Шерлок Холмс Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Умная девушка ЛАНА жаль не в Баку живёт БАЛАШКА просто милашка НЕНСИТА- ты наша звезда ФЕЯ добра и строга всем она дорога ЕЛЬВИРА мила и сильна АПРЕЛЬ-ты наша весна БРЮНЕТКА- дружна и верна ЕВИЗА- добрая душа МЫШОНОК сама простота t.indigo пRосTо тAлаNт ей позовидовал бы даже атлант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 )) Очень мило. Спасибо. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 :rolleyes: значит меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Спасибо Шерлок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Спасибо, Вы не представляетете насколько они кстати, я уж думала что на форуме ничего приятного не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 эххх...ника своего не вижу. что такое? что со мной? Божешь мой, меня моя зависть разрушает, и чтобы выжить, я рыдаю... простите, это крик моей души, не обращайте внимания Спасибо, Вы не представляетете насколько они кстати, я уж думала что на форуме ничего приятного не осталось. ______________________ Фея, он очень хорошо все представляет, у него свой метод, дедуктивный, Шерлок Холмс он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Холмс, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Спасибуски оздеки Ненси да йох ... Ненсита а цветы вообще упад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Спасибо большое! Наконец-то приятное написали на форуме за последнее время Еще раз Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 7_tЪ, да я уже заметила, еще немного и я стала бы комплексовать, что форумчанка, стихи как нельзя кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Шерлок, сколько доброты и тепла в твоих стихах. Порой так этого не хватает. Респект !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Только назло не нужно, неверный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шерлок Холмс Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 назло это метафора мышонок даже наше назло это -Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Так приятно,что Неофит-Холмс не озабоченный,как многие другие... А то,уже тянуло хлопнуть дверью и удалиться из ентого форума(( Молодец,слушай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Действительно,хоть что-то приятное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 можно будет в свое следующее стихотворение меня включить.... ну там где-нибудь приписать сбоку или внизу просто не хваля и не ругая... ну там типа : и непредсказуемая можно сократить до минимума.....: и непредск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Шерлок.... Ну.... даже не знаю, что и сказать. Есть такой анекдот - красивые налево, умные направо... Рыдаю, да...(( Пасиб, канэшна, но за дэржаву обыдна, да. Мы это, на форуме все туточки и умные и красивые, однозначно))) но пост отменный. Только, дружочек, ты и про других скажи, ок? А то вон, Непредсказуемая уже загрустила. Непредсказуемая, он скажет, скажет - не скажет - поможем. Но справедливость восстановим, факт)) --------------------------- Шерлок, а если без шуток. Ты это зачем сказал? Понравиться всем нам хочешь? Хитренький, да? Типа щас все расслабятся и улыбаться будут. Добился, хитрюга - улыбаемся уже. Я, по крайней мере, точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шерлок Холмс Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Лана к сожалению админы удалили мой пост, там раскрывалось чего я хотел. Я думаю , что это привело Вас к мысли , что я хотел понравиться кому-то.Получился испорченный телефон. Они поступили не честно , не предупредив даже меня самого.Убрали пост здесь и тему на Генерале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Шерлок, ты это не обижайся. У меня просто манера такая говорить эдаким чугунным языком. Я ж ничего плохого не хотела, честно)... зы: А что за тема-то была? Может здесь снова попробуешь написать? Что ж там было такого, что её убрали? Пиши..плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 (изменено) хахаха.... Шерлок, ты самый счастливый из всех тут, получил правду и сразу в глаз. А все почему? новенький ты, не админ и не модератор. Повезло тебе, не каждый тут удостаивается такой чести. Ты, это...главное, не обижайся Изменено 26 марта, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Меня спросили, Что бы ты хотел иметь Между бисквитом утренним И вечерним чаем? Женщину! Ответил я. Прекрасную, как новый день. Соблазнительную, как день завтрашний И умную, как день вчерашний. И все это, учитывая, Что я не ем утром бисквиты, Вечером пью кофе, а не чай и ЗНАЮ одну прекрасную, Соблазнительную И умную женщину. P.S. вру .... не одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 P.S. вру .... не одну --------------------------------- с этого и надо было начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts