Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Что за справочник, Ильюша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 РОМИ, это книга рекордов Гиннеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 22 Баку метиска математик рост - 164см 86/64/89 От İntimity, Amazon, цвет- ношу разное,люблю черное и розовое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Касатка, тебя я в следующий собирун буду измерять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Возраст - 21 Пол - Мужчина Город в котором живете - Баку Национальность - Азербайджанец Специальность по которой работаете или учитесь - инженер Рост - 165 Параметры - определить не смог Какое белье носите - то что есть и ношу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Казанова это ты говорил, что я маленькая ростом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Мышенок, убила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Роми, сянсиз бизим бир гюнюмюз олмасын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Казанова это ты говорил, что я маленькая ростом Я же не утверждал , что высок я с самого начала сказал , что рост маленький у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А маленький это скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 А маленький это скока? Я же писАл 165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Имя: Фатманисяханум, можно Фатечка )) Пол: пока точно не определилась с этим вопросом Параметры: 120 (в обхвате)/ 60 (когда на диете)/ 150 (в сидячем положении) Рост: 150 см Специальность: форумчанка Национальность: бакинка Вероисповедание: нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его! Место работы: за компом Место жительства: 3-х комнатная сталинка (с/у раздельный, железная дверь, телефон, купчая, балкон во двор) Хобби: любофффффф и вытекающие оттуда последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Имя:Эльвира Пол: женский...уже давно....кстати... Параметры....неудовлетворительные... Национальность - Татарка... Родина : Азербайджан Спец...ее нет...хотя очень хочу стать актрисой...и поступаю в Инджесенет в этом году...пожелайте удачи... Работаю Секретарем референтом... в свободное от работы время...читаю китайскую философию...рисую...женщин в хиджабах....гуляю по городу с альбомом и карандашом...рисую....что понравится.....а еще пою караоке...... Люблю....иногда....иногда пишу об этом....рисую.....иногда говорю... Мечта - стать мамой.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Лицо решительное, вечно озябшее.Никаких следов косметики.Отсутствующий зуб на краю улыбки.Удивляются только глаза,брови неподвижны,как ленточка финиша!) вот это прочитала ...Смеялась долго... а так...познавательная тема Столько судеб передо мной промелькнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Национальность: бакинка Хансы кянддянсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Шатен, есть такая нация, "бакинцы" говорят ....... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Если ты меня имеешь в виду, то я не бакинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ммм какая тут тема интерестная, стока инфы Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Одна из самых смешных тем на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Фатманисаханым, просматриваешь архив форума ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Фатманисаханым, просматриваешь архив форума ? ) как ты догадался? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 как ты догадался? )))))) а ты догадайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 хочу стать актрисой...и поступаю в Инджесенет в этом году...пожелайте удачи... Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а фотки действительно ужасные , упаси господи. Хорошо что мне до этого далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 QUOTE (sorrow @ Jan 31 2004, 13:49) хочу стать актрисой...и поступаю в Инджесенет в этом году...пожелайте удачи... Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 какие иЩЩО фоотки?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 об чем речь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 фсее ООб том же*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Вес 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 110-55-51,индидже ольчдюм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Рост-165-168 хардаса беле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мескалин, я толще тебя ээээ*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ФисtaXa 110 - это у него плечи... я так думаю... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 хе-хе...... мдя..ну и плечи.....этакие плечики.*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 нафлудили...ну отвеечу.... Рост 183 Вес 85 гигобайт Бездельник полный.... торгую детской порнушкой .... страдаю некрофилией.... люблю свежее мясо...особенности мясо младенцов. А еще люблю мясо флудильщиков... З.Ы. Не обращайте внимания. Я сам админ. И мне самому надоело убирать за моими тупыми юзерами на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts