ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 О моя украинская принцесса - c ДР тебя, поздравляю, мач, гудж и т.д.)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 С Днем Рождения, Принцесса! Всех Благ тебе! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Поздравляю Принцесса Нефертари .Счастья радости и удачи в жизни .Обожаю ,скучаю и люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!! ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Какой прекрасный во всех смыслах Ник! Сколько музыки и соблазнения в сочетании этих звуков! Обладательница такого ника свежа, как капельки росы ранним утром, прекрасна, как бутон розы. Хочу, склонив колено, поздравить Вас с чудесным днем. Днем Вашего рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Поздравляю! Крепкого здоровья и семейного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Поздравляю! Желаю хорошего настроения и морального удовлетворения)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Поздравляю тебя Принцессочка... желаю тебе всего самого наилучшего)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Поздравляю! Много-много улыбок и волшебного настроения! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Милая Принцесса, с днем рождения тебя !!!Всех благ тебе и большого счастья!!!:rose: Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Поздравляю) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 М., самая обаятельная и привлекательная, ещё раз подравляю тебя с Дрём Рождения и тут (дабы всех хороших вещей 3е). из года в год пожилания одни и те же- здоровье, успех, любовь, счастье... а я вот в этом году хочу тебе в добавок ко всему пожелать ещё и огромный шанс на очень скорую независимость, хотя бы для того, что бы тебе не надо было писать мне сообщения на фейсбуке с мобильного латиницей я знаю, ты поняла о чём я. всегда твоя, Л.-К. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Поздравляю! Всех благ Вам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 С Днём Рождения! Всего наилучшего! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) С Днем Рождения Принцесса! Желаем бодрости вам вечной А так же целый клад душевных сил, Успехов в жизни бесконечной И дружбы тех, кто сердцу мил. Пусть не приходят к вам ненастья И беды пусть не старят вас, Пусть каждый день вам будет счастьем. Вот пожелание для вас! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Поздравляю, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Дорогая принцесса, с таким Красивым, славным именем, Поздравляю от всей Души тебе Здоровья, Успехов во всём, Приятных сюрпризов и приключений! Будь Счастливой Всего! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Хеппи бёрздей ту ю )Привітання з днем народження ) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 О моя украинская принцесса - c ДР тебя, поздравляю, мач, гудж и т.д.)) ВОSS, спасибо за поздравление и за тему!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 С Днем Рождения, Принцесса! Всех Благ тебе! Спасибо, intanella! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю Принцесса Нефертари .Счастья радости и удачи в жизни .Обожаю ,скучаю и люблю Спасибо большое, Аза ханум! Очень приятно!)) Все взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!! ВСЕХ БЛАГ!!! Спасибо, Space Dementia, за поздравление и за розы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Какой прекрасный во всех смыслах Ник! Сколько музыки и соблазнения в сочетании этих звуков! Обладательница такого ника свежа, как капельки росы ранним утром, прекрасна, как бутон розы. Хочу, склонив колено, поздравить Вас с чудесным днем. Днем Вашего рождения! АнКор, спасибо большое! Очень приятно получить такое поздравления, тем более от незнакомого человека)) Приятно, что мой ник вызывает у вас столь красивые ассоциации Отдельное спасибо за розы! Я их действительно очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю! Крепкого здоровья и семейного счастья! Семейное благополучие и здоровье – основа счастья) Спасибо большое, Суфий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю! Желаю хорошего настроения и морального удовлетворения)) Моральное удовлетворение – вещь действительно для счастья крайне необходимая)) Спасибо большое, Naila_doc! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю тебя Принцессочка... желаю тебе всего самого наилучшего)) Спасибо большое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю! Много-много улыбок и волшебного настроения! Спасибо, White_Chocolate! Очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Милая Принцесса, с днем рождения тебя !!!Всех благ тебе и большого счастья!!!:rose: Спасибо большое, БАКИНОЧКА17! Очень приятно! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю) Спасибо, Mia! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 М., самая обаятельная и привлекательная, ещё раз подравляю тебя с Дрём Рождения и тут (дабы всех хороших вещей 3е). из года в год пожилания одни и те же- здоровье, успех, любовь, счастье... а я вот в этом году хочу тебе в добавок ко всему пожелать ещё и огромный шанс на очень скорую независимость, хотя бы для того, что бы тебе не надо было писать мне сообщения на фейсбуке с мобильного латиницей я знаю, ты поняла о чём я. всегда твоя, Л.-К. Солнышко, спасибо большое! Спасибо за все! :06: Крепко обнимаю в знак благодарности и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю!!! Спасибо, miss_kiss! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю! Всех благ Вам Спасибо, Skorpionn! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 С Днём Рождения! Всего наилучшего! Фьюша, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 С Днем Рождения Принцесса! Желаем бодрости вам вечной А так же целый клад душевных сил, Успехов в жизни бесконечной И дружбы тех, кто сердцу мил. Пусть не приходят к вам ненастья И беды пусть не старят вас, Пусть каждый день вам будет счастьем. Вот пожелание для вас! Zul4ik80, спасибо большое за поздравления и такой красивый стих! Очень приятно! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts