Перейти к содержимому

Тональный крем

SAFINA

Recommended Posts

Девочки, недавно купила тоналку от Clarins. Оооооочень нравится-легкий, крема на лице не чувствуешь, вообщем супер! )

Но в инструкции написано, что желательно нанести на сухое лицо без чего-либо. Я, сама, обычно всегда тоналку наношу только после увлажнительного крема. На этот раз решила поступать по инструкции. Вопреки моим убеждениям, крем ложился очень даже хорошо без увлажнителья. Но... крем настолько легкий, что мне показалось, что кожа просто "жрет" тоналку. Так можно и за 2 недели закончить один тюбик.))))

Тема о тональных кремах. Какие марки предпочитаете, как наносите-с увлажнителем или без и т.д. Есть же темы о парфюмах, тушах и т.д )

пы.сы: просьба отписаться тем, кто использует тоналку. А ответы типа " Я вообще не люблю тоналку, зачем она мне вообще?!" и т.д будут считаться оффтопами. :flowers1:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ok)Ну пусть не о тоналке,но о Кларинс отпишусь)),недавно по-пробывала пудру,но она даже не пудра ,а скорее крем пудра,тоже оооооооочень понравилась,я купила её месяца 2 назад,а точнее мне привезли,она тёмная,то что надо сейчас,вот только где её приобрести в Баку незнаю,к стати последний раз пользовалась max factorom-ужасно,знаете цвет крема с оттенком землистости,вообще ни за что больше не приобрету,и подбирала не сама,а консультант,вообщем НАЙДИТЕ МНЕ КЛАРИНС В БАКУ ,ГДЕ ДОСТАТЬ? :prigprig:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

у меня максфактор.тоналка не плохая достаточно жирная.но все равно что то не то...не могу найти для себя идеальный вариант.у меня лицо очень сухое...вода у нас видимо плохая...мож кто посоветует что-нибудь для такого типа кожи?)

у меня 2 тоналки- одна зимняя от дживенши она более густая что ли. я когда ее наношу- разбавляю с Мистер мат(крем такой от их же фирмы)Она становиться более жидкая и не так блестит и ложиться хорошо. но под нее я все равно наношу или увлажняющий крем или серум. а вот другая тоналка- летняя- от Ланкома- на водяной основе- она как тоналка и пудра в одном лице))) ложится супер, не тяжелая -чисто летний вариант. под нее ничего не ставлю. просто я когда встаю- после умывания или серум наношу или увлажняющий крем(хотя надо оба))) пока нравятся оба варианта .

Сафушь я вот эту летнюю проверю на сколько мне хватит)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Недавно открыла тоналку от Armani. Оч понра. На очищенное лицо наношу обязательно крем для век, затем увлажняющий крем на все лицо, затем выравнивающую базу от Shiseido. И только затем тоналка очень тонким слоем. Если есть необходимость использую корректор. Припудриваю все это дело легкой рассыпчатой пудрой, тож Armani, кста, скулы, нос и подбородок-немного бронзовой от Guerlain и....вуаля. Не поверите, но получается оч ес-но.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

В свое время попробовала тоналку "Черный жемчуг" - полный отстой, выкинула после 1-2 использований.

Про Макс фактор удивилась, прочитав плохие отзывы. Среди серии недорогой косметики, Макс Фактор выпускает самые лучшие тоналки. Во всяком случае, когда я использовала такую косметику, то мне подошли именно их крема.

Сейчас у меня тональный крем от Герлен, очень хороший - увлажняжняет + ложится очень ровно. Но хотела бы еще попробовать серию профессиональной косметики MAC, просто никак не дойду до их бутика)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

использую матирующий тональный крем от Орифлейм . Очень довольна.

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

пользуюсь и MaxFactor,и Loreal-очень довольнаgizildish.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

раньше у меня был чудо тональный крем. вообще то это был обыкновенный увлажняющий крем пигментированный, было отлично, так как лицо увлажнялось и одновременно покрывалось нежным ванильным слоем, который выравнивал кожу и придавал ей изумительный вид, плюс замазывал всё. на выход было самое то, а какой запах!!! к сожалению этот крем больше не выпускают т.е. цвет этот не выпускают, так что я сижу, жду лудших времён.

I can see inside the box.

У меня только Максфактор, просто летом я его ненаношу, тяжелый он слишком.

Хочу купить что нить полегче на лето) не знаю теперь что брать?(

использую матирующий тональный крем от Орифлейм . Очень довольна.

Я тоже им пользуюсь))Устойчивый, легко наносится на кожу и смотрится очень естественно.

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой от Коллистар (Collistar)? я в Идеале спрашивала, говорят, хоршоая, вот теперь не знаю, стоит ли брать коллистаровскую тоналку

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я никогда не пользовалась ни пудрой, ни тоналкой. Надо бы попробовать. Просто, когда я ее наношу, у меня такое странное чувство, будто что- то на лице ползает или ходит ))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

teint idole ultra от Ланком - ооооочень довольна!

и ещё у максфактор хороший, а вот лореаль не очень был когла то ещё и ВИШИ, было неплохо, но ланкомовский идоль ультра идеальный.

он как крем-пудра, жидкий, ложится идеально в соответствии с концепцией соответствует каждому участку кожи ()где посуше где пожирнее) в отличие от этого меняет свои свойства! и не видно что на лице крем, небоьшой эффект сияния.

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Гость Аза  ханум

Никогда не пользовалась тоналкой ,только рассыпчатая пудра .

пы.сы: просьба отписаться тем, кто использует тоналку. А ответы типа " Я вообще не люблю тоналку, зачем она мне вообще?!" и т.д будут считаться оффтопами.

20 %

Изменено пользователем SAFINA

коллистар только шампунью пользовалась и спреем для увлажнения волос. Супер! И запах обалденный и результаты впечатлили,а вот косметикой не пользовалась и тоже бы хотела послушать отзывы если такие есть)))

line.gif

часто не пользуюсь. но приобрела от ив роше- я в восторге! очень понравилось.... и пудру взяла такую же..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Мне нравиться Макс Фактор и еще у меня тональный крем от Фаберлик мне очень понравилось... :victoryL:

часто не пользуюсь. но приобрела от ив роше- я в восторге! очень понравилось.... и пудру взяла такую же..

Дорогая 

,как хорошо ,чт ты про Ив Роше вспомнила,надо зайти и там девочки помогут подыскать мне крем пудру :flowers1:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой от Коллистар (Collistar)? я в Идеале спрашивала, говорят, хоршоая, вот теперь не знаю, стоит ли брать коллистаровскую тоналку

Коллистаровская косметика - дорогая... но качественная.

Пользуюсь тушью этой фирмы.. нет чувства тяжести на ресницах.

Касательно пудры.. многие хвалят.

Сама не пользовалась... впрочем, я вообще ни пудрой, ни тоналкой не пользуюсь..хотя мое лицо.. сложно назвать мраморным..)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Летом пользуюсь тональным от YVES ROCHER ,а зимой от LANCOME. :P

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Дорогая

,как хорошо ,чт ты про Ив Роше вспомнила,надо зайти и там девочки помогут подыскать мне крем пудру flowers1.gif

kiss.gif

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Может я и ошибаюсь,но по-моему они всем эту марку предлагают!Недавно я тушь хотела купить зашла к ним они эту марку хвалят,потом подруга зашла что-то тоже себе хотела купить и тоже эту марку!Но опять же говорю могу ошибаться!Сама не пользовалась

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Может я и ошибаюсь,но по-моему они всем эту марку предлагают!Недавно я тушь хотела купить зашла к ним они эту марку хвалят,потом подруга зашла что-то тоже себе хотела купить и тоже эту марку!Но опять же говорю могу ошибаться!Сама не пользовалась

Лилу права. я пользовалась коллистар. не рекомендую.

сестра купила этот тональный, ей не понравился он.

Лилу права. я пользовалась коллистар. не рекомендую.

причем цена не очень-то и дешевая для малюсенького тюбика

сестра купила этот тональный, ей не понравился он.

ну вот! а чем именно не понравился!если в курсе напишите пожалуйста!заранее спасибо

Недавно открыла тоналку от Armani. Оч понра. На очищенное лицо наношу обязательно крем для век, затем увлажняющий крем на все лицо, затем выравнивающую базу от Shiseido. И только затем тоналка очень тонким слоем. Если есть необходимость использую корректор. Припудриваю все это дело легкой рассыпчатой пудрой, тож Armani, кста, скулы, нос и подбородок-немного бронзовой от Guerlain и....вуаля. Не поверите, но получается оч ес-но.

И мне Армани очень нравится,очень легкая текстура,совсем не заметна.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

И ежедневно проделываете эту процедуру? :ofigel: Дайте лицу отдохнуть (!)

Еще бы не выглядело естественно, раз столько возитесь... :) Я лично в последние время в обыденные дни настолько не замарачиваюсь на счет тоналок, пудр и т.д. Считаю свою природную кожу лица пригодной для показа. Очень довольна, что кожа дышит наконец-то.

• 1 month later...

тоналку надо выбирать ту которая подходит а не по цене или популярности. а также надо учитывать какой вы мкияж делаете. нельзя делить на летний и зимний и все. надо уточнить дневной вечерний спортивный деловой и так далее. также не стесняясь просим в магазине пробник мажем на шею если лицо не хотим трогать или на кисти рук и так чувствуем текстуру легкость тяжесть и так далее. да в магазине есть консультант, но консультант не визажист и не косметолог цель консультанта продать товар. если вы зайдете в магазин шикарно одетая,демонстрируя ухоженность и распространяя аромат дорогих духов вам конечно же представят косметику класса люкс и будут хаить все что дешевле, но ведь мы не должны покупать то что нам пытаются прдать, а выбрать то что нам подходит. если вам нужен хороший профессиональный макияж заходим в интернет и заказываем косметику от профессионалов то есть МАС или можно и Де Кли н может у кого то в городе есть эта косметика.

Далее техника нанесения макияжа очищаем лицо и пользуемся кремом также индивидуальный подход, далее моделирование лица замазываем всякие покраснения прыщи пятна веснушки, корректором или базой пад макияж (красное замажем зеленым цветом, желтые пятна голубым соответственно) а потом переходим к тоналке так называемая грунтовка лица можно это и грунтовочной кистью и спонжжиком и пальцами кому как удобно по массажным линиям все делается чтоб не растягивали кожу. далее легкое припудпривыание. и так далее брови дорисовать или докрасить макияж глаз румяна макияж губ и готово.

обычно пользуюсь средствами МАС, Де Кли как основа грунтовки, пудри румяна тени Эль Коразон,эти для устойчивого макияжа. Ив Роше советую тем у кого проблемы с кожей очарована нежностью продукции этой фирмы, далее средний класс максфактор,мейбелин,буржуа, еще дешевле ева и непонятные еще названия точно не припомню,но прочно сидящие на рынке , можно найти очень хорошие карандаши среди них для глаз для губ.

единственное что я мне нравиться и просто как не могу посоветовать для хорошего макияжа это продукция жаде руби роз фармаси и что то подобное, , ну не то это. не профессионально. это думаю подойдет для тех кто еще просто хочет намазюкать лицо и посмотреть интересно что будет если это сделаю так.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

ну не люблю я эти тоналки))

как не странно, я вообще мало наношу макияжа,  меня вообще редко можно увидеть накрашенной) 

Offtop. Preduprejdenie.

Изменено пользователем SAFINA

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

раньше у меня был чудо тональный крем. вообще то это был обыкновенный увлажняющий крем пигментированный, было отлично, так как лицо увлажнялось и одновременно покрывалось нежным ванильным слоем, который выравнивал кожу и придавал ей изумительный вид, плюс замазывал всё. на выход было самое то, а какой запах!!! к сожалению этот крем больше не выпускают т.е. цвет этот не выпускают, так что я сижу, жду лудших времён.

и как называется эта чудо-фирма? ))

Я никогда не пользовалась ни пудрой, ни тоналкой. Надо бы попробовать. Просто, когда я ее наношу, у меня такое странное чувство, будто что- то на лице ползает или ходит ))

Я тоже никогда не пользовалась ни тональным кремом, ни пудрой. Подруга пользуется пудрой от Пупы, на ней мне очень нравится, кожа прям матовая. Хочу тоже купить, только сейчас загорела сильно, подходящего оттенка нет.

i got a bullet for u

• 4 months later...

3 goda nazad poprobovala Meybelline, dovolna. Tonalnik nanoshu pod uvlajnayushiy krem, legkaya tekstura i nikakogo jirnogo bleska, lico ostayetca naturalnogo cveta, slegka matovogo.