CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а они со вчерашнего дня паляться ))) Крузелло,я не маф..так,что все можете меня не опасаться...))) да лан поверю тебе на седняшний день )))) здрасте!!!!! и я тут! Манафозавр, я птичка!!)) Привет Спейс Диментиа у вас там космическая команда мафов? ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Участники: 1. Интанелла - Белая королева 2. Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц 3. О Мери! - Чеширский кот 4. Круз - Валет Червей 5. Алекс2 - Высокие цветы 6. Мисс кисс - Алиса 7. Яблоко - Королева Червей 8. Space Dementia - Додо 9. ГринТи - Труляля 10. ПП - Карты 11. Синклер - Абсолем 12.АнКор - Брандашмыг 13.Манафозавр - Безумный Шляпник 14.Лулу - Соня Первое голосование Привет на минуту! Круз, ты очень нестабильная задача. Тебе плохо удается мирная роль, видно, ты опять маф! Ком тужур! Синк, так рвался в игру, а когда роль получил - затих. Че-то на мафа не тянет. )) Спейс Деменша - пока посмотрю. Не уверена. Лулу очень подозрительна. Интанелла кажется мирной. Яблоко тоже типо того. ПП, как всегда, если отпишется, то только после работы, его судить трудно, это на уровне телепатии. А вот Манафозавр скользок, как угорь в руках, надо сильно прищуриться на него! АнКор - пока не знаю. ГринТи тоже очень подозрительна мне. Мисс Кисс пока гуляет (порхает) свободно. Я че-то упустила, сколько у нас должно быть мафов (без ДМ)? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не задавай мне умных вопросов, Интанелла ))) Я только на англицком знаю ) килл ми софтли хани )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Круз, ты опять начал всех обвинять с первых минут? Что за уверенность? ) Мне сложно что-то сказать сейчас. Только первый день, не все отписались. С некоторыми форумчанами совсем не играла (всем превед), поэтому слодно судить по стилю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Манафик)) Переоденься, пожалуйста)))))))) А у кого моя шляпа?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Привет на минуту! Круз, ты очень нестабильная задача. Тебе плохо удается мирная роль, видно, ты опять маф! Ком тужур! опять ты наезжаешь на меня ты упустила одну очень важную деталь дорогая если ты очень внимательна то должна заметить что на оборот я под мафа играю не очень по моему еслиб ты на этот раз была мирная то не накидалась бы на меня )))))) так что тебе не зачем кого то осматривать ты мафка )))) прикинь у других игроков будет общий разговор про то как мы уже начали друг друга подозревать ))))) друзья не зацикливайтесь на нас у нас это в обычай уже идет сначала Егуш,затем Мия а щас Мисти кто следующий/ая??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хм Круз меня смущает!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Круз, ты опять начал всех обвинять с первых минут? Что за уверенность? ) Мне сложно что-то сказать сейчас. Только первый день, не все отписались. С некоторыми форумчанами совсем не играла (всем превед), поэтому слодно судить по стилю игры. не настораживайся дорогая я лишь навожу стрелки пока и не думай что я с увереностью подозреваю кого то мафом лишь процентами пока 20% Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хм Круз меня смущает!! и чем же ??? знаете обычно новички у нас мафами выходят по случаю гены Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я неновичок, я знаток!!) и воще я пацифистка) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Шляпошник , аш натянул шляпу по уши….. That time the Cat vanishied very slowly,just the grin scorched its being the mafia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 лучше уж станьте пофигисткой ай лайк бяд герлс Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Круз-в роли Дока в сезоне 26 Как классно быть новичком…эмоций полный Лес.. пойду ключик искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Круз-в роли Дока в сезоне 26 Как классно быть новичком…эмоций полный Лес.. пойду ключик искать что за ключик? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Круз-в роли Дока в сезоне 26 ни разу не был доном эх .... Приятно млин отдавать приказы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ничего не понятно Обычно в первый день все запутано, а сегодня особенно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Круз-в роли Дока в сезоне 26 ни разу не был доном эх .... Приятно млин отдавать приказы Крузик А может на это раз тебе повезло? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Круз-в роли Дока в сезоне 26 ни разу не был доном эх .... Приятно млин отдавать приказы мисс кисс вроде о докторе писала а ты о донстве Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Яблоко, об одном и том же подумали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не док я а дон Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не док я а дон интересное заявление..даже смелое))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я же говорила, что меня Круз смущает!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 интересное заявление..даже смелое))) и как ты думаешь будущая судейская особа наша)))) выходит я дон или дурачусь будучи мирным Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я же говорила, что меня Круз смущает!!! а как же )))) мафов я всегда смущаю ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 и как ты думаешь будущая судейская особа наша)))) выходит я дон или дурачусь будучи мирным а это как посмотреть))) может быть и дон, который таким образом дурачится, чтобы отвести подозрения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 так ну блин Круз сделал умный ход! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Добрый день Господа и Дамы, Дамы и Господа. Создается у меня смелое впечатление, что мафией в этом сезоне Круз не является. Он скорее всего, как и сказал, дурачащийся мирный. А вот Мистрелла и Дементия вызывают у меня очень пристальный интерес. Да и ГринТи тоже. Если почитать их посты, вышенаписанные, то становится заметно, как радостно они отводят от себя подозрения, общаются друг с другом, как посвященные в одну тайну. В общем, заметен командный дух в этой тройке игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 ГринТи уже опытный игрок, а пишет так, словно новичек про то, что ей ничего не понятно. Это также весьма подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 и как ты думаешь будущая судейская особа наша)))) выходит я дон или дурачусь будучи мирным Крузя, задний атырсан? )) Добрый день Господа и Дамы, Дамы и Господа. Создается у меня смелое впечатление, что мафией в этом сезоне Круз не является. Он скорее всего, как и сказал, дурачащийся мирный. А вот Мистрелла и Дементия вызывают у меня очень пристальный интерес. Да и ГринТи тоже. Если почитать их посты, вышенаписанные, то становится заметно, как радостно они отводят от себя подозрения, общаются друг с другом, как посвященные в одну тайну. В общем, заметен командный дух в этой тройке игроков. АнКор, вы делаете неправильные наблюдения и тем самым наводите на себя подозрения. Во первых, покажите пожалуйста где мы мило беседуем (кстати, на теме никого нет, чтобы мило беседовать) и где от себя хоть кто-то отводит подозрения? ))) ГринТи уже опытный игрок, а пишет так, словно новичек про то, что ей ничего не понятно. Это также весьма подозрительно. Ух ты ) Я? Опытный игрок? На самом деле, в первый день очень сложно кого-то подозревать, что-то писать. Все такие мирнлые. Не хочется делать ошибок. Многое становится ясным после ночных событий или голосования. К тому же, многие слишком мало отписываются (велючая и вас), чтобы строить какие-то догадки А так, мне очень льстят подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Кстати, Анкор, вы включили в свой список более или менее активных юзеров на теме. Не делайте таких ошибок Обычно мафы более молчаливы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ну что ж, вот теперь мои подозрения стали еще более обоснованными. Лучшая защита - нападение. Вы стали нападать на меня)) Милая ГринТи))) Дорогие Дамы и Господа Мирные))) Призываю вас приглядеться к Этой (тим) Труляля. Моя интуиция меня подводит крайне редко. ГринТи мне подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 ))))))))) Анкор, мне нравится ход ваших мыслей. Я вообще никого не обвиняю в первый день ) А так, подозревайте, конечно. Для этого мы и играем ) Интересно, а что бы вы подумали, если бы я отмолчалась и проигнорировала тот факт, что вы меня упомянули? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Госпожа Мирана ,предлагаю, я Вам со мною объединится, так как я не мафий на 100,… и трансформировать зелья …по моими подозрениям тут уже 2 я точно вычислила… Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц и Манафозавр - Безумный Шляпник, ну,//// и Чеширский чешется чуток, бит басыб Крузелло ,отдыхай, ты в этом сезоне точно не мафия ,ну, крайняк Коп или маньяк. ищешь жертву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Милая ГринТи (Труляля), Вы необычайно внимательны и общительны)) Но возникшее в Ваших постах волнение выдает Вашу мафиозную натуру. Я даже уже не сомневаюсь в ней))) Прекрасная Мафиозка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а это как посмотреть))) может быть и дон, который таким образом дурачится, чтобы отвести подозрения)) тада предлагаю копу проверить меня ночью чтоб быть уверенным и наследующий день поверить моей помощи в нахождении мафа как на это смотрите? Я ж не буду подставляться как дон в моей проверке копом Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts