dcpromo Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Как же без пива в такую жару? После душа холодненькое пивко! ммм... Голосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Туборг грин) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Miller! Голосовавших за "Другое (нет в этом списке)" прошу написать свой вариант. Изменено 20 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 нет в списке Короны! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Какой огромный списсок . видимо Дс промо изпробовал уже всё ...или же если не всё то почти ...всё .....Странно ничего не могу узнать из етого списка...Я не пью пиво... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Beck's иногда очень редко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 обычно Эфес.. по разному но можно было сделать вариант с несколькими голосованиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 старый мельник (мягкое) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 старый мельник (мягкое) Старый мельник (0 голосов [0.00%] Там есть этот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Не пью пиво... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Ефсане)))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Какой огромный списсок . видимо Дс промо изпробовал уже всё ...или же если не всё то почти ...всё .....Странно ничего не могу узнать из етого списка...Я не пью пиво... Почти всё, Я - любитель пива. Но много не пью, обычно дома, в основном летом, после душа по бутылочке. G?sser, Stern и Kozel не пил. Не нашел пока что в продаже (а может не хорошо искал) Могу даже сказать какое пиво Я не люблю! Аресенальное! Отстойное пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Мое самое любимое это не фильтрованное пиво Hoegarden. После идут Weihenstephan, Carlsberg и Heniken. Пью часто, ммм, обожаю пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Я поддерживаю местного производителя)) Хырдалан)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 а нохуд? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Хырдалан и нохуд - близнецы-братья)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Прям как лозунг фирмы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Надо запатентовать))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 50% мои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 50% мои ))) По рукам) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Адмиралтейское... и свежесваренное тёмное такое как в Бревери... Вообще тёмное пиво нравится... Туборг тоже ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 хм... а чё Синк не отписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Козел, отличное название Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 вообще не пью,и не пил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 как пиво вообще может быть любимым? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 хм... а чё Синк не отписывается? в процесе дигустации наверно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Надо еще создать тему: моя любимая водка З.Ы. тогда точно алкоголиками станем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Для темного пива Великопоповецкий Козел очень слабое...не понравился. Пью Миллер, и Эфес. Еще нравится Оболонь. Жаль его у нас нет в продаже) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Heineken Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Erdinger светлое, нефильтрованное! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Харбин Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 G?sser, Stern и Kozel не пил. Не нашел пока что в продаже (а может не хорошо искал) а что это за пиво? для козлов чтоли? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Люблю пить пиво только летом , предпочитаю "Стелла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 И все-таки Балтика 9 ))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts