Перейти к содержимому

Зачем ослы?

Recommended Posts

Азербайджанцы накупили по всему миру ослов

в Азербайджан было ввезено «34 чистопородных ослов и мулов на общую сумму 179,7 тысяч долларов».

в 2006 году азербайджанцы закупили в разных странах мира ослов и мулов на сумму 156,9 тысяч долларов

зачем понадобились руководимой ИА республике ослики?

Возможно использование несчастных непарнокопытных в качестве тягловой силы.

С таких заголовков начинаются смехотворные высказывания об этом идиотизме. Шок деньги налогоплательщиков уходят на ослов? и непросто деньги а сотни тысяч долларов! что за бред зачем нам ослы? с них же толка никакого, народ что творится кто обяснит?

Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В Первые От Тебя Узнаю Об Этом)

Даже Незнаю Че И Сказать)

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Я думаю здесь опять замешана политика.

Так как бренд "Карабахские скакуны" утерян,будут раскручивать новый бренд "Шемахинские ослики".

Одно и то же,что от полыни отнять горечь и что у слова отсечь дерзость (Пифагор).

Да я сам офигел! Когда мне сказали я неповерил подумал шутка, но когда в новостях увидел просто сума сошёл. Это же просто идиотизм! Не коров, не буйволов, чёрт с ним если крокодилов или страусов понятно что для кожи, а ОСЛОВ!!!!!!!! от них ни молока ни мяса ни хрена вообще! для чего они чтобы телегу тащить? какой век на дворе они что слепые? или это ослы которые за раз 20 тонн груза со скоростью 100 км в час везут? и притом непросто купили а купили за бешенные деньги - здесь разговор на сотни тысяч долларов, это же просто враги народа разбазаривают деньги на ослов тоесть ослы на ослов тратятся так это можно сказать. Мы тут разве пахаем и платим налоги чтобы ослов покупать? Что вообще с этими ослами будет? я догадываюсь ещё столько же денег угробят на их содержание потом когда они сдохнут их переплавят в общепит например для солдат армии - короче здесь каждый шаг отмывание денег нас ДУРЯТ товарищщии!!!!

Ени мусават

Министерство сельского хозяйства не закупает ослов из-за рубежа

В изданном отчете Госкомстата за 2008 год «Зарубежные связи Азербайджана. Показатели экспорта и импорта товаров» указано, что в прошлом году из-за рубежа в страну ввезено 34 чистопородных ослов и мулов на общую сумму 179,7 тысяч долларов. То есть в среднем на одно животное потрачено свыше 5285 долларов.

Так за 2 ослов, привезенных из Германии :kavkaz: , было уплачено 82 тысячи, за одного чистопородного мула из Турции - 11,5 тыс., а за еще 14 мулов – 18,2 тыс. долларов.

Ослы и мулы были привезены также из Бельгии, Люксембурга, :blink: США и Грузии. В 2006 году на привоз такого скота было истрано 156,9 тыс. долларов. Газета указывает, что пока ей не удалось выяснить, какая госструктура или деловой человек причастны к столь масштабному завозу длинноухих в страну.

Вчера, проверяя поступившее в редакцию телефонное сообщение о том, что этим занималось Министерство сельского хозяйства (МСХ), корреспондент связался с замминистра МСХ Сабиром Велиевым, который, как оказалось, не владел вопросом и посоветовал обратиться к начальнику Управления по животноводству Чингизу Фараджеву. Последний тут же сказал: «В Азербайджане есть столько ослов, что нет необходимости привозить сюда еще и дорогих». По его словам, еще в середине прошлого века ишаков широко использовали в качестве грузового транспортного средства. Тогда ослы стоили достаточно дорого. Но в настоящее время, когда вокруг столько машин, необходимость в длинноухих практически отпала. Поэтому невозможно поверить информации об их завозе с чьей-либо стороны в Азербайджан. Ч.Фараджев подчеркнул, что не знает, откуда Госкомстат взял такие сведения и уверил, что МСХ ослов в страну точно не завозило. По его словам, состоянию на 1 января 2009 года в стране было 46431 голов ослов.

Издание решило обратиться еще в одну инстанцию – Инспекцию по ветеринарному контролю на границах и транспорте. Завсектором этой структуры Гадим Магеррамов сообщил, что они не отслеживают ввоз ослов в Азербайджан с тех пор, как в этом году был введен принцип «единого окна». По его словам, ранее, в указанной структуре знали, кто занимается привозом длинноухих. Корреспондент сразу поинтересовался личностью этих людей. В ответ завсектором сказал, что никого из них не помнит...

Газета обещает продолжить расследование.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Вчера, проверяя поступившее в редакцию телефонное сообщение о том, что этим занималось Министерство сельского хозяйства (МСХ), корреспондент связался с замминистра МСХ Сабиром Велиевым, который, как оказалось, не владел вопросом и посоветовал обратиться к начальнику Управления по животноводству Чингизу Фараджеву. Последний тут же сказал: «В Азербайджане есть столько ослов, что нет необходимости привозить сюда еще и дорогих». По его словам, еще в середине прошлого века ишаков широко использовали в качестве грузового транспортного средства. Тогда ослы стоили достаточно дорого. Но в настоящее время, когда вокруг столько машин, необходимость в длинноухих практически отпала. Поэтому невозможно поверить информации об их завозе с чьей-либо стороны в Азербайджан. Ч.Фараджев подчеркнул, что не знает, откуда Госкомстат взял такие сведения и уверил, что МСХ ослов в страну точно не завозило. По его словам, состоянию на 1 января 2009 года в стране было 46431 голов ослов.

Издание решило обратиться еще в одну инстанцию – Инспекцию по ветеринарному контролю на границах и транспорте. Завсектором этой структуры Гадим Магеррамов сообщил, что они не отслеживают ввоз ослов в Азербайджан с тех пор, как в этом году был введен принцип «единого окна». По его словам, ранее, в указанной структуре знали, кто занимается привозом длинноухих. Корреспондент сразу поинтересовался личностью этих людей. В ответ завсектором сказал, что никого из них не помнит...

Газета обещает продолжить расследование.

Да конечно сейчас если наводить справки будет так ---- ктото говорит что незнает ничего, ктото скажет по этому поводу звонить в другие инстанции, даже ктото будет смеятся что какие ослы зачем они? другие чиновники будут говорить что непомнят, третьи что это незаконно, пятые скажут своим секретарям чтобы сказали что их сейчас нет на работе -- так они всех дурят, ишшаков и прочую дурь покупают и списывают огромные деньги из бюджета. Никтобы вообще об этом неузнал если не случайная заметка в госстате или искра в сми. Вот так именно так деньги списываются из бюджета наши с вами деньги товарищи деньги налогаплательщиков а какието шакалы паразиты на этом жируются. Я думаю Азербайджан сам сталбы гигантским экспортёром ослов любой породы от длинноухих до толстых пузатых и усатых в костюмах ублюдков на чиновничьих постах, притом экспортировать их надо прямо на каторгу в кандалах. Это всё элементы того паразитического сословия описанного мною в теме Закат Нации.

Изменено пользователем Jigar_Again

что за глупости?

есть ссылки подтверждающие казанное?

или источники только чайханщин Сиявуш и Йени Мусават?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Так за 2 ослов, привезенных из Германии :blink: , было уплачено 82 тысячи,

Ослики то наерно брабусовские :mikka:

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

кризис вот в чем дело люди будут осилком кататся что бы денги не тратит на горючий )

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Так за 2 ослов, привезенных из Германии :blink: , было уплачено 82 тысячи,

Ослики то наерно брабусовские :mikka:

Нет братан,брабус осликов не тюнингует,за них берется амг :blink:

Не торопись,а то успеешь!!!

Я, знаю ,зачем привозят осликов -дорогих. Дело в том, что это -грамотные ослики - они все как один -закончили гарвардский институт. Ну а дальше -надеюсь Вы сами догадаетесь -зачем их привезли.Включайте воображение и все поймете. Это же так просто!

Я, знаю ,зачем привозят осликов -дорогих. Дело в том, что это -грамотные ослики - они все как один -закончили гарвардский институт. Ну а дальше -надеюсь Вы сами догадаетесь -зачем их привезли.Включайте воображение и все поймете. Это же так просто!

Абитуриенты что ли? Гарварда?)))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

А потом обижаетесь на оскарбления в вашу сторону.... Один дашнак пукнул, другой подхватил......

Нет, это абитуриенты Ереванского университета.....

А потом обижаетесь на оскарбления в вашу сторону.... Один дашнак пукнул, другой подхватил......

Нет, это абитуриенты Ереванского университета.....

Согласен, переборщил немного. Хотя, честно говоря, хотел просто пошутить беззлобно.)))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

А если серьезно, зачем Азербайджану дорогие -ослы? Если дешевых -полно? Что-то здесь нечисто! Может это военные ослики?

А если серьезно, зачем Азербайджану дорогие -ослы? Если дешевых -полно? Что-то здесь нечисто! Может это военные ослики?

Ты прав, на границе часто, за просто так, ловят перебегающих ослов.....

Поэтому, скорее всего это лажа.... Никаких ослов не закупали....

Про волов и коров слышал, а про ослов нет.... Ну может, допускаю такую мысль, что могли приобрести для разминирования территорий................

НУ если дельфинов использовали во время войны для подрыва вражеских судов, то почему бы с осликами не поэкспериментировать?)))) (моря-то нету между нами).

Только вот подожгут бикфордов шнур, а ослик возьмет и упрется, встанет как вкопанный... Что тогда?))))))

Наверное, придется новую должность ввести: "Пинатель-ускоритель ОП-1" (ОП-1 - ослик подрывной 1)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Про волов и коров слышал, а про ослов нет.... Ну может, допускаю такую мысль, что могли приобрести для разминирования территорий................

А зачем для разминирования территорий нужны дорогие ослики, если дешевых -полно! Дорогое удовольствие -однако!

А как же Гринпис и Общество охраны животных? ))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

А зачем для разминирования территорий нужны дорогие ослики, если дешевых -полно! Дорогое удовольствие -однако!

Ну, в любом случае, мы же можем себе это позволить...... Человеческая жизнь ведь намного дороже......

А как же Гринпис и Общество охраны животных? ))))

Ну вы же не волновались насчёт этих организаций когда выжигали растительность и животных.... Так что....

Ну вы же не волновались насчёт этих организаций когда выжигали растительность и животных.... Так что....

Так мы же не с животными воевали, а с вами.

Плюс ко всему, шло не уничтожение растительности и животных, шла война. Когда гибнут люди- тут уже не до растений и не до животных. По-моему, ни вы ни мы в этот момент об этом не задумывались.

Ну ладно, все это оффтоп.

Так я не понял: ослов закупали или все же нет?)))

У вас там ничего об этом больше не пишут?

Мы сами скорпионы!!! (я)

что за глупости?

есть ссылки подтверждающие казанное?

или источники только чайханщин Сиявуш и Йени Мусават?

Да конечно нормальному человеку такое покажется глупостью но именно так и есть, помимо того как множество чиновников аж стройматериалы для ремонта своей виллы списывают из госбюджета - а это ещё мизерная часть того что мы можем себе представить вообще, вы думаете что кое какие министерства просто так через парламент издали указ о том что все товары приходящие на имя этого министерства неподлежат разтомаживанию, представляете вообще что и в каких масштабах списывается из бюджета, непроходит таможню и оседает в руках чиновников. А осликов засекли по их ценам, госкомстат в ежегодном отчёте привёл цифры затрат на покупку сельхоз продукции тока нерасчитывали что есть люди которые ужаснутся от таких отчётов госкомстата.

http://news.qaynar.info/27535.html

просто напишите в поисковике предложение HЦKUMƏT XARİCDƏN BAHALI EŞŞƏKLƏR ALIR, и наслаждайтесь как налоги которые мы платим тратятся ишшаками на ишшаков.

Ay musalman azeri turku kul bashivaki bele biyabirchiliglar eliyir senin milletivin memuru ki ermeni gulsun ustuve!

Изменено пользователем Jigar_Again

Да,это ослики-торпедоносцы.

Кидаешь ему по бокам хурджины,полные тротиловых шашек,поджигаешь ослику хвост и непарнокопытный торпедоносец летит на позиции врага с диким рёвом "Ку инч асем?!".

Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу.

Это просто государство не доглядело.

Кидаешь ему по бокам хурджины,полные тротиловых шашек,поджигаешь ослику хвост и непарнокопытный торпедоносец летит на позиции врага с диким рёвом "Ку инч асем?!".

А кому это он реветь будет- нам или поджигателям? :puh:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Зачем такие сложности.? все банально просто. Эти ослики быстроходные. Садишься на такого ослика ,даешь пинок и он со скоростью света несеться на позиции -армян.

Зачем такие сложности.? все банально просто. Эти ослики быстроходные. Садишься на такого ослика ,даешь пинок и он со скоростью света несеться на позиции -армян.

И далее транзитом, без остановки через Армению в Турцию. Надо наших автомобилистов предупредить. И новый дорожный знак повесить на дорогах: "Осторожно, ослики торпедоносцы" :puh: или "Возможно внезапное появление длинноухого" :loool:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ну хорошо,примчалось это благородное животное на позиции армян,его хоть в хозяйстве использовать можно.А что с седоком делать? Его же кормить надо и ведь не только сеном,он привык кушать люля,гюрзу,дющпяря...

А мы сами голодаем,в голодные обмороки падаем.

Потому пусть ослик бежит один.

Так проще.

Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу.

А кому это он реветь будет- нам или поджигателям? :loool:

Конечно нам.

Он хоть и животное,но прекрасно понимает,там где подожгли пощады не будет.Потому надо бежать на другую сторону,там есть шанс,что плеснут водой.

Да вас защитники животных заклюют! У меня есть одно предположение. Его внес профессор центра реабилитации покемонов и бюро медвежьих услуг А.А.Бестолковников.

Предположительно, говорит профессор, ослики закупались для генной модернизации. Таким образом, Азербайджан чер полтора-два года, получит отличных скакунов (в разы лучше арабских) с неприхотливостью ослика.

Мирного Вам неба!

Зачем ослы? отмывают деньги? Да! Это старая схема, работает очень просто. А работает она так. Допустим надо отмыть 10 млн. долларов. Под отмыванием здесь понимается перевод этих денег в Европу. Значит, одна контора заключает контракт на покупку 100 ослов у компании, зарегистрированной где нибудь в Кипре или в Люксембурге. Стоимость ослов по контракту 100 тыс. долларов. Цель - перепродажа этих ослов за 150 тыс. долларов, то есть обычная торговля, импорт... 10 млн долларов переводятся на счет поставщика ослов, используя схему аккредитива... Здесь вся проблема в том, что таможня может не согласится с ценой покупки ослов, но она хрен докажет, что эти ослы этих денег не стоят... Для того, что бы не возникли подозрения, эти ослы реально выставляются на продажу с ценой 15О тыс. долларов, может быть какой нубудь "Осел" и купит хотя бы одного, но в итоге сделка признается убыточной, а ослов отправляют на благотворительность...

В итоге продавец и покупатель в одном лице довольны, таможня довольна, европейский банк доволен, и только потом, ослы начинают выполнять свои прямые обязательства...

• 2 weeks later...

Эх-ребята зря ВЫ раскрыли это преступление. Теперь для отмывания денег, они не осликов будут покупать, а мулов- а это в 1,5 раз дороже.

Да я сам офигел! Когда мне сказали я неповерил подумал шутка, но когда в новостях увидел просто сума сошёл. Это же просто идиотизм! Не коров, не буйволов, чёрт с ним если крокодилов или страусов понятно что для кожи, а ОСЛОВ!!!!!!!! от них ни молока ни мяса ни хрена вообще! для чего они чтобы телегу тащить? какой век на дворе они что слепые? или это ослы которые за раз 20 тонн груза со скоростью 100 км в час везут? и притом непросто купили а купили за бешенные деньги - здесь разговор на сотни тысяч долларов, это же просто враги народа разбазаривают деньги на ослов тоесть ослы на ослов тратятся так это можно сказать. Мы тут разве пахаем и платим налоги чтобы ослов покупать? Что вообще с этими ослами будет? я догадываюсь ещё столько же денег угробят на их содержание потом когда они сдохнут их переплавят в общепит например для солдат армии - короче здесь каждый шаг отмывание денег нас ДУРЯТ товарищщии!!!!

Я когда впервые (почти 35 лет назад) приехал в Узб-н и впервые увидел ослика (издалека) то подумал: обалдеть, какая большая овчарка! Может это связано с новой породой овчарок, оочень больших и сильных?

Надо им спасибо говорит что ослов купили ,а не нас вместо них впрягли -Народная мудрость !