Перейти к содержимому

Мафия в Стране Чудес

Recommended Posts

а они со вчерашнего дня паляться )))

Крузелло,я не маф..так,что все можете меня не опасаться...)))

да лан поверю тебе на седняшний день ))))

здрастеflowers1.gif!!!!! и я тут!

Манафозавр, я птичка!!))

Привет Спейс Диментиа у вас там космическая команда мафов? )))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Участники:

1. Интанелла - Белая королева

2. Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц

3. О Мери! - Чеширский кот

4. Круз - Валет Червей

5. Алекс2 - Высокие цветы

6. Мисс кисс - Алиса

7. Яблоко - Королева Червей

8. Space Dementia - Додо

9. ГринТи - Труляля

10. ПП - Карты

11. Синклер - Абсолем

12.АнКор - Брандашмыг

13.Манафозавр - Безумный Шляпник

14.Лулу - Соня

Первое голосование

Привет на минуту!

Круз, ты очень нестабильная задача. Тебе плохо удается мирная роль, видно, ты опять маф! Ком тужур! :001ff:

Синк, так рвался в игру, а когда роль получил - затих. Че-то на мафа не тянет. ))

Спейс Деменша - пока посмотрю. Не уверена.

Лулу очень подозрительна.

Интанелла кажется мирной.

Яблоко тоже типо того.

ПП, как всегда, если отпишется, то только после работы, его судить трудно, это на уровне телепатии.

А вот Манафозавр скользок, как угорь в руках, надо сильно прищуриться на него!:001ff:

АнКор - пока не знаю. ГринТи тоже очень подозрительна мне.

Мисс Кисс пока гуляет (порхает) свободно.

Я че-то упустила, сколько у нас должно быть мафов (без ДМ)? Кто подскажет? :smile300dd:

Не задавай мне умных вопросов, Интанелла ))) 

Я только на англицком знаю ) 

килл ми софтли хани ))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Круз, ты опять начал всех обвинять с первых минут? Что за уверенность? )

Мне сложно что-то сказать сейчас. Только первый день, не все отписались. С некоторыми форумчанами совсем не играла (всем превед), поэтому слодно судить по стилю игры. 

Манафик)) Переоденься, пожалуйста))))))))

А у кого моя шляпа?))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Привет на минуту!

Круз, ты очень нестабильная задача. Тебе плохо удается мирная роль, видно, ты опять маф! Ком тужур! :001ff:

опять ты наезжаешь на меня :vikdd:

ты упустила одну очень важную деталь дорогая если ты очень внимательна то должна заметить что на оборот я под мафа играю не очень :)

по моему еслиб ты на этот раз была мирная то не накидалась бы на меня ))))))

так что тебе не зачем кого то осматривать ты мафка )))) прикинь у других игроков будет общий разговор про то как мы уже начали друг друга подозревать ))))) друзья не зацикливайтесь на нас у нас это в обычай уже идет сначала Егуш,затем Мия а щас Мисти кто следующий/ая??? :bigstarr:

хм Круз меня смущает!!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Круз, ты опять начал всех обвинять с первых минут? Что за уверенность? )

Мне сложно что-то сказать сейчас. Только первый день, не все отписались. С некоторыми форумчанами совсем не играла (всем превед), поэтому слодно судить по стилю игры. 

не настораживайся дорогая я лишь навожу стрелки пока :)

и не думай что я с увереностью подозреваю кого то мафом лишь процентами пока 20% :mikka:

хм Круз меня смущает!!

и чем же ??? :blink: знаете обычно новички у нас мафами выходят по случаю гены:)

я неновичок, я знаток!!)

и воще я пацифистка)

патамуштамыбанда(с)Винс

Шляпошник , аш натянул шляпу по уши….. :stariy:

That time the Cat vanishied very slowly,just the grin scorched its being the mafia    :pooh_go:

лучше уж станьте пофигисткой ай лайк бяд герлс :luv:

Круз-в роли Дока в сезоне 26 greenyes   greenyes   greenyes 

Как классно быть новичком…эмоций полный Лес..

пойду ключик искать :pooh_go:

Круз-в роли Дока в сезоне 26 greenyesgreenyesgreenyes

Как классно быть новичком…эмоций полный Лес..

пойду ключик искать :pooh_go:

что за ключик?

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Круз-в роли Дока в сезоне 26 greenyes   greenyes   greenyes 

ни разу не был доном :vikdd: эх .... Приятно млин отдавать приказы :stariy:

Круз-в роли Дока в сезоне 26  greenyes    greenyes    greenyes 

Крузик  :gizildish:

А может на это раз тебе повезло? ))) 

Круз-в роли Дока в сезоне 26 greenyesgreenyesgreenyes

мисс кисс вроде о докторе писала

а ты о донстве

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Не док я а дон :prigprig:

я же говорила, что меня Круз смущает!!!stariy.gif

патамуштамыбанда(с)Винс

интересное заявление..даже смелое)))

и как ты думаешь будущая судейская особа наша)))) выходит я дон или дурачусь будучи мирным :)

я же говорила, что меня Круз смущает!!!stariy.gif

а как же )))) мафов я всегда смущаю )))))

и как ты думаешь будущая судейская особа наша)))) выходит я дон или дурачусь будучи мирным :)

а это как посмотреть)))

может быть и дон, который таким образом дурачится, чтобы отвести подозрения))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

так ну блин Круз сделал умный ход!

патамуштамыбанда(с)Винс

Добрый день Господа и Дамы, Дамы и Господа. Создается у меня смелое впечатление, что мафией в этом сезоне Круз не является. Он скорее всего, как и сказал, дурачащийся мирный. А вот Мистрелла и Дементия вызывают у меня очень пристальный интерес. Да и ГринТи тоже. Если почитать их посты, вышенаписанные, то становится заметно, как радостно они отводят от себя подозрения, общаются друг с другом, как посвященные в одну тайну. В общем, заметен командный дух в этой тройке игроков.

ГринТи уже опытный игрок, а пишет так, словно новичек про то, что ей ничего не понятно. Это также весьма подозрительно.

Крузя, задний атырсан? )) 

Добрый день Господа и Дамы, Дамы и Господа. Создается у меня смелое впечатление, что мафией в этом сезоне Круз не является. Он скорее всего, как и сказал, дурачащийся мирный. А вот Мистрелла и Дементия вызывают у меня очень пристальный интерес. Да и ГринТи тоже. Если почитать их посты, вышенаписанные, то становится заметно, как радостно они отводят от себя подозрения, общаются друг с другом, как посвященные в одну тайну. В общем, заметен командный дух в этой тройке игроков.

:) АнКор, вы делаете неправильные наблюдения и тем самым наводите на себя подозрения. 

Во первых, покажите пожалуйста где мы мило беседуем (кстати, на теме никого нет, чтобы мило беседовать) и где от себя хоть кто-то отводит подозрения? ))) 

ГринТи уже опытный игрок, а пишет так, словно новичек про то, что ей ничего не понятно. Это также  весьма подозрительно.

Ух ты ) Я? Опытный игрок? 

На самом деле, в первый день очень сложно кого-то подозревать, что-то писать. Все такие мирнлые. Не хочется делать ошибок. Многое становится ясным после ночных событий или голосования. К тому же, многие слишком мало отписываются (велючая и вас), чтобы строить какие-то догадки :)

А так, мне очень льстят подозрения :) 

Кстати, Анкор, вы включили в свой список более или менее активных юзеров на теме. Не делайте таких ошибок :) Обычно мафы более молчаливы ) 

Ну что ж, вот теперь мои подозрения стали еще более обоснованными. Лучшая защита - нападение. Вы стали нападать на меня)) Милая ГринТи))) Дорогие Дамы и Господа Мирные))) Призываю вас приглядеться к Этой (тим) Труляля. Моя интуиция меня подводит крайне редко. ГринТи мне подозрительна.

))))))))) Анкор, мне нравится ход ваших мыслей. 

Я вообще никого не обвиняю в первый день ) А так, подозревайте, конечно. Для этого мы и играем ) 

Интересно, а что бы вы подумали, если бы я отмолчалась и проигнорировала тот факт, что вы меня упомянули? ))) 

Госпожа Мирана ,предлагаю, я Вам со мною объединится, так как я не мафий на 100,… и трансформировать зелья …по моими подозрениям тут уже 2 я точно вычислила… Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц и Манафозавр - Безумный Шляпник, ну,//// и Чеширский чешется чуток, бит басыб

Крузелло ,отдыхай, ты в этом сезоне точно не мафия ,ну, крайняк Коп или маньяк. ищешь жертву :gizildish:

Милая ГринТи (Труляля), Вы необычайно внимательны и общительны)) Но возникшее в Ваших постах волнение выдает Вашу мафиозную натуру. Я даже уже не сомневаюсь в ней))) Прекрасная Мафиозка))) 06.gif

а это как посмотреть)))

может быть и дон, который таким образом дурачится, чтобы отвести подозрения))

тада предлагаю копу проверить меня ночью чтоб быть уверенным и наследующий день поверить моей помощи в нахождении мафа :)

как на это смотрите? Я ж не буду подставляться как дон в моей проверке копом :stariy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...