Тика Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) на генерал свадебные клипы на волне - присоединяюсь ))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 это не свадьба,а пьяные разборки!И еще такие разборки могут случиться на любой свадьбе!и на азербайдж и на грузин и на других! И вообще по-моему не смешно-мое имхо!Разборки какие-то Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 не понятно кто с кем?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Лерочка это не сводьба,Бой без парвила))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 умирла )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Некрасиво...а утром наверное жалели...))) Я бьы с удовольствием этого парня с разорванными штанами оттаскал, и от души....... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Есть такая поговорка в России-Украине "Свадьба была скучной, даже морду никому не набили..." Типичное подтверждение этой поговорки Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 В продолжении Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Есть такая поговорка в России-Украине "Свадьба была скучной, даже морду никому не набили..." Типичное подтверждение этой поговорки К сожалению, она по какой-то странной случайности, очень часто срабатывает и на азербайджанских свадьбах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Да , я в шоке. На азербайджанских свадьбах не бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Это вообще что то заулётное. Все со всеми дерутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Да , я в шоке. На азербайджанских свадьбах не бывает такое. не бывает драк?) вы серьезно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Ну и подрались, ну и что? Наверное получили эйфорию от этого? Типа русских и Россию унизили? Мне кажется это больше похоже на самобичевание, я уверен , что в том же Азербайджане и такие свадьбы тоже есть. Далеко искать не надо. Могло всё хуже кончится. Только у меня это видео улыбку или ехидство не вызывает. Драка на азербайджанской свадьбе Изменено 9 марта, 2011 пользователем НацМен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Нацмен, тему открыла форумчанка из прибалтики, не азербайджанка. Ей интересно было, она и поставила сюда ролик. При чем тут азербайджанская или русская свадьба? Ваш ролик из сайта баку вс, написано азербайджанская свадьба, это факт для вас? Для меня нет. Ни кто тут Россию и русских не унижает, если поменяете своё отношение к форуму, то поймете что тут в основном русские и азербайджанцы из России. Адвокатов нам не нужны. Если сможете, то поставьте этот ролик на прибалтийских форумах, если поймете их язык) Тика, мач)) Изменено 9 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Нацмен, тему открыла форумчанка из прибалтики, не азербайджанка. Ей интересно было, она и поставила сюда ролик. При чем тут азербайджанская или русская свадьба? Ваш ролик из сайта баку вс, написано азербайджанская свадьба, это факт для вас? Для меня нет. Ни кто тут Россию и русских не унижает, если поменяете своё отношение к форуму, то поймете что тут в основном русские и азербайджанцы из России. Адвокатов нам не нужны. Если сможете, то поставьте этот ролик на прибалтийских форумах, если поймете их язык) Тика, мач)) ну спс. Приношу извинение. Изменено 9 марта, 2011 пользователем НацМен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 не бывает драк?) вы серьезно?)) Бывают, но случаи драк на столько редки, что можно сказать что не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Бывают, но случаи драк на столько редки, что можно сказать что не бывает... Значит мне так не повезло. За последний год я был на 4 свадьбах: 3 русских и 1 азербайджанской. И все три русских обошлись вполне весело, хорошо, спокойно. А вот на азербайджанской была одна сильная драка. Сначала мужчины, потом женщины начали вилками кидаться. Сказать, что я был в шоке - значит ничего не сказать. Поэтому все зависит явно не от нации или страны, а от культуры людей! Изменено 9 марта, 2011 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Значит мне так не повезло. За последний год я был на 4 свадьбах: 3 русских и 1 азербайджанской. И все три русских обошлись вполне весело, хорошо, спокойно. А вот на азербайджанской была одна сильная драка. Сначала мужчины, потом женщины начали вилками кидаться. Сказать, что я был в шоке - значит ничего не сказать. Поэтому все зависит явно не от нации или страны, а от культуры людей! Значит действительно не повезло...)) Кстати, я не говорил что это зависит от нации или страны.... Везде такое может быть, просто где то больше, а где то меньше.... За последний год я был на 19 свадьбах (в блокноте именно столько записано)) ) в Азербайджане и ни разу не было драк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Ну и подрались, ну и что? Наверное получили эйфорию от этого? Типа русских и Россию унизили? Мне кажется это больше похоже на самобичевание, я уверен , что в том же Азербайджане и такие свадьбы тоже есть. Далеко искать не надо. Могло всё хуже кончится. Только у меня это видео улыбку или ехидство не вызывает. Драка на азербайджанской свадьбе оператор лошара. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 в Баку на свадьбах массовых драк не было, было поножовщина и то вне помещение. У нас массовых беспорядок не бывает, читайте крим инфо Республики)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 ну спс. Приношу извинение. Нацмен, нет проблем. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ой,тоже мне новойсть,в России каждая 2 свадьба по подобному сценарию проходит как индийски фильмы... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 на меня произвела впечатление драка между фотографом и оператором. вот в чём плюс того, когда фотограф на свадьбе - женщина! она никогда не подерётся с оператором! (тьфу-тьфу-тьфу). Это было ужасно - видеть, как разлетается техника. Чёрт с ихними мордами - заживут, а вот аппаратура. мда... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Что за свадба без драка говарят в Расии мне понравилса Американские свадба , мала народу никто не диретса , жених и невеста и парочка друзей Изменено 12 марта, 2011 пользователем T59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts