Тика Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) на генерал свадебные клипы на волне - присоединяюсь ))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 это не свадьба,а пьяные разборки!И еще такие разборки могут случиться на любой свадьбе!и на азербайдж и на грузин и на других! И вообще по-моему не смешно-мое имхо!Разборки какие-то Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 не понятно кто с кем?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Лерочка это не сводьба,Бой без парвила))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 умирла )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Некрасиво...а утром наверное жалели...))) Я бьы с удовольствием этого парня с разорванными штанами оттаскал, и от души....... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Есть такая поговорка в России-Украине "Свадьба была скучной, даже морду никому не набили..." Типичное подтверждение этой поговорки Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 В продолжении Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Есть такая поговорка в России-Украине "Свадьба была скучной, даже морду никому не набили..." Типичное подтверждение этой поговорки К сожалению, она по какой-то странной случайности, очень часто срабатывает и на азербайджанских свадьбах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Да , я в шоке. На азербайджанских свадьбах не бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Это вообще что то заулётное. Все со всеми дерутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2011 Да , я в шоке. На азербайджанских свадьбах не бывает такое. не бывает драк?) вы серьезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Ну и подрались, ну и что? Наверное получили эйфорию от этого? Типа русских и Россию унизили? Мне кажется это больше похоже на самобичевание, я уверен , что в том же Азербайджане и такие свадьбы тоже есть. Далеко искать не надо. Могло всё хуже кончится. Только у меня это видео улыбку или ехидство не вызывает. Драка на азербайджанской свадьбе Изменено 9 марта, 2011 пользователем НацМен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Нацмен, тему открыла форумчанка из прибалтики, не азербайджанка. Ей интересно было, она и поставила сюда ролик. При чем тут азербайджанская или русская свадьба? Ваш ролик из сайта баку вс, написано азербайджанская свадьба, это факт для вас? Для меня нет. Ни кто тут Россию и русских не унижает, если поменяете своё отношение к форуму, то поймете что тут в основном русские и азербайджанцы из России. Адвокатов нам не нужны. Если сможете, то поставьте этот ролик на прибалтийских форумах, если поймете их язык) Тика, мач)) Изменено 9 марта, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Нацмен, тему открыла форумчанка из прибалтики, не азербайджанка. Ей интересно было, она и поставила сюда ролик. При чем тут азербайджанская или русская свадьба? Ваш ролик из сайта баку вс, написано азербайджанская свадьба, это факт для вас? Для меня нет. Ни кто тут Россию и русских не унижает, если поменяете своё отношение к форуму, то поймете что тут в основном русские и азербайджанцы из России. Адвокатов нам не нужны. Если сможете, то поставьте этот ролик на прибалтийских форумах, если поймете их язык) Тика, мач)) ну спс. Приношу извинение. Изменено 9 марта, 2011 пользователем НацМен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 не бывает драк?) вы серьезно?)) Бывают, но случаи драк на столько редки, что можно сказать что не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Бывают, но случаи драк на столько редки, что можно сказать что не бывает... Значит мне так не повезло. За последний год я был на 4 свадьбах: 3 русских и 1 азербайджанской. И все три русских обошлись вполне весело, хорошо, спокойно. А вот на азербайджанской была одна сильная драка. Сначала мужчины, потом женщины начали вилками кидаться. Сказать, что я был в шоке - значит ничего не сказать. Поэтому все зависит явно не от нации или страны, а от культуры людей! Изменено 9 марта, 2011 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Значит мне так не повезло. За последний год я был на 4 свадьбах: 3 русских и 1 азербайджанской. И все три русских обошлись вполне весело, хорошо, спокойно. А вот на азербайджанской была одна сильная драка. Сначала мужчины, потом женщины начали вилками кидаться. Сказать, что я был в шоке - значит ничего не сказать. Поэтому все зависит явно не от нации или страны, а от культуры людей! Значит действительно не повезло...)) Кстати, я не говорил что это зависит от нации или страны.... Везде такое может быть, просто где то больше, а где то меньше.... За последний год я был на 19 свадьбах (в блокноте именно столько записано)) ) в Азербайджане и ни разу не было драк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Ну и подрались, ну и что? Наверное получили эйфорию от этого? Типа русских и Россию унизили? Мне кажется это больше похоже на самобичевание, я уверен , что в том же Азербайджане и такие свадьбы тоже есть. Далеко искать не надо. Могло всё хуже кончится. Только у меня это видео улыбку или ехидство не вызывает. Драка на азербайджанской свадьбе оператор лошара. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 в Баку на свадьбах массовых драк не было, было поножовщина и то вне помещение. У нас массовых беспорядок не бывает, читайте крим инфо Республики)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 ну спс. Приношу извинение. Нацмен, нет проблем. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ой,тоже мне новойсть,в России каждая 2 свадьба по подобному сценарию проходит как индийски фильмы... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 на меня произвела впечатление драка между фотографом и оператором. вот в чём плюс того, когда фотограф на свадьбе - женщина! она никогда не подерётся с оператором! (тьфу-тьфу-тьфу). Это было ужасно - видеть, как разлетается техника. Чёрт с ихними мордами - заживут, а вот аппаратура. мда... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Что за свадба без драка говарят в Расии мне понравилса Американские свадба , мала народу никто не диретса , жених и невеста и парочка друзей Изменено 12 марта, 2011 пользователем T59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts