Heartbeat Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я хотела бы знать что наши форумчанки думают о полных парнях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость zorro9 Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Мне нравятся ne somnevayus!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Абсолютно не влияло бы его полната на мои чувства к нему, чтоб б только это была последная проблема в наших отношениях - мы бы с ним жили как в Раю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Терпеть не могу худых мужчин. :(( Да простят меня худые мужчины. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 k пОлнЫм =отношУсЪ НИКАК(дУмаю хУже этого нет ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 А что по вашему значит полный? 83 кило при 180 сантимерах роста это полный или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Бееее :( Но и худышка тоже бееее :( Нормальный, без лишнего жира, с развитой мускулатурой, без живота :( и длинными ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Бееее :(Но и худышка тоже бееее :( Нормальный, без лишнего жира, с развитой мускулатурой, без живота :( и длинными ногами. Ногами?! А ноги-то для чего должны быть длинными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Стро, тебе нравятся коротконожки? А ваще, чтобы мог хорошо бегать - длинными размашистыми прыжками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Стро, тебе нравятся коротконожки? А ваще, чтобы мог хорошо бегать - длинными размашистыми прыжками)))) Мне нравятся МУЖЧИНЫ, вне зависимости от габаритов и длины различных частей тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 А мне не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Стро, тебе нравятся коротконожки? А ваще, чтобы мог хорошо бегать - длинными размашистыми прыжками)))) Мне нравятся МУЖЧИНЫ, вне зависимости от габаритов и длины различных частей тела Вот именно, что МУЖЧИНЫ!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Сохраняя авторские права за собой, заявляю, выше была я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Отрицательно ~~~~~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Ну вас прямо не поймешь Сважите толком толстеть или не толстеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Ослик, если ты дистрофичен, то толстеть - ни вапрос даже. А если у тебя ожирение - худеть ни сходя с места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Загадками'с говорите 78 кило при 183 см это дистрофия или ожирение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Мне нравятся ne somnevayus!!! а ты тоже ничего :rolleyes: :rolleyes: форумская Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Ослик, это значит, что эта проблема - не твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Девочки, а я вот толстый или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Девочки, а я вот толстый или нет? Че, ты красивый :rolleyes: жаль, что сегодня тебя с нами не было, сорри за оффтоп .с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Спасибо..... Так толстый, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 а это большей части зависет от того какой у вас рост , если вы не очень маленький значит, Че вы не полный (ну я это по аватару говори,кажется там именно ВЫ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ну вас прямо не поймешьСважите толком толстеть или не толстеть? Ослик на женщин не угодишь! Так что оставь в покое свою фигуру! ТВОЕЙ женщине ты понравишься в любом виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я хотела бы знать что наши форумчанки думают о полных парнях? ЛиЦно я положительно! Сама полная А так скажу - лишний вес это блокированная агрессия. Проверила на себе - сияяя от вселенской любви начала худеть на глазах И еще полные люди добродушнее, они не отказывают себе в радостях жизни, отсюда и характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 отрицательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Спасибо..... Так толстый, или нет? Че, после поправки твоего аватара ты значительно похудел ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Высокие, в меру упитанные, в полном расцвете сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А мне нравятся толстые ... с животами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Блинус,а я вот полнею... 70 кг, рост 176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Tolstie-temperamentnie govoryat Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Имхо, самое жуткое - это закомплексованные мужчины. Если не нравится вес и переживаешь - так худей! И наоборот. Если мужчина уверен в себе - ему можно простить все- и лишний вес, и , наоборот, худобу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Как я отношусь к полным мужчинам?Нормально отношусь.Лишь бы Человеком был!Вес не главное,главное-Душа!.. Разволновавшиеся парни ,нет,это еще не ожирение,ожирение,это когда при росте 183 см.вы весите 183 кг... Так что RELAX! А вообще я люблю футболистов!Какие у них мыШШШЦЦЦы на ногах,ооо... ...Худых тоже не люблю.Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ!Но не селедкой... :rolleyes: Пузатых мужчин,по типу "НР" не люблю.НЭТ! С уважением И к полным мужчинам,очарованная футболом Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Полные, наверное, не очень, но вот "вмеру упитанный"-это да. У мужчины должен быть животик и попа. А вообще, на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts