Арно Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Браво ребятам! Спасибо Размиз, посмеялся от души, хороший юмор в стиле грузин, они постоянно всякие приколы на своих лидеров делают, просто юмор и немного политики, хотя процентов 20-30 понял из сказанного, а потом грустно стало за ребят, за их судьбу, нормальная здоровая молодежь с чувством юмора и справедливости. Надеюсь, что скоро общими усилиями как общество внутри так и за рубежом удастся парней вызволить из тюрьмы живыми и здоровыми. Очень низко со стороны властей было поступать так. Свободу Эмину и Аднану ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арно Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Браво ребятам! Спасибо Размиз, посмеялся от души, хороший юмор в стиле грузин, они постоянно всякие приколы на своих лидеров делают, просто юмор и немного политики, хотя процентов 20-30 понял из сказанного, а потом грустно стало за ребят, за их судьбу, нормальная здоровая молодежь с чувством юмора и справедливости. Надеюсь, что скоро общими усилиями как общество внутри так и за рубежом удастся парней вызволить из тюрьмы живыми и здоровыми. Очень низко со стороны властей было поступать так. Свободу Эмину и Аднану ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasma Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 То есть, вы фактически утверждаете, что ребят осудили незаконно, и при этом убеждаете нас, что протестовать против беззаконной власти есть преступная глупость? Нечего сказать, хорошая у вас гражданская позиция. Может потому мы и живем в такой стране, что большинство, подобно вам, слишком "умные"? Никоим образом не пытаюсь показать себя умнее кого то другого. По своей натуре я никогда не любил желтую прессу или публичные высмеивания. Какой бы наша страна не была все мы в ней живем и живем я вам скажу не плохо. А они решили выделиться, высмеять, черный юмор. Ну так получайте по заслугам господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Никоим образом не пытаюсь показать себя умнее кого то другого. По своей натуре я никогда не любил желтую прессу или публичные высмеивания. Какой бы наша страна не была все мы в ней живем и живем я вам скажу не плохо. А они решили выделиться, высмеять, черный юмор. Ну так получайте по заслугам господа. В вашем посте ключевое слово "по заслугам"! А теперь найдите мне, пожалуйста, в УК Азербайджана статью за желание "выделиться" или за "черный юмор". Хотя то что ребята сделали - я имею в виду клип - ни один разумный человек желанием выделиться не назовет. Этим ребятам не было необходимости "выделяться", они и без того не шпана: оба из интеллигентных семей и получили высшее образование за рубежом. А то что вы называете "юмором", есть ни что иное как политическая сатира, вполне допустимая в любом цивилизованном государстве. В клипе не было никаких имен, чтобы кто-то персонально мог это принять на свой счет и выдвинуть обвинение даже за "унижение достоинства" , "клеветнические домыслы порочащие честь" и так далее. Выходит, вы не признаете право людей на политическую сатиру и солидарны с властями, что за это надо сажать - любым способом? А насчет довода не выносить сор из избы, так это вообще смехотворно. Весь мир прекрасно осведомлен о положении дел в Азербайджане. И молча презирает нас за то, что мы это терпим. А вот узнав о таких азербайджанцах как Эмин и Аднан, уверен, начнут хоть немногие уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jack_kipling Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 А на кого конкретно данные блоггеры делали ролик? Кто конкретно ввозил ослов за 10 000 зеленых? Они их и посадили, только вот кто? Кто знает ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 А на кого конкретно данные блоггеры делали ролик? Кто конкретно ввозил ослов за 10 000 зеленых? Они их и посадили, только вот кто? Кто знает ответ? По этому поводу есть тема на Форуме: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=69784 Суммы гораздо больше. Но дело даже не в импорте длинноухих. Я думаю и почти уверен, что кое-кто на самом верху увидел самого себя в этом ролике - и оскорбился, разгневался. И скорее всего, ему специально подсунули для просмотра этот ролик и соответственно прокомментировали - чтобы была реакция. И она последовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgerli Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Eynulla haqqinda yazdigim iki meqaleni qazetlere verdim. hech biri derc etmedi ne muxalifet ne de iqtidar. buna gore de men blog yaradib meqaleleleri ora yerleshdirdim: eminasgerli.blogspot.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyich-ramiles-sanches Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Мои выводы, уважаемый si1234, не поспешны. Всю свою сознательную деятельность данный индивид только и делал, что продавался - сначала молодежному ЙАПу, потом эсдекам, потом полез в "независимые" журналисты (ага, на деньги Кямалетддина, за обсирание реальной на тот момент оппозиции, прикупил себе подержанную иномарку). Да и потом, учитывая сколько он "насвистел" о своих подвигах на почве демократии, его заявления о собственной борьбе за аналную девственност по крайней мере смешны. Типа, администрация не смогла затолкнут зека в камеру - да не смешите мои тапочки. Можно просто дать вялым по губам - результат "петушения" такой же. Теперь он строит из себя Манделу. То что власть по идиотски делает ему имидж не отменяет прежних заслуг Фатуллаева перед ней. Твои выводы вообще ничего не стоят . Ты видимо окончил Правительственную музыкалную школу . По специальности кларнетист. Да как говорил один мой знакомый: Связали кого то по рукам и ногам изнасиловали а потом сказали что он петух . И потом все быдло орет петух петух. Ты видимо из их партии и к тому же активист. да и имя полность пиши пожалуйста JACKAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jack_kipling Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Твои выводы вообще ничего не стоят . Ты видимо окончил Правительственную музыкалную школу . По специальности кларнетист. Да как говорил один мой знакомый: Связали кого то по рукам и ногам изнасиловали а потом сказали что он петух . И потом все быдло орет петух петух. Ты видимо из их партии и к тому же активист. да и имя полность пиши пожалуйста JACKAl Давненько не заходил на форум, а тут оказывается на меня одна деточка обиделась. Ути-пути, нехорошо так со взрослыми разговаривать, и обзываться нехорошо. Насчет шакала - ты вроде не в курсе что это между прочим ТВОЙ ник, а не мой. Иль не в курсе как Ильич Рамирес себя сам именовал? Э молодежь, не успел ручки натренировать а уже за клавиатуру... Насчет петуха - это ты своему папе расскажи, если конечно он у тебя есть. Ну а теперь о главном: Азербайджане освобожден молодежный активист Аднан Гаджизаде, осужденный по обвинениям в хулиганстве, сообщает ИА «Тренд». Гаджизаде получил известность, в частности, как участник «ослиной пресс-конференции», состоявшейся незадолго до его ареста.Решение выпустить молодого человека на свободу принял бакинский апелляционный суд. Он согласился заменить оставшуюся часть срока, который должен был отсидеть Гаджизаде, условным заключением.Напомним, что в 2009 году Аднан Гаджизаде и его знакомый Эмин Милли организовали «ослиную пресс-конференцию» и разместили соответствующий видеоролик в интернете. По сюжету группа журналистов задает вопросы человеку, одетому в маскарадный костюм осла (эту роль исполнил Гаджизаде). «Осел» глубокомысленно рассуждает о том, что в Азербайджане перед ослами открываются большие возможности и строит планы о создании НКО по защите этих животных. Журналисты при этом ведут себя так, как будто беседуют с серьезным ньюсмейкером. В прессе высказывались предположения, что «пресс-конференция» вызвала недовольство властей и стала причиной того, что молодые люди были отправлены в тюрьму. По другой версии, Милли и Гаджизаде подверглись преследованиям за свои записи в блогах. В июле 2009 года в одном из бакинских ресторанов на Эмина Милли и Аднана Гаджизаде напали двое неизвестных. Сообщалось, что это были «молодые люди спортивного телосложения, приехавшие из провинции». Полицейские, разбиравшие впоследствии это дело, объявили Милли и Гаджизаде зачинщиками драки. Суд поддержал обвинения, приговорив молодых людей к двум и двум с половиной годам тюрьмы. Приговор вызвал значительный резонанс как в Азербайджане, так и за его пределами. В поддержку молодых людей выступили правозащитные организации, ОБСЕ и даже президент США Барак Обама. Дело Милли и Гаджизаде в августе 2010 года рассматривал Верховный суд Азербайджана, но он оставил первоначальный приговор без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts