, хотя налетала уже очень много! Крушения не боюсь, так как мой жених авиаинженер, всё в подробностях мне рассказал, что там в самолётике как работает, что куда задувает-выдувает, как и почему двигатель работает, закрылки и шасси. Я даже сиживала в кабине пилотов на Боинге 767 при взлёте и посадке. А однажды мне 7часов полёта до Амстердама пришлось лететь на jump seat, потому что билет был у меня служебный на подсадку , а рейс был переполнен! Люди, я вам скажу-это ужас!!!!!! И ещё один разок весь полёт из Амстердама до Франкфурта самолётик так трясло, просто кайф!!! -вот такого цвета,как эта рожица было и моё лицо после приземления. Ой, я миллион историй могу рассказать на тему самолётиков и полётов, благо работа у меня такая :rolleyes: Но помолчу уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Через неделю улетаю,после всего выше сказаного, уже тоже БОЮСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А я работала в нашем хава йоллары, часто летала в командировки и по личным делам. Ну и наслушалась, конечно. Тем более, что после лётного происшествия всегда бывает официальная версия с одной стороны и мнение "своих" специалистов с другой.... А большая часть не очень крупных "происшедствий" вообще не доходит до прессы. Но почему-то рядом со мной в соседнем кресле всегда оказывается какая-нибудь вусмерть перепуганная женщина, и я весь полёт её утешаю и демонстрирую уверенность в счастливом приземлении . Не знаю за что мне такое счастье, я ведь сама боюсь! А вообще, я считаю, что если вам суждено умереть от кирпича с крыши, авиакатастрофы можно не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Хм, очень жизнеутверждающий топик.((((( Пошла искать лапти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts