Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Нет слов... http://www.youtube.com/watch?v=Zop0clJQyos&feature=related Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мда... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мда... Вот и я о том же...))) Зияшники рулят...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Может невнимательно просмотрела, но если чесс не поняла, почему человек стал убегать? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Может невнимательно просмотрела, но если чесс не поняла, почему человек стал убегать? Вы внимательнее посмотрите и послушайте...Там он не останавливался по требованию,и тот кто снимал сказал очень правильную фразу,что в машине,наверное что-то есть противозаконное..))) Дело даже не в том,что он убегал,а в том,что делали сотрудники министерства поймав его...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 А чем они хуже многих беспредельщиков в стране...сейчас это модно... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 А что на видео, у меня не показывает...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Ладно, вечером дома посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts