medinecom Опубликовано: 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Меди,супер..вот уже мазоли ))) Прикинь, если у тебя мозоли, то что с Мери творится)))) Рада, что супер! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс, у тебя опять связь с космосом заработала? Или бегала по гадалкам весь день? Теперь и разговариваешь туманно, как и они. Кстати, Гробовой за такие дела уже сидит, и поделом ему. А я перед игрой уже противовошным шампунем помылась, в игру чистенькая вступила. Вместо того, чтобы мирных спасать, ты еще и роли раскрываешь. Завтра я займусь вашей троицей, непонятно почему публично обсуждающей роли мирных, если вы так уж верите другу, могли бы и по личке путаться. Что касается Интанеллы, это очень тихий игрок всегда, причем очень коварный. Я в прошлый раз всем сердцем верила, что она мирная, но она оказалась мафом. Так что умерь свой пыл и подумай, с кем откровенничаешь. А вообще, тебе привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Лулу, а когда я не анализировала? Я всегда анализирую и всех призываю давать обоснования. А то, что мне кажется насчет тебя, тоже есть, но так как еще не могу сформулировать, поэтому молчу. Мисс мирная, говорить, что она маф просто в отместку глупо, да и нужно мне валить мирного. А вот подумать, что мафы все читают и скоро сделают свой вывод, она не хочет. Зачем намекает, что она то ли маньяк, то ли "неприкосновенная" ЖЛ? А забыли про ДМ, что я могу оказаться в этой неведомой мне роли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Гробового выпустили)) Это так. Голос со стороны))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Гробового выпустили)) Это так. Голос со стороны))) Но сначала опустили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 прошу считать мой выбор исключительно на совести Мисс Кисс! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Итоги голосования: 1. Space Dementia - Додо: 5 голосов. Круз, Интанелла, Яблоко, Девушка Мефистофеля, Манафозавр 2. Манафозавр - Безумный Шляпник: 5 голосов. Мисс Кисс, Синклер, Space Dementia, О Мери, ПП 3. О Мери! - Чеширский кот: 1 голос. Лулу Равенство голосов - все в игре Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ночь! Жду выбор игровых: Мафия, Комиссар. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Синклер, Space Dementia, О Мери, ПП Людя,я гений... Алиса,гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Господин Комиссар,а можно будет заказать Синка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 А мне, пожалуйста, Спейс Диментию ака Звездные Войны Эпизод 1)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Манафозавр, вы к Додо не ровно дышите?)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Нет, комиссар, прикончи Интанеллу!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Господин Комиссар,а можно будет заказать Синка вот если он убьет Синка я поверю что ты не маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Да что вы? А почему не Мери? Почему не добить Спейс, коли были так уверены? Где логика? Значит, Мисс подставляет мирного, чтобы выудить мафов, которые и так знают, кто есть Манаф? А если бы Лулу не сбилась с пути, то что, пожертвовали бы мирным? А вот что я думаю. Мисс и взаправду валила Манафа, но когда дело обернулось не так, как планировала, то сразу ее выводы, о которых, кстати, мы раньше не слышали, вдруг объявляются заранее просчитанными. Ничего ты не просчитывала, Мисси. Откуда у тебя вдруг появился ПП в подозреваемых? Откуда вдруг Синк стал настоятельной потребностью для слива? А про меня забыла? А Спейс, что, амнистию получила? Интанеллу замалчиваешь, почему? Ты, конечно, гений, спорить бесполезно, но думаешь, мафы дураки, не понимают, что та ролевая, на которую делается ставка? Если бы я была мафом, я бы это все сейчас тебе говорила бы? Сколько можно призывать к тому, чтобы не палить мирных? Короче, коп - думай крепко, а то вай будет опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 вот если он убьет Синка я поверю что ты не маф да, ..тогда ты блефуешь))) Так,как Синк не маф ))) ты специально хотел выбить Спей,типа Додо не маф..ты был уверен, что все пойдет за мной и выйдет Шляпник А рельные мафы Круз,Спейс,Мери и ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Чеширский, коП сделал выбор..а вот ты держи хвост торчком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Мисс, ты уж определись с окончательным списком, а не меняй мнение от поста к посту или не говори каждый раз, что это окончательно. Так Синк или Круз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 А откуда ты знаешь, что коп сделал выбор? Меня блефом не возьмешь, я пуганный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Не могу поверить, чтто Мисс с легкостью сделала наживкой Манафа, если знала, что тот мирный. Я начинаю соглашаться с Крузом, неужели чудеса бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Не могу поверить, чтто Мисс с легкостью сделала наживкой Манафа, если знала, что тот мирный. + 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Лулу, а когда я не анализировала? Я всегда анализирую и всех призываю давать обоснования. А то, что мне кажется насчет тебя, тоже есть, но так как еще не могу сформулировать, поэтому молчу. Мисс мирная, говорить, что она маф просто в отместку глупо, да и нужно мне валить мирного. А вот подумать, что мафы все читают и скоро сделают свой вывод, она не хочет. Зачем намекает, что она то ли маньяк, то ли "неприкосновенная" ЖЛ? А забыли про ДМ, что я могу оказаться в этой неведомой мне роли? О Мери я как раз таки и написала ,что- Анализируете. Вот именно если бы я проголосовала Дементию- то в полне возможно что слил бы мирного. а их итак мало осталось. 4 мафа, коп,адвокат, маньяк и ДМ. и 3 мирных. ПОэтому считаю , что все таки складываюсь к мнению- в мафах- Интушка, Мисс , О Мери, Яблоко. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 О Мери я как раз таки и написала ,что- Анализируете. Вот именно если бы я проголосовала Дементию- то в полне возможно что слил бы мирного. а их итак мало осталось. 4 мафа, коп,адвокат, маньяк и ДМ. и 3 мирных. ПОэтому считаю , что все таки складываюсь к мнению- в мафах- Интушка, Мисс , О Мери, Яблоко. Где логика? О Мери с Мисс с утра друг другу глотки грызут))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 лулу, значит ты Дите мафии коль такой список ))) Интушка, Мисс , О Мери, Яблоко. Мери, ну,тресни я,но Синк мафом быть не может..его ночью не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 А откуда ты знаешь, что коп сделал выбор? Меня блефом не возьмешь, я пуганный ))) вы не Блефуете,тогда мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Где логика? О Мери с Мисс с утра друг другу глотки грызут))) в том то и логика)) что на них не подумают))) мало было ,когда мафы приносили в жертву друг друга,а походу упевали выяснить кто мирный?)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 а дитя же не знает своей роли пока его или ее не прибьют)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 в том то и логика)) что на них не подумают))) мало было ,когда мафы приносили в жертву друг друга,а походу упевали выяснить кто мирный?)) Такое тоже может быть) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я спать хочу Берр, долго еше? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 млин кого-нибудь из нас уже убили!?((((((((((((((((( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 я вот жду- меню убьют на вторую ночь или все таки завтра?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 а дитя же не знает своей роли пока его или ее не прибьют))поэтому кидаешься в крайности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 И снова в Стране Чудес Ночь. Тихая музыка лилась над зеркальными водами лесного озера. Шляпки растущих по краю озера грибов обдувал ласковый ветерок. Бриллианты звезд сверкали в бархатной глубине ночного неба. Милое создание гуляло по ночному лесу в поисках лечебных корешков, когда на нее налетела кучка озверевших существ. С криками и улюлюканьем они расправились с Прекрасной Белой Королевой. И один из мафов в качестве сувенира снял с Белой Королевы Золотую корону. Мафы стали пробираться к своему логову, когда на их след вышел Комиссар. - Стоять! Сдавайтесь! Как вы посмели убить бедную несчастную Белую Королеву. Мафы попытались скрыться, но Комиссар бросил нож. В воздухе блеснула сталь и один из Мафов остался лежать на влажной от росы траве и его кровь смешалась с капельками чистейшей воды. - Чеширский кот... Ты маф. - Сказал Комиссар и поднял с земли Корону Королевы. Игру покидают: Интанелла - Белая Королева - мирная Чеширский Кот - О Мери - мафия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Да уж.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 ну что Манафик? как игра мафа тебе?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts