Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 СУПЕРРРРРРРРРРРРРР Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Я это видела)) Там моя сокурсница) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 крутооо)))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 песня моего любимчика под неё мне всё нравиться , молодцы , супер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 супер ))) здорово))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 А самое главное организованно...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) старое видео, cтарая тема )) лучше посмотрите на это [youtube=4-94JhLEiN0] Изменено 22 июня, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Вот всем нравится... А интересно... Кто на такое пошел бы?..)) Я-нет..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Синк!) Танцор олмаг истяирсян?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 а мы на свадьбе подруги тоже устроили что то такого типа)) Латинос танцевали почти все гости)) так классно было)) и это было не запланировано заранее. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Отличноооооо!!!!! :goodL: Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Вот всем нравится... А интересно... Кто на такое пошел бы?..)) Я-нет..))) Честно говоря, мне не нравится))) Не говорила, т.к. знаю что закидают помидорами. Наверное я человек слишком консервативный, ну в общем-то о вкусах не спорят. Ну прикольно, что точно воспроизвели танец, ну посмеялась, но никакой эстетики не увидела))))))) Я бы лучше красивый кавказский танец поставила, типа "Нишанлылах"))) Весело, очень красиво, в группе, в главной роли с женихом и невестой. Или "Наз эйлямя". Мечтала о постановке красивого азербайджанского танца именно для меня и мужа на нашей свадьбе, но к сожалению мы находились до свадьбы в разных городах и не получалось. Но с Майклом Джексоном точно не связалсь бы))) Кстати, еще нравится грузинский свадебный танец "Картули", особенно когда танцуют именно жених и невеста а не приглашенные танцоры. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Классно! Невеста воще убила)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 я бы тоже в таком танце не участвовала..ни как невеста, ни как гость)))) эти падения на пол, какой-то пьяный образ..не нравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 И мне не понравилось! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Супер танец ,позитив рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Честно говоря, мне не нравится))) Не говорила, т.к. знаю что закидают помидорами. Наверное я человек слишком консервативный, ну в общем-то о вкусах не спорят. Ну прикольно, что точно воспроизвели танец, ну посмеялась, но никакой эстетики не увидела))))))) Я бы лучше красивый кавказский танец поставила, типа "Нишанлылах"))) Весело, очень красиво, в группе, в главной роли с женихом и невестой. Или "Наз эйлямя". Мечтала о постановке красивого азербайджанского танца именно для меня и мужа на нашей свадьбе, но к сожалению мы находились до свадьбы в разных городах и не получалось. Но с Майклом Джексоном точно не связалсь бы))) Кстати, еще нравится грузинский свадебный танец "Картули", особенно когда танцуют именно жених и невеста а не приглашенные танцоры. Я бы тоже не могла, танец для слишком храбрых.)))) Но с удовольствием хотела бы участвовать на такой свадьбе в роле гости.) А вот "Наз елямя"...... ммммм...обожаю. Мы даже с мужем планируем когда-то в Баку нанять репетитора и научиться танцевать этот танец.))))) Ондан сонра гёрюм тойларда габагымызда дуран вар?! Изменено 23 июня, 2010 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 (изменено) Весьма позитивно и прикольно смотриЦЦо.))) П.С. Себя же я смутно представляю в свадебном платье, зажигающей под Майкла Джексона. Не моё)))))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) песню исполняет мой самый любимый певец. даже не знаю смогла бы решиться на такое конечно уже 5 лет прошло с моей свадьбы,думаю моего желания было бы мало родители бы не поняли они у меня не современные(хоть и знают что я фанатка Майкла) и мужа родители не поняли бы...ня ися ... Изменено 30 июня, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Молодцы ребята)))) Это их день, почему бы и нет?)) мне рассказывали, что когда-то на азербайджанских свадьбах было принято, чтобы невеста сидела грустная, с носовым платком в руках, и выйти потацевать она могла лишь раз, да и то, не поднимая глаз, всем своим видом показывая отчуждение от происходящего.. даже не поднимая рук.. ей их поддерживали и помогали поднимать женщины из родни)) а если она была веселой и танцевала оживленно, то это чаще служило поводом для косых взглядов, неодобрительных перешептываний и пересудов среди родственников и гостей.. если это правда хоть наполовину... ужас)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 посмотрел оба ролика. ребята, скажите НЕТ наркотикам. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 ZUPPA!))))) her sheyin oz yeri var i Jeksona i national tut ved nevajno pod 4to, vajno 4to vse vmeste i vse radi nevesta tancuyu6aya national eto predskazuyemo k tomu je bol6aya 4ast tak boitsa zabit xot kakoye-to dvijeniye 4to zabivayut prosto rasslabitsa i tancevat pri prosmotre osnovnoy 4asti svadebnix tancev poyavlayetsa o6u6eniye 4to sidi6 na examene v xoreofrafi4eskom u4ili6e a ne na tancpole, drayva kak pravilo net, tolko naprajeniye v glazax i rukax a tut vse bilo ot du6i i v 1-m i vo 2-m klipe mne ponrava 4to vo vtorom vse bilo organizovano-stixiyno. nikto ni4emu ne u4ilsa zaranee, vse prosto ispolzovali svoy arsenal dvijeniy v temu. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 ZUPPA!))))) her sheyin oz yeri var i Jeksona i national tut ved nevajno pod 4to, vajno 4to vse vmeste i vse radi nevesta tancuyu6aya national eto predskazuyemo k tomu je bol6aya 4ast tak boitsa zabit xot kakoye-to dvijeniye 4to zabivayut prosto rasslabitsa i tancevat pri prosmotre osnovnoy 4asti svadebnix tancev poyavlayetsa o6u6eniye 4to sidi6 na examene v xoreofrafi4eskom u4ili6e a ne na tancpole, drayva kak pravilo net, tolko naprajeniye v glazax i rukax a tut vse bilo ot du6i i v 1-m i vo 2-m klipe mne ponrava 4to vo vtorom vse bilo organizovano-stixiyno. nikto ni4emu ne u4ilsa zaranee, vse prosto ispolzovali svoy arsenal dvijeniy v temu. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Возможно, это оригинально, но точно - неэстэтично. особенно движения девушек, одетых в платья. убейте меня, я бы не поползла по ковру на свадьбе) есть ведь другие весёлые моменты для экспериментов, можно на девичнике поползать, а свадьба - это всё же событие традиционное, там много взрослых гостей, большинство из которых наверняка вообще не поняли, что это было. или надо было и свадебное платье в другом стиле одевать, чтобы уже быть до конца верной своему стилю. короче, я за народные традиции в исторически значимых событиях. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts