Kappo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 http://www.minimalsworld.net/BrazilName/brazilian.shtml Вписываем своё имя и фамилию - и результаты в студию) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Your Brazilname is "ildo". Подставите букву убью =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Your Brazilname is "ildo". Подставите букву убью =))))) А мне нравится) звучит У меня Ismayleca Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ayderto =))) Фамилию полностью писать не стал...гадости выплевывал ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ВМ =))) что за подстава =)))))))) пиши полностью =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) ВМ =))) что за подстава =)))))))) пиши полностью =) Неее, не хочу что бы добавляли букву как у тебя )))))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Обещаем мы скромно промолчим =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 И я скромно помолчу ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 valerijisco ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Aysiano Santos )) причем, без буквы "h" в конце фамилии, выдавалось только имя )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Arabiano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Arabiano! ух ты =))) здорово =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 HADA Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ух ты =))) здорово =)) Ага, мне самому понравилось! А это идея - сменить ник на Arabiano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ага, мне самому понравилось! А это идея - сменить ник на Arabiano Не поймут) Тебя будут считать приверженником арабской политики) И тогда тебя невзлюбят антиисламисты) Лучше оставайся ДиСипромо) Так красивей) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Isko ))) kak klevo))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Не поймут) Тебя будут считать приверженником арабской политики) И тогда тебя невзлюбят антиисламисты) Лучше оставайся ДиСипромо) Так красивей) Антиисламистов Я сам не люблю. Но dcpromo всё таки останусь, уже привык! Изменено 22 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Писько Иско Еще одна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Claudio Ino Похоже, в Бразилии я была бы мужчиной Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Kishibekovaldo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) сыну выдал - Emardo Pau а мне - Aygeto Isgeta ))) да еще много вариантов фамилии - iskenda, isgildo, iskendaldo, iskenderevinchosa, iskendandro )) Изменено 22 июня, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Inhosa Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 HasanoviscO я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Nahidisco Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Sevio ))))класс, могу ехать теперь в италию Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 нуууууу я так не играю у всех имена, а у меня только одна буква Your Brazilname is "a" плохой тест Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Cavadzadinho))) Прикольно))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Fuosa Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Inaraldo ))) бесфамильная я))) сестра Роналдо)))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Интуш, мою двоюрдую сестру зовут Самира, вот я её имя там вставила получилось Самиральдо, так что выходит вы все родственники))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Интуш, мою двоюрдую сестру зовут Самира, вот я её имя там вставила получилось Самиральдо, так что выходит вы все родственники))) да, все мы от Адама с Евой Рональдо произошли))) странно, я и фамилию свою вписала, но видно, в Бразилии меня не признали )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Your Brazilname is "osa". о как ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Your Brazilname is "osa". о как ))))) коротко и ясно)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 все равно самое короткое у мну)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ДоН-хОсЕ Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts