Masail_Muallim Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Спешите проверить свои знания, образование и кругозор ! Итак: 1. Как вы относитесь к форуму и модераторам ? а) Ай лав ит (тюркюн мясяли). б) Масаил козел. в) А что такое "форум" ? 2. Как вы относитесь к советнику Китайского Императора Канси господину Чжоу Пейгуну? а) Ряхмяттий Чжоу Пейгун - мой идеал, я полностью поддерживаю его внутреннюю и внешнюю политику. Возможно я даже назову именем Пейгун своего будущего сына. б) Я думаю, что как этнический китаец, он нечестно поступил по отношению к У Саньгуи. в) Меня больше интересует история Коста-Рики. 3. За какую команду будет болеть Гюлинья на следующем чемпионате мира по футболу ? а) За Исландию. б) За Норвегию. в) За Китайцев. 4. Что такое компьютер ? а) Устройство механического самоудовлетрения из класса каучуковых вибраторов. б) Не знаю. в) Что-то типа внутреннего напольного кондиционера, только работает на солярке. 5. Что такое удлиннитель ? а) Прибор для увеличения размера полового члена в домашних условиях. б) Средство по уходу за волосами. в) Палка о двух концах. 6. Кто такие "гомосексуалисты" ? а) Члены партии Роберта Кочаряна. б) Многодетные женщины. в) Не знаю, я спрайт не пью. 7. Кто такой Карл Маркс ? а) Основатель фирмы Майкрософт. б) Автор книги "Технология полива комнатных растений в условиях жаркого пустынного климата". в) Советник по внешне-политическим вопросам государства Кара-коюнлу. 8. Кто такой Борис Ельцин ? а) Продюсер группы Спайс Гёлз. б) Собутыльник Масаила. в) Футбольный судья, судивший матч Корея-Португалия. 9. Как правильно читается ник APKTYP ? а) Апктюп. б) Артур Рясизаде. в) Я боюсь быть забаненным. 10. Кто такая Ильхама Кулиева ? а) Певица, солистка группы Джюджялярим. б) Известная фотомодель. в) Модератор форума. Конец теста. Расшивровку теста приведу позже, я ее еще пока не придумал. Торопитесь отвечать на вопросы ! Спешите ! Время нас не ждет, мы уйдем туда, где в реке течет чистая вода и красивый лес между черных труб и касанья застенчивых хмм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Nu poradoval, Masail!! Liubliu tvoi hohmochki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я не смог ответить ни на один вопрос. Эт что же, я, выходит, дурак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 13 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я не смог ответить ни на один вопрос. Эт что же, я, выходит, дурак? Че - ну почему ты сразу так самокритично... А может дурак - я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Я не смог ответить ни на один вопрос. Эт что же, я, выходит, дурак? Че ! Не знаю, как остальных, но меня твои реплики иногда доводят до гомерического хохота ! Спасибо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 1- ё 2-а 3-а 4-а 5-а 6-а 7-а 8-а 9-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 1. Как вы относитесь к форуму и модераторам ? - в) А что такое "форум" ? 2. Как вы относитесь к советнику Китайского Императора Канси господину Чжоу Пейгуну?- ) Я думаю, что как этнический китаец, он нечестно поступил по отношению к У Саньгуи. 3. За какую команду будет болеть Гюлинья на следующем чемпионате мира по футболу ?- в) За Китайцев. 4. Что такое компьютер ? - а) Устройство механического самоудовлетрения из класса каучуковых вибраторов. 5. Что такое удлиннитель ? -а) Прибор для увеличения размера полового члена в домашних условиях. 6. Кто такие "гомосексуалисты" ?- а) Члены партии Роберта Кочаряна. 7. Кто такой Карл Маркс ? - а) Основатель фирмы Майкрософт. 8. Кто такой Борис Ельцин ?- в) Футбольный судья, судивший матч Корея-Португалия. 9. Как правильно читается ник APKTYP ?-а) Апктюп. 10. Кто такая Ильхама Кулиева ?-а) Певица, солистка группы Джюджялярим. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Я не смог ответить ни на один вопрос. Че, даже на 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Спешите проверить свои знания, образование и кругозор ! 1. Как вы относитесь к форуму и модераторам ? г. я к нему не отношусь, я на нем пишу, иногда 2. Как вы относитесь к советнику Китайского Императора Канси господину Чжоу Пейгуну? г. ответ "б" из первого вопроса 3. За какую команду будет болеть Гюлинья на следующем чемпионате мира по футболу ? г. Шри-Ланка, если Эль-Ниньо пронесется над Центральной Америке в Сентябре, д. Chicago Bulls, если Эль-Ниньо пронесется над Чикаго 4. Что такое компьютер ? г. Цифровое устройство облегчающее индивидам с маниакальной фобией хронически переходящей в манию реального мироздания с процессом ухода сознания в состояние виртуального отрешения от действительности (когда физическое тело застывая в заданном положении позволяет сознанию сконцентрироваться до состояния отрешенности от физического и проецировать иллюзии в якобы реальный мир) осуществлять трансгенциальный переход. 5. Что такое удлиннитель ? г. Все палки о двух концах (как минимум). 6. Кто такие "гомосексуалисты" ? а) Члены партии Роберта Кочаряна. 7. Кто такой Карл Маркс ? г. Основоположник научного коммунизма. 8. Кто такой Борис Ельцин ? г. Менеджер, периодически напивавшийся до состояния белой горячки и прыгавший с моста в реку. 9. Как правильно читается ник APKTYP ? г. А разве оно читается? или только пишется? 10. Кто такая Ильхама Кулиева ? г. Бывшая Б с Большой Буквы, Нонче пытается этим заниматься, но годы свое уже безвозвратно сказали, больше подходит для роли "Мамы Розы" д. на современном азербайджанском сленге "джындыр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 1. Как вы относитесь к форуму и модераторам ? а) Ай лав THEM 2. Как вы относитесь к советнику Китайского Императора Канси господину Чжоу Пейгуну? в) Меня больше интересует история Коста-Рики. а ВСЁ потому, что больно сложные имена у китайцев. 3. За какую команду будет болеть Гюлинья на следующем чемпионате мира по футболу ? б) За Норвегию. 4. Что такое компьютер ? г) Очень нужная вещь. (Что-то типа внутреннего напольного кондиционера, только работает на солярке) 5. Что такое удлиннитель ? в) Палка о двух концах. 6. Кто такие "гомосексуалисты" ? а) Члены партии Роберта Кочаряна. 7. Кто такой Карл Маркс ? б) Автор книги "Технология полива комнатных растений в условиях жаркого пустынного климата". 8. Кто такой Борис Ельцин ? г) однофамилец президента, судивший матч Корея-Португалия. 9. Как правильно читается ник APKTYP ? а) Апктюп. 10. Кто такая Ильхама Кулиева ? а) Певица, солистка группы JEEP-JEEP-Джюджялярим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Масаил, у меня как всегда свои варианты ответов -) 1. Как вы относитесь к форуму и модераторам ? Ответ: К форуму отношусь, к модераторам нет. 2. Как вы относитесь к советнику Китайского Императора Канси господину Чжоу Пейгуну? Ответ: Не было никакого этнического китайца Чжоу Пейгуна. Был этнический азери Пий Джейхун (толстый был гагаш). А этническим азерам, как известно, позволено иногда поступать нечестно, даже по отношению к уйгурам. 3. За какую команду будет болеть Гюлинья на следующем чемпионате мира по футболу ? Ответ: За Сенегал. У них самый бешенный... ЛОЛ... 4. Что такое компьютер ? Ответ: Ушаглары корлайан пирбор. 5. Что такое удлиннитель ? Ответ: Выступление президента перед новым годом. 6. Кто такие "гомосексуалисты" ? Ответ: Ограши хуже. 7. Кто такой Карл Маркс ? Ответ: Человек страдающий синдромом парикмахерофобии. 8. Кто такой Борис Ельцин ? Ответ: Вождь краснокожих FOREVER. 9. Как правильно читается ник APKTYP ? Ответ: Так и читается. 10. Кто такая Ильхама Кулиева ? Ответ: Больной человек. Грешно смеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts