Перейти к содержимому

Мафия в Стране Чудес

Recommended Posts

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С Анкором все ясно, он меня подозревает. 

Ребята,  а остальных какие подозрения? Я бы очень хотела, чтобы все отписались до конца рабочего дня. 

Как я уже писал выше, Круз не мафия. Милая ГринТи))) Против правды не попрешь)))

Я вынужден откланяться Господа и Дамы. Читать буду, а вот зайти сегодня не знаю. Ибо мой провайдер издевается надо мной. А с телефона периодически проблемы возникают. Я за городом сегодня.

Господа и Дамы Мирные! Настоятельно призываю вас голосовать против ГринТи! Как это делаю я.

Если днем не прислушаетесь к моему мнению, то прошу Маньяка или Комиссара проверить ночью Милейшую Особу.

Для обожаемой Ведущей!

Крокодилушка не знает

Ни заботы ни труда

Золотит его чешуйки

Быстротечная вода.

Милых Рыбок

ждет он в гости

На брюшке

Средь камышей

Лапки врозь

Дугою хвостик

И улыбка до ушей

Жду новой встречи с вами!

тада предлагаю копу проверить меня ночью чтоб быть уверенным и наследующий день поверить моей помощи в нахождении мафа :)

как на это смотрите? Я ж не буду подставляться как дон в моей проверке копом :stariy:

ну знаешь, коп тебя редко слушает, может ты на этом сыграть хочешь?))

не знаю))

Алиса, а чем тебя мартовский заяц привлек? он по-моему еще даже и не отписался)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Крузелло ,отдыхай, ты в этом сезоне точно не мафия ,ну, крайняк Коп или маньяк. ищешь жертву :gizildish:

не коп и не маньяк обычный мирный :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ну знаешь, коп тебя редко слушает, может ты на этом сыграть хочешь?))

не знаю))

Алиса, а чем тебя мартовский заяц привлек? он по-моему еще даже и не отписался)))

я б настаивал на том чтоб коп меня седня проверил если мы хотим выиграть мафов :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мои соображения 

Анкор - слишком много болтает )) сразу отходит на второй план. Не кажется, что он маф. Я не думаю, что кто-то был насктолько активен будучи мафом. Хотя впервые играю с ним, сложно судить. Опять жеж, слишком много голословных обвинений. Если он мирный, то играет на руку мафам. 

Яблоко - отписалась парочку раз. Но по делу ничего. И как же судить, если человек ничего не пишет? 

Круз - все как всегда ) Опять чего-то там просит у кома ))) Оставим его пока, он не слишком вызывает подозрения. Но отбрасывать стопроцентно не собираюсь. 

Мисскисс - Впервые с ней играю. Довольно активна. Но мне не дает покоя один ее пост. Кто-то по ее мнению спалился, но мы так и не узнали кто. Обвиняет ДМ (Дикею), хотя та даже не отписывалась. Мафит по моему. 

Лулу - еще один новый юзер для меня. Опять же сложно что-то сказать, потому что ничего по делу не сказала. Разговоры были только про прошлый сезон и аватарки. 

Манаф - Скооооользкий )) Я его каждый раз подозреваю только из-за этого ) 

О Мери - Уже который раз играю. Нравится ее стиль игры. Все по полочкам. Даже если она маф, хочется ее оставить до конца игры, потому что всегда интересно ее соображения прочитать. 

Интанелла - моя симпатия )) Замечает каждую деталь, ничего не уходит от ее внимания, никаких голословных обвинения, все поддерживается постами :) Но всегда стоит ее подозревать. ) Ох как хитра ) 

Алекс - Один пост, и тот не совсем в тему. По нему сложно о чем-то судить. 

Спейс - интересный юзер. Часто вижу,  как она просматривает тему, а постов очень и очень мало. Это наводит на подозрения. 

Совсем не отписывались 

2. Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц 

10. ПП - Карты

11. Синклер - Абсолем

Господа, предлагаю сегодня же слить АнКор, чувствую в заговоре с кое кем )) послушайтесь меня,, я прочла все домыслы, и чуится мне, что он опасен, и не только потому, что может оказаться мафией

так,в этом и прикол, что зная ,что она Мартовская мафия, прячется в лесу…

хм, замечу, я подозрительная личность!! ну так всегда!! у мя инет на этой старничке висит! вот поэтмоу и всегда висит что я смотрю ее!! эхх...

хм Круз, хоть меня и смущает, но подозрения почеум то отпали!!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Алиса, давай без намеков..мы ж не ясновидящие)))

кто этот "кое с кем"?)))

и потом, АнКора я пока не подозреваю так, чтобы голосить против него.

да, и мирный не будет предлагать слить кого-то, не будучи в нем уверенным и без доказательств))

Изменено пользователем intanella

хм почему это мисс кисс против Анкора и наводит на него подозрения?! чтоб увезти подозрения от себя?kavkaz.gif

патамуштамыбанда(с)Винс

Мисскисс - Впервые с ней играю. Довольно активна. Но мне не дает покоя один ее пост. Кто-то по ее мнению спалился, но мы так и не узнали кто. Обвиняет ДМ (Дикею), хотя та даже не отписывалась. Мафит по моему.

так, я учусь…практики набираюсь)))

ПП - Карты 

он просто занят... :gizildish:

как уже успели заметить, более менее проясняется после первой ночи))

Поэтому нужно быть внимательным на дневном голосовании)

Спейс, почему отпали подозрения? 

Мисс, в заговоре с кем? )) Ты уже второй раз бросаешь слова ))) Интересно же ведь. 

Интанелла, именно :) А у нас этим уже два юзера занимаются. Анкор и Мисс  :coffee:Было бы притнее услышать из-за чего эти подозрения возникают. А то получится как всегда. Подозревают самых активных - а такиим зачастую бывают мирные с ролями. 

Я как всегда предлагаю никого не сливать на первом голосовании. К тому же, частенько в первый день самосливаются неактивные юзеры. Слишком много потерь :( Давайте просто посмотрим на итоги первой ночи. 

хотя млин Круз настаивает на его проверке!! может знает что его не будут проверять?!

патамуштамыбанда(с)Винс

Спейс, почему отпали подозрения? 

Мисс, в заговоре с кем? )) Ты уже второй раз бросаешь слова ))) Интересно же ведь. 

Интанелла, именно :) А у нас этим уже два юзера занимаются. Анкор и Мисс  :coffee:Было бы притнее услышать из-за чего эти подозрения возникают. А то получится как всегда. Подозревают самых активных - а такиим зачастую бывают мирные с ролями. 

да, согласна. С активными игроками интереснее ведь играть))

Алиса, давай без намеков..мы ж не ясновидящие)))

кто этот "кое с кем"?)))

и потом, АнКора я пока не подозреваю так, чтобы голосить против него.

да, и мирный не будет предлагать слить кого-то, не будучи в нем уверенным и без доказательств))

так, у меня своя теория.. :victoryL: и воЩе, читай между строк..у АнКора это явно высвечивает

Киш Миш тфу тоесть Мисс Кисс играет в мафию msn.gifВсё, конец света :pooh_go:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Привет)) я пришел)))

Я тут почитала- Лулу бедная сегодня работала как негр,а ее мафией опять обозвали. Мафия -НЕ РАБОТАЕТ!!!!

и вообще , я тут понаблюдала и кое кого на мушку прицелила))

Крузик- обещаешь меня пару дней не трогать?)))

и Почему это Интелла- кажется Мирной?

и Чеширский Кот уж явно смуту тут наводит))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Мисс, ну какая же это теория? ))) 

а то,что не верь тому, что тебе пишут… например, Анкор тебя уже слил :P

Привет всем! Мне нравится, как началась игра)) очень активно)))

Прошу не забывать голосование до 21.00. Голоса тех, кто ни разу не отпишет в теме до этого времени учитываться не будут и эти игроки будут удалены из Игры.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Привет)) я пришел)))

Я тут почитала- Лулу бедная сегодня работала как негр,а ее мафией опять обозвали. Мафия -НЕ РАБОТАЕТ!!!!

и вообще , я тут понаблюдала и кое кого на мушку прицелила))

Крузик- обещаешь меня пару дней не трогать?)))

и Почему это Интелла- кажется Мирной?

и Чеширский Кот уж явно смуту тут наводит))

потому что на этот раз я мирная))

Мои соображения

Яблоко - отписалась парочку раз. Но по делу ничего. И как же судить, если человек ничего не пишет?

а что мне писать

я играю впервый раз

я записывалась 2 раза

каждый раз убивали в первый же день

и поиграть не даете толком pooh_go.gif

вот написала 5 строчек

достаточно?

думайте

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

GreenTea

обо всех думаю

народ собрался играть

я не обижаюсь

просто предоставляю факты

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Интушь )) знам мы таких мирных)))) вечно мну в морг отправляете))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ага! Слышу панику в голосу мафа! Палишься, дорогой. Объясню, почему. Во-первых, я на тебя наезжаю совсем не больше других, а подозреваю, как всегда всех. Во-вторых, если бы ты был мирный, ты бы, как в прошлый раз не стал делать ту же ошибку и валить меня (т.е. другого мирного), а призывал бы к нейтралке сегодня, тем более помня печальный урок прошлой игры.

Но нет, маф - он и есть маф, ему надо обелиться во что бы то ни стало.

Люди! Один уже явно нарисовался! Даже далеко ходит не надо.

Ага! Слышу панику в голосу мафа! Палишься, дорогой. Объясню, почему. Во-первых, я на тебя наезжаю совсем не больше других, а подозреваю, как всегда всех. Во-вторых, если бы ты был мирный, ты бы, как в прошлый раз не стал делать ту же ошибку и валить меня (т.е. другого мирного), а призывал бы к нейтралке сегодня, тем более помня печальный урок прошлой игры.

Но нет, маф - он и есть маф, ему надо обелиться во что бы то ни стало.

Люди! Один уже явно нарисовался! Даже далеко ходит не надо.

О Чеширский Кот! а можно поконкретнее, о ком речь)))

Почему-то я своего поста не вижу в дереве, только при ответе. Имею в виду я Круза, а разве не туда постировала?

Няися, вот читаю всех и, отбросив в сторону желания просто покусаться, смотрю, опять мы подходим в первому голосованию в закономерном порядке. Все тыкаются вслепую, никто ничего не знает, че-то пытаются выведать. А потом все мы сами будем возвращаться к первому дню и пытаться найти глубокий смысл в теперешних беспорядочных связях мини-диалогах и продолжать строить безосновательные догадки.

Еще раз предлагаю не устраивать, как в прошлый раз, когда борьба была между Крузом и мной (оба мирные, а сражались как мафы, в итоге потеряли мирного) разборку в первый день между мирными и выкидывать абы кого, а попытаться сохранить всех и проголосовать нейтрально. Этот подход уже показал себя правильным, все с этим соглашаются, но не делают. Давайте в этот раз пойдет по правильному, разумному пути, а не эмоциями.

А если не хотите, ну что ж, давайте продолжать наши беспорядочные удары друг в друга.

Всем здрям))))

Ну что мафики, хорошо играется?)))))

Говоря мафики, имею ввиду всех игроков мафии))))))

А мы сёдня экз сдали, правда оценок пока еще нет.

Надеюсь, не провалим))

Дорогие мои, пожалуйста, меняйте свои авики - это важно!

Всех лю)

Я ышо зайду к вам))

:bigstarr:

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...