Перейти к содержимому

Драка на свадьбе в России

Тика

Recommended Posts

на генерал свадебные клипы на волне - присоединяюсь )))

Изменено пользователем Лерочка

это не свадьба,а пьяные разборки!И еще такие разборки могут случиться на любой свадьбе!и на азербайдж и на грузин и на других!

И вообще по-моему не смешно-мое имхо!Разборки какие-то

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Некрасиво...а утром наверное жалели...)))

Я бьы с удовольствием этого парня с разорванными штанами оттаскал, и от души.......

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Есть такая поговорка в России-Украине "Свадьба была скучной, даже морду никому не набили..." Типичное подтверждение этой поговорки

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

• 8 months later...

Есть такая поговорка в России-Украине "Свадьба была скучной, даже морду никому не набили..." Типичное подтверждение этой поговорки

К сожалению, она по какой-то странной случайности, очень часто срабатывает и на азербайджанских свадьбах...

Ну и подрались, ну и что? Наверное получили эйфорию от этого? Типа русских и Россию унизили? Мне кажется это больше похоже на самобичевание, я уверен , что в том же Азербайджане и такие свадьбы тоже есть.

Далеко искать не надо. Могло всё хуже кончится. Только у меня это видео улыбку или ехидство не вызывает.

Драка на азербайджанской свадьбе

Изменено пользователем НацМен

Нацмен,

тему открыла форумчанка из прибалтики, не азербайджанка. Ей интересно было, она и поставила сюда ролик. При чем тут азербайджанская или русская свадьба? Ваш ролик из сайта баку вс, написано азербайджанская свадьба, это факт для вас? Для меня нет.

Ни кто тут Россию и русских не унижает, если поменяете своё отношение к форуму, то поймете что тут в основном русские и азербайджанцы из России. Адвокатов нам не нужны. Если сможете, то поставьте этот ролик на прибалтийских форумах, если поймете их язык)

Тика, мач))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Нацмен,

тему открыла форумчанка из прибалтики, не азербайджанка. Ей интересно было, она и поставила сюда ролик. При чем тут азербайджанская или русская свадьба? Ваш ролик из сайта баку вс, написано азербайджанская свадьба, это факт для вас? Для меня нет.

Ни кто тут Россию и русских не унижает, если поменяете своё отношение к форуму, то поймете что тут в основном русские и азербайджанцы из России. Адвокатов нам не нужны. Если сможете, то поставьте этот ролик на прибалтийских форумах, если поймете их язык)

Тика, мач))

ну спс. Приношу извинение.

Изменено пользователем НацМен

не бывает драк?) вы серьезно?))

Бывают, но случаи драк на столько редки, что можно сказать что не бывает...

Бывают, но случаи драк на столько редки, что можно сказать что не бывает...

Значит мне так не повезло. За последний год я был на 4 свадьбах: 3 русских и 1 азербайджанской. И все три русских обошлись вполне весело, хорошо, спокойно. А вот на азербайджанской была одна сильная драка. Сначала мужчины, потом женщины начали вилками кидаться. Сказать, что я был в шоке - значит ничего не сказать.

Поэтому все зависит явно не от нации или страны, а от культуры людей!

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Значит мне так не повезло. За последний год я был на 4 свадьбах: 3 русских и 1 азербайджанской. И все три русских обошлись вполне весело, хорошо, спокойно. А вот на азербайджанской была одна сильная драка. Сначала мужчины, потом женщины начали вилками кидаться. Сказать, что я был в шоке - значит ничего не сказать.

Поэтому все зависит явно не от нации или страны, а от культуры людей!

Значит действительно не повезло...))

Кстати, я не говорил что это зависит от нации или страны.... Везде такое может быть, просто где то больше, а где то меньше....

За последний год я был на 19 свадьбах (в блокноте именно столько записано)) ) в Азербайджане и ни разу не было драк....

Ну и подрались, ну и что? Наверное получили эйфорию от этого? Типа русских и Россию унизили? Мне кажется это больше похоже на самобичевание, я уверен , что в том же Азербайджане и такие свадьбы тоже есть.

Далеко искать не надо. Могло всё хуже кончится. Только у меня это видео улыбку или ехидство не вызывает.

Драка на азербайджанской свадьбе

оператор лошара.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

в Баку на свадьбах массовых драк не было, было поножовщина и то вне помещение. У нас массовых беспорядок не бывает, читайте крим инфо Республики))

Туз, он и в Африке Туз

ой,тоже мне новойсть,в России каждая 2 свадьба по подобному сценарию проходит как индийски фильмы...

I.S.S

на меня произвела впечатление драка между фотографом и оператором. вот в чём плюс того, когда фотограф на свадьбе - женщина! она никогда не подерётся с оператором! (тьфу-тьфу-тьфу).

Это было ужасно - видеть, как разлетается техника. Чёрт с ихними мордами - заживут, а вот аппаратура. мда... :smoking:

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Что за свадба без драка говарят в Расии мне понравилса Американские свадба , мала народу никто не диретса , жених и невеста и парочка друзей

Изменено пользователем T59